|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 10 чер, 2020 15:59
flyman написав:.. почекай трохи, у 2008 теж було "кріза мінєт" коли вплали Брати Лємони, а в нас курс пробивав дно 4,75
"кріза мінєт", если не ошибаюсь, случилась с Клинтоном и Моникой Левински, а не с бро Леманами )
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 чер, 2020 16:11
sequence написав: Лендлорды - это такие англосаксы, которые в 90% случаев сдают дома. Те, что сдают квартирки это сиречь флэтлорды или бетонлорды, префикс "ленд-" ни к селу ни к городу
Какой у вас уровень знания английского?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 10 чер, 2020 16:12
flyman написав: Vlad442 написав:Поэтому ипотека выглядит прожектом. Деньги на нее печатать нельзя, потому что они сразу попадут на валютный рынок. Продаст человек спадщину ипотечникам задорого и побежить покупать авто. Нужно убедить людей хранить деньги в гривне в долгосрок под небольшой процент, а это, смотри выше, процесс не быстрый.
хто ще тут "свідки дешевої іпотеки"? почну перекличку: Влад, аірмакс, Долярчик, контрабандист презервативів...
Флай, какой у вас уровень знания русского языка?
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 10 чер, 2020 16:13
Vlad442 написав:.. Какой у вас уровень знания английского?
свободно говорю ЗЫ ой, я понял, можно было не отвечать, докопались ко всем ))
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 чер, 2020 16:14
zРадио написав: Zebra написав:Без существенного девала - цены на недвигу падать не будут. Это аксиома. Нужен рывок 30+, а лучше 33-35
Нет такой аксиомы - цены падали даже в 2017-2018 гг безо всякой девальвации.
Вы уверены, что в 17-18 падали цены на квартиры в Киеве?
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 10 чер, 2020 16:16
Свежие новости - в ОП Варшавского плюс сообщили что двух нет вообще. Дом начали продавать ровно 2 месяца назад в разгар карантина. Однухи были выставлены по конской цене в ~28к за квадрат, двухи - по плюс минус демократической 17-21к. Итог - двухи продали всего за 2 месяца. Я не знаю кто купил - живые люди, перекупы, спекулянты, торгаши... Но факт остается фактом. На все вопросы о том что "вдруг кто откажется, а може бронь заканчивается у кого" и даже на прямой вопос "а може что-то есть из под полы" ответы были - нет, у нас всё закончилось.
Где обещанное падение цен и эти самые тысячи непроданных квартир за которые можно было бы поторговаться?
А маркетологам респект, установив такую лютую цену на однухи они и заработали и спрос на двухи нехило так разогрели.
Востаннє редагувалось Santehnik в Сер 10 чер, 2020 16:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Santehnik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2020 16:16
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 10 чер, 2020 16:24
Santehnik написав:Свежие новости - в ОП Варшавского плюс сообщили что двух нет вообще. Дом начали продавать ровно 2 месяца назад в разгар карантина. Однухи были выставлены по конской цене в ~28к за квадрат, двухи - по плюс минус демократической 17-21к. Итог - двухи продали всего за 2 месяца. Я не знаю кто купил - живые люди, перекупы, спекулянты, торгаши... Но факт остается фактом. На все вопросы о том что "вдруг кто откажется, а може бронь заканчивается у кого" и даже на прямой вопос "а може что-то есть из под полы" ответы были - нет, у нас всё закончилось. Где обещанное падение цен и эти самые тысячи непроданных квартир за которые можно было бы поторговаться? А маркетологам респект, установив такую лютую цену на однухи они и заработали и спрос на двухи нехило так разогрели.
Варшавский - не показатель. Там маркетинг свой. Искусственно создают спрос и ажиотаж. "Прямые вопросы" в ОП не задавайте.)) Те девушки ничего не решают. Сомневаюсь что там реально продано даже половина дома. С последним домом так тянули, что решили выкинуть в самый разгар карантина.)) На вторичке уже появляются варианты однушек первой дешевле отдела продаж.
-
Bezzhenets
-
-
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2020 16:29
Serg-ik написав:Вы вопрос видели? Он совсем не о нормальности квартиры, а о том, кто туда заселится при такой цене Переходите. У Вас в аренде как минимум 2 квартиры, я предполагаю, что обе-панельки. Расскажете при каком ценнике они улетели на "ура" и готовы ли Вы подписывать договор на 5 лет
В объявлении нет планировки. Если это кухня-гостиная 20 с лишним квадратов и две спальни, то заселится семья с одним ребенком или двумя однополыми маленькими детьми. Также ее могут снять покомнатно. На самом деле тогда это не трешка, а двушка плюс. По поводу цены, у меня двушки сдавались дороже 12. Так что цена нормальная. За 12 золотых хоромов не будет. Готов подписать договор на 5 лет по цене "средняя зарплата в Киеве по госстату, умноженная на коэффициент 0,8". Залог в две начальные стоимости аренды (с запасом на девальвацию и обнуление этой суммы. При съезде ранее 5 лет две трети залога остается у меня. В условиях нестабильности гривны, доллара и РН Украины привязываться к жестким цифрам не готов.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 10 чер, 2020 16:35
Vlad442 написав:Готов подписать договор на 5 лет по цене "средняя зарплата в Киеве по госстату, умноженная на коэффициент 0,8". Залог в две начальные стоимости аренды (с запасом на девальвацию и обнуление этой суммы. При съезде ранее 5 лет две трети залога остается у меня. В условиях нестабильности гривны, доллара и РН Украины привязываться к жестким цифрам не готов.
Готовы? У Вас Харьков под рукой и Киев есть. Предлагайте людям новую услугу на рынке! И потом расскажете нам об успехах. Только я не понимаю почему Вы собираетесь забирать залог( обычно он взыскивается за откровенную порчу имущества) при раннем ( условно раннем) выезде?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-