Це не моя помилка, а помилка НБУ, тому я далі прогнози по цій темі зупинив давати.

|
|
![]() А ещё они создают страшный информационный шум, всё заспамлено объявами от рыл. Собственник сделает объяву 1-2 и ждёт, рылы постят их перманентно, часто одно и то же. Итого выйти на объяву собственника среди моря этого спама порой задача не из лёгких. За что я их, мягко говоря, недолюбливаю.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?На этой ветке очень хорошо видно что пересичный, выходящий на РН пару раз в жизни - ни в зуб ногой в рынке. И ладно с продажей, но с покупкой все еще сложнее. Найти стоящий объект по хорошей цене самому - практически анриал. Я не понимаю зачем иногда привлекают риелтеров к покупке первички - вот это действительно глупость (исключение - переуступка на поздней стадии строительства или в период сдачи в эксплуатацию). Но на вторичном рынке без них сложно обойтись.
![]() airmax78
та ладна, шо там сложного - нашел объяву, отхлестал продавана по щекам котлетой, сбил цену, кинул рыла, купил чуть дешевле рынка и чувствуешь себя победителем ![]() цена - решает!(с) ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 16 чер, 2020 11:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() airmax78 ,
Выше ведь написали , почему так,да? Принцип работы условного "первого" известен и прост. Увидел объявление, создал своих копий штук 9. Вероятность попасть на объявление хозяина уменьшилась в 10 раз (там более сложная формула в теории вероятности, но не суть важно) . Рыл сам создал проблему покупателю, чтобы типа помочь ему ее решить, но заработав на нем? Кто он? Полезный чувак? Помнишь схему братков из 90-х? Создают барыге геморрой, а потом предлагают ему крышу за его деньги. Копия. Вы рассуждает так "ну они ж уже есть,надо это принять как должное и платить им". Я рассуждаю,что если они влезли сюда без приглашения, значит идти на просмотр и кидать его, только лишь завладев контактами хозяина. ![]() А что тут удивительно, если рылы спамят где только могут, стараются в чистые воды добавить мути - это единственные способ выживания, тк в век информационных технологий не составляет труда договориться покупателю и продавцу. Я как-то общался с олх по разделу объявлений недвижимости без посредников - агенства целенаправленно и методично постят туда свои обьявления не взирая не на какие санкции.
![]() Hotab
вы главное не забывайте нас информировать обо всех своих подвигах и приключениях на этом пути ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?А ШО, сложно пользоваться фильтром. Поставил поиск предложения от частного лица и рылы в пролете. На олх, вроде следят за такими вещами.
|
|