Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 44924493449444954496 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 09:53

Hotab писал(а):Настоящий мужик вообще не должен вникать в шпон на дверях, или из чего мебель в Икее.
Вместо дверей кусок шкуры закрывает проход, Сидеть на пне можно.

Настоящий мужик должен думать о функционале и надёжности, а не о том что бы с его двери обтянутой кожей дракона падали в обморок от зависти все гости. Я тоже могу ёрничать.
Опять же речь идёт о бюджетном ремонте, если у человека есть лишние деньги и желание, пусть реализует любую свою фантазию, его право.
Последний раз редактировалось alex_dvornichenko Ср 24 июн, 2020 09:56, всего редактировалось 2 раз(а).
alex_dvornichenko

С нами с: 10.10.12
Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 09:54

striped писал(а):
  adeges писал(а): и дизайн проект тоже свой (но здесь помним что есть семейная экспертиза)

Это в смысле сами рисовали, умеете? Или взяли из журнала "100 дизайнерских ремонтов для любых планировок"?
Давно хотел спросить - а люди не из Киева Фейслеса, как они проекты делают? Обязательная ли это вообще статья расходов - дизайн-проект? Когда уже есть понимание того, что помимо того, что платится за сам дизайн проект и потом в заложенных материалах откат дизайнеру присутствует.

так и есть, жена умеет. но 1200 баксов ее подруге заплатили за оформление в архикаде. так что вру, все таки без затрат на дизайн не обошлось.

взамен подруга дала свою скидку в агромате и это дало экономию на плитке и сантехнике где-то тысяч 10 плюс минус
Последний раз редактировалось adeges Ср 24 июн, 2020 09:57, всего редактировалось 2 раз(а).
adeges

С нами с: 14.03.06
Благодарил (а): 435 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 09:56

sequence писал(а):
  Долярчик писал(а):..
Так от - ремон + мебель + техніка вийшов ~ 160$/м2..

просто какой-то клуб миллионеров. Мне весь ремонт с техникой и мебелью (отнюдь не эконом) обошелся около сотки. Делали, правда своими руками, кроме штукатурки под покраску и окна пока не менял, бо и так неплохо, ну и входная дверь пока от застройщика.
Вы, чо, в натуре все по рознице берете? И руки у всех не из того места растут?
чому бидни - бо дурни?

Предположите, хотя бы гипотетически, что в нашем мире существуют люди которые зарабатывают больше чем ремонтники и тратить свое время/деньги на то в чем не разбираешься мягко говоря не разумно
lejko_vit

С нами с: 07.10.17
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 09:58

alex_dvornichenko писал(а):
  Hotab писал(а):Настоящий мужик вообще не должен вникать в шпон на дверях, или из чего мебель в Икее.
Вместо дверей кусок шкуры закрывает проход, Сидеть на пне можно.

Настоящий мужик должен думать о функционале и надёжности, а не о том что бы с его двери обтянутой кожей дракона падали в обморок от зависти все гости. Я тоже могу ёрничать.
Опять же речь идёт о бюджетном ремонте, если у человека есть лишние деньги и желание, пусть реализует любую свою фантазию, его право.

Я вовсе не тролю и не ерничаю с вас))
Сам же делаю мегабюджетный ремонт своими руками.))
Отдавая себе отчёт,что есть косяки, я их вижу.
Но у моей соседки работают платные мастера, а недочеты я тоже вижу. Ну и смысл тогда не пробовать самому ,если есть время)
Hotab
Форумчанин року

С нами с: 15.02.09
Благодарил (а): 396 раз.

7
8
6
Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 10:03

Первый писал(а):
TylerTruman_ писал(а):
  Serg-ik писал(а):Хотят сделать рылов стукачами (налоговыми агентами) по доходам арендодателей. Причем новшество сразу затронет дорогой сегмент, где предпочитают заключать договор. Не думаю, что договором будет запрещено что-то арендовать без риелтора.

хочуть вивести цей ринок із тіні, отримувати податкові надходження, за які можна буде фінансувати, наприклад, т.з. велике будівництво, а в дикунів звикших ухилятися від сплати податків дуже палає

Чукча читатель того що на заборі. Два дні назад на гілці просто всирались, але розписували що морді ні копійки. А тут морди протягують, що без них в принципі не можна жодної дії і тіж самі пишуть ура, божа роса.
Прочитай проект. Він про неможливість ухилення від послуг ріелтерів.
Зелюди, коли ви вже почнете думати?

Перший, сорян, я не в курсі про що тут писали 2 дні назад, і взагалі-то моє повідомлення не стосувалося чийогось персонального ставлення до ріелторів. Також нічого не писав про мої політичні переконання і вони не співпадають із вашим предвзятим допущенням.

п.с. якщо є, що по суті сказати, то пропонуйте конкретні речі => правильного на ваш погляд посередника, через якого може працювати умовний пересічний отримавший в спадок хрущ, або умовна Трібека із її Крушами, і так щоб в білу, як в людей із "перших" країн, із чесною сплатою податків, а не як в Зелюдей :roll:
Последний раз редактировалось TylerTruman_ Ср 24 июн, 2020 10:05, всего редактировалось 1 раз.
TylerTruman_

С нами с: 11.06.15
Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 10:04

adeges писал(а):..
это вы там не видели только потому, что не по тем помещениям ходили. ..

дык конговец вроде как не флэтлорд, а коммерцлорд, в смысле делает ремонт и сдает коммерческие помещения. Но привычка то остается, поэтому, полагаю, в квартире у него подвесной потолок, полы заливные, в коридоре стоят корзинки для продуктов, на кухне весы с принтером и кассовый аппарат около выхода!
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1

Долярчик писал(а):
  sequence писал(а):Вы, чо, в натуре все по рознице берете?

Епіцентр - наше фффсьо! :D
(ну, крім сантехніки і електрики - хоча, світодіодні лампи брав в Епіку)
І якщо мати багато вільного часу, то так - можна круги наматувати і шукати де дешевше!
А якщо викроювати пару днів в тиждень з роботи, щоб РОБИТИ ремонт - то Епіку рівних нема! :roll:
нам проще у нас есть https://buddvir.ua/kontakty и свои менеджеры,безналом дешевле эпика.
П.С. прораб-это лишнее))
Последний раз редактировалось Мизантрóп Ср 24 июн, 2020 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Мизантрóп

С нами с: 03.12.14
Благодарил (а): 1618 раз.

1

Hotab писал(а):Но у моей соседки работают платные мастера, а недочеты я тоже вижу. Ну и смысл тогда не пробовать самому ,если есть время)

Я вообще вписался в тему, про лакшери, моду и дизайнерские ремонты.
А самому делать или нет вопрос желания и свободного времени в первую очередь, и только во вторую очередь финансовый.
Я знаю немало людей, испытывающих кайф, когда делают сами и у них получается )
Последний раз редактировалось alex_dvornichenko Ср 24 июн, 2020 10:06, всего редактировалось 1 раз.
alex_dvornichenko

Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 10:05

kingkongovets писал(а):
  airmax78 писал(а):Да-да. Мужчины созданы для войны и охоты.

неа, они созданы для того шоп им навязывать комплексы по поводу мопов и фасадов и зарабатывать на этом :mrgreen:
и я вас не критикую, скорее сочувствую вашему уникальному умению выбирать для ремонтов и операций на кржн идеальное время :mrgreen:

Цивилизованный человек должен стремиться к прекрасному. Это ж аксиома - закон эволюции человеческого общества. Стоит от него отступить и человечество тут же погрузится в мрачное средневековье или в совок. Мы помним по именам зодчих и скульпторов Древней Греции и Рима, хотя они жили тысячи лет назад и знаем только общее название народов, которые пришли им на смену и не заморачивались мопами и фасадами, погрузив человечество в на несколько столетий во тьму. Из которой кто нас вывел? Мопы и фасады готических соборов, скульптуры голых мужиков и т.д. и т.п. Все намного сложнее чем вам кажется с этими мопами и фасадами.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 10:08

airmax78 писал(а):Цивилизованный человек должен стремиться к прекрасному. Это ж аксиома - закон эволюции человеческого общества.

Прекрасное это не только внешний вид, часто даже не материальное. Я например считаю что человек должен стремиться к звёздам, и в эту парадигму красивое барахло никак не вписывается.
alex_dvornichenko

#<1 ... 44924493449444954496 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор