Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliian написав:как по мне этот пункт вполне логичен, если работа на удаленке или вообще за свой счет, какого лешего торчать в Киеве, особенно в арендованной квартире? Дети к школам не привязаны, едь куда захочешь при этом заграница закрыта. Азовская лужа мелкая прогревается быстро.
Сетевики жалуются на среднюю 70%-ную вакантность в июне. Про май - вообще молчат. Это какой супер-удачный должен быть формат частной базы, чтобы переигрывать сетевиков? Если бы лоу-кост сегмент, я бы еще поверил, но премиум - что-то на грани фантастики.
Бывалый написав:В лицее уже стоят новые цены на сайте.
Т.е. проверить не удастся - понятно
Бывалый написав:Базу отдыха уже давал, повторю, можете посмотреть по броням, там на многие даты мест нет, хотя я помню у них хорошая загрузка была в предыдущие годы. И как Вы планируете проверить, что средний чек вырос? http://arabatka.club/
По заполняемости. Зайдите на букинг, вбейте заселение, например, в Одессе хоть завтра, хоть на самый высокий сезон 1-й половины августа.
На завтра вам выдаст 1 тысячу доступных вариантов размещения, на высокий сезон - 2 тысячи.
А что такое варианты размещения - если это гостиница, или база отдыха, то одним вариантом считается один тип номера. А какое количество номеров каждого типа доступно, только собтвенник знает, но это точно в среднем больше 1-го одного, даже больше 2-х.
Т.е. по факту свободных для заселения хоть с завтрашнего дня вариантов отдыха - тысячи! Очевидно, что при высоком спросе такого не бывает.
zРадио написав:Т.е. проверить не удастся - понятно
Следите за текстом. Я не утверждал что стоимость образования растет, я не утверждал что стоимость отдых выросла и сверхдифицит.
Я говорил о двух частных случаях. Так что предлагаю, у Вас все равно как видно, куча свободного времени. Докажите к примеру что ни в одном лицее в Киеве цена не выросла. Или что у всех собственников, которые занимаются сдачей у моря бизнес пошел вниз.
Или еще вариант, мы находим арбитра на форуме. Спорим, на одну(2,3) тысячи долларов. О том что цена в киевском лицее(который я назову) не подорожала Вы выигрываете спор, доказав что я балабол, получаете материальный приз.
Пошла смотреть, какие нынче планировки предлагают... Квадратно-гнездовые уже не в моде? Не, *лять, как это вообще можно такое придумать? Проект ZIM Если бы я была дизайнером на таких объектах, у меня бы начали проявляться суицидальные наклонности
Востаннє редагувалось Natt в П'ят 19 чер, 2020 20:06, всього редагувалось 1 раз.