Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
BIGor написав:Если точно, то за 19 год +19,4% https://ua.m2bomber.com/stat/421866/vie ... =flat-sell, но рост был и во второй половине 18 года, и первой половине 20. За два года от дна 2018 года будет все 28,5% роста.
airmax78 написав:Мы будем расти не благодаря, а вопреки. У нас цены ниже плинтуса. Им некуда падать. Не заставляйте меня приводить примеры - многим они не понравятся. Но то, насколько легко в Киеве купить квартиру - это беспрецедентная ситуация для любой европейской столицы.
а ведь еще 4 года назад макс имел на этом форуме титул предводителя обвалишек
Это прозвучит дико, но я вижу как квартиры покупают мой парикмахер, маникюрша жены (и это, как я понял, не единичные истории), как одну за другой кватиры покупает Уну. И это все без ипотеки. Расскажите мне что нужно сделать, например, парикмахеру в Амстердаме, чтобы купить квартиру в пределах досягаемости от Амстердама. Или в Берлине, или в том же Будапеште или Праге. В Киеве - без ипотеки - по "нереальным" ценам - пожалуйста. На этой ветке не купил квартиру только тот, кто просто этого не хочет. Даже пенсионер Захар успел громко хлопнуть дверью на КРЖН. Я не могу идти против объективных фактов. Тетрис - который в какой-нибудь Москве стал бы пристанищем миллиардеров, у нас долгое время был доступен вполне обычным людям - среднему классу. Ну о чем тут еще говорить?
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 22 чер, 2020 17:00, всього редагувалось 2 разів.
flyman написав:ЖК Нова Буча 12 000 грн.м2 - налєтай торопісь
Тільки 3-к залишились.
ти ОП так і повірив, ладно, наіть якщо правда, ти глянь на карту, скільки там ще в планах забудувати, я чекатиму в будинках поближче до платформи Склозаводська. Буде ближче, навіть, чим у Континента
airmax78 пенсионер захар кстати ничего не купил - купил "семейный совет", который его мнение даже не принимал в расчет а помните, как вы 8 лет назад с пеной у рта доказывали, что достойная вас квартира ну никак не может стоить больше 120 куе? а помните какими какашками меня забрасывали 4 года назад, когда я сказал шо начался рост и надо просто больше и лучше работать? а помните как все носились как дурни с писаной торбой с индексом бомбера и делали ставки на сколько единиц он просядет? аналитики из поколения одноглазников бл
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 23 чер, 2020 00:28, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Мы будем расти не благодаря, а вопреки. У нас цены ниже плинтуса. Им некуда падать. Не заставляйте меня приводить примеры - многим они не понравятся. Но то, насколько легко в Киеве купить квартиру - это беспрецедентная ситуация для любой европейской столицы.
а ведь еще 4 года назад макс имел на этом форуме титул предводителя обвалишек
Это прозвучит дико, но я вижу как квартиры покупают мой парикмахер, маникюрша жены (и это, как я понял, не единичные истории), как одну за другой кватиры покупает Уну. И это все без ипотеки. Расскажите мне что нужно сделать, например, парикмахеру в Амстердаме, чтобы купить квартиру в пределах досягаемости от Амстердама. Или в Берлине, или в том же Будапеште или Праге. В Киеве - без ипотеки - по "нереальным" ценам - пожалуйста. На этой ветке не купил квартиру только тот, кто просто этого не хочет. Даже пенсионер Захар успел громко хлопнуть дверью на КРЖН. Я не могу идти против объективных фактов. Тетрис - который в какой-нибудь Москве стал бы пристанищем миллиардеров, у нас долгое время был доступен вполне обычным людям - среднему классу. Ну о чем тут еще говорить?
Парикмахер в Амстердамі спокійно живе в оренді і не дує у вус, що його виставить лендлорд за двері. А для зберігання, крім твердого євро може взяти облігації в євро, або акції на ФР. Уня бере, бо це його "пенсійний фонд".
Solomata написав:Добрый день, подскажите такой вопрос, какая налоговая нагрузка возникает при купле-продажи квартиры? продавец - юрлицо и заказчик строительства, право соббственности на квартиру оформлено на это же юрлицо, покупатель - физлицо, первая квартира. В интернете противоречивая информация, не могу составить ясную квартиру. Благодарю!
для покупателя это 1% в ПФ + за нотаря как договоритесь остальные налоги на продавце сорри за оффтоп есличё)
zРадио написав: Подкрепите свои пустые слова каким-нибудь объективным показателем - любым индексом любого портала недвижимости, статистикой ДССУ и т.д. Спасибо