Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
BIGor написав:БЦ Торонто як я знаю знаходиться на вул. Васильківській, навпроти Костелу. Зовсім інша локація.
На БОЛЬШОЙ Васильковской, да. Но в принципе это не сильно далеко от ИТТ.
Ну блин, как дети. С одной стороны вид на костел, улица с магазинами, ресторанами, общественным транспортом, с другой - вид на речку вонючку, жд склады и котлован залитый водой.
Это как сравнивать два помещения в одном здании - у одного фасад выходит на улицу, у второго во двор. Расстояние небольшое - но разница очень большая.
Первый написав:Пишу РЕАЛЬНУ ІНФОРМАЦІЮ. РЕАЛЬНУ. По темі гілки. без власник оцінок. просто об'єктивний факт. на вулиці короленківській будується 4 бізнес центри. ще 2 в 100 метрах на вулиці володимирській. все. і починаються фантазії...
Тисячі мух не можуть помилятися. Он БЦ Циклума взагалі біля кладовища знаходиться в нетрях, і нічого.
shapo написав:И как там, потянулись армяне из Киева,Москвы,не говоря о Лос-Анжелесе и Париже обратно на родину?
Да, из Москвы точно некоторые переехали. Есть и те, кто приехали и из гораздо более дальних стран и купили в Ереване недвигу. Но армяне - особый народ. У них какая-то очень сильная привязанность к своей стране и особенно к Еревану. Это вам не Хомякоиды и Richi, которые отъехав 1500 км в сторону исходят на гуано на свою маленькую родину.
Вы с какой целью из Одессы в Киев переехали? Покинули город, в котором есть остатки истории, чувствуется колорит и свои особенности, море, климат. Одесса и Львов имеют своё лицо в отличии от остальных городов Украины. Вы, ценитель прекрасного и …
airmax78 написав:На моих глазах родилась ипотека в Армении. Нужна политическая воля и стабильная национальная валюта. Нефть и газ и триллионные ЗВР не нужны.
И как там, потянулись армяне из Киева,Москвы,не говоря о Лос-Анжелесе и Париже обратно на родину?
Да, из Москвы точно некоторые переехали. Есть и те, кто приехали и из гораздо более дальних стран и купили в Ереване недвигу. Но армяне - особый народ. У них какая-то очень сильная привязанность к своей стране и особенно к Еревану. Это вам не Хомякоиды и Richi, которые отъехав 1500 км в сторону исходят на гуано на свою маленькую родину.
У нас явно разный круг знакомых. Ни один из моих знакомых армян от Киева и Москвы до Хайфы и Лос-Анжелеса не переехал обратно в Армению и ничего там не купил. Тем более чем там заниматься кроме как тратить заработанное в другом месте. Те с кем я знаком еще не забыли блокаду 1992-1996гг . Статистики, случаем,у вас нет по вернувшимся?
Yuri_T написав:.. если внимательно посмотрите на основного работодателя того же Кривого Рога, то найдёте в списке форбс не только не полученные доходы рабочих, но и не построенные для них дома.
Как то даже неудобно спрашивать с Лакшми Миттала, чего он не застроил город свечками
Не смогли вывести из тени доходы чиновников ( декларации собрали, налог с декларированого-нет), а хотят риелторами заняться
Про знания риелтора-бла-бла -бла Про ответственность-бла-бла С таким подходом надо аттестовывать продавцов авто и прочей сложной техники, то есть большую часть менеджеров по продажам. В общем ерундой занимаются Мне в экономе риелтор не нужен.