Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 44904491449244934494 ... 12447>
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 09:47

sequence написав:
  Долярчик написав:..
Так от - ремон + мебель + техніка вийшов ~ 160$/м2..

просто какой-то клуб миллионеров. Мне весь ремонт с техникой и мебелью (отнюдь не эконом) обошелся около сотки. Делали, правда своими руками, кроме штукатурки под покраску и окна пока не менял, бо и так неплохо, ну и входная дверь пока от застройщика.
Вы, чо, в натуре все по рознице берете? И руки у всех не из того места растут?
чому бидни - бо дурни?

В мене дешевше $34 на м2, а сама квартира $282 м2
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 09:57

BIGor написав:
  Первый написав:Чукча читатель того що на заборі. Два дні назад на гілці просто всирались, але розписували що морді ні копійки. А тут морди протягують, що без них в принципі не можна жодної дії і тіж самі пишуть ура, божа роса.
Прочитай проект. Він про неможливість ухилення від послуг ріелтерів.

Читайте уважніше проект. Йдеться про сертифікацію морд. Одне діло платити лівій людині, інше - людині яка пройшла сертифікацію, і має відповідальність за угоду.

Чекаю стони як кинуть сертифікованого ріелтера, а то без ідентифікатора нотаріус не реєструє угоду купівлі/продажу чи найму:-)
:-) тексти ж були Я сам без морди. Тебе законом зобов’язують заплатити комісію мордам. Ти не бачиш очевидні речі. Сусіду квартиру будеш продавати через ріелтера.

Я логіку розписав з пунктами проекту закону.

Щодо сертифікації:-) самоврядна організація у тому вигляді як прописана:-)

Якісь дивні люди.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 09:57

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:И что не так с советами? Кто пострадал?

я ведь написал выше - советы стоить давать не до того и не в процессе, а после, когда пришло полное понимание ошибок и сделаны выводы
а так мы уже девятый год смотрим захватывающую сагу, как кудрявый и амбициозный одесский мальчик поседел и полысел в погоне за своей мечтой - идеальной квартирой в киеве
правда вначале вы говорили шо киев - не самоцель и вы пойдете дальше и дальше, алэ маемо шо маемо
пострадали вы - вы попали на деньги (сказки про "отбитие" вы можете рассказывать только идиотам - вам просто пришлось бесплатно поработать с полгодика, да и плату за аренду вы как всегда тактично забываете) и самое главное - пролюбили много времени
попадос на бабло - рабочий момент и относиться к этому надо философски, чего не скажешь о времени
но для вас похоже деньги дороже времени и это ваш главный попадос

Самый мой большой попадос - это то, что я застрял в Киеве - это правда. Все остальное - в большей степени домыслы и сгущение красок. Денег на аренду я не тратил - %% по депозитам или аренда, которую я получал мне почти всегда все покрывали. Денег на недвиге киевской, по итогам 2019го, не терял (хотя что теперь будет - непонятно). С ремонтом меня постричь могут - это да. Поэтому и взываю о помощи к знающим людям на форуме.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 09:59

hume написав:
  vitaliian написав:
  Долярчик написав:І це не жлоб/ремонт!
гипсокартон от версаччи?

Дизайнерская вагонка

Вагонка тільки для того, що деякі свої дизайнерські захцянки втілити в життя! :mrgreen: (її багато там не пішло)
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

flyman написав:..
В мене дешевше $34 на м2, а сама квартира $282 м2

ну блин, у меня из 100/м2 примерно 50/м2 потянула техника, и ту брал со скидками, правда, теперь знаю, что мог и дешевле. Мебель вся по цене комплектующих, паллету ЛДСП мне подарил завод, скрутил сам, фасады крашеные у себя взял по 20, керамогранитную столешницу подарили - за установку заплатил; ванна итальянская, зараза, дорогая - около 20 тыс. грн обошлась, и это с 35% скидкой; ламинат австрийский - минус 50%, плитка испанская - минус 50%. Итог - около 100 баксов за м2. Ну и бетон за 700 баксов/м2.
краску на стены позорно по рознице в Леруа взял, ну да и xер с ней
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1

ремонт имеет ценность лишь для его заказчика и ценность эта имеет весьма ограниченные временные рамки - мы же тут цены на недвигу обсуждаем, а не тенденции дизайна интерьера?
прекрасное каждый видит по своему и это нормально
именно поэтому я считаю ремонт и интерьер отражениями комплексов хозяина
или их отсутствие :mrgreen: хотя эти единичные случаи лишь подтверждают правило
кстати ни в одной стране мира не видел подобного надрачивания на аспекты ремонта, как у нас - и это тоже комплексы и отголоски детства, проведенного в хруще

зы: со мной в группе учился один ныне очень популярный музыкант, икона стиля и метросексуал, а я его помню грязным и вечно воняющим на лекции чуханом :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 10:03

kingkongovets написав:
зы: со мной в группе учился один ныне очень популярный музыкант, икона стиля и метросексуал, а я его помню грязным и вечно воняющим на лекции чуханом :mrgreen:

кпи, скприпка, кирзачи ? :D
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 10:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

тут трохи про переуступку:
https://044blog.com/pereustupka-kvartiry/
увага, в кінці статті реклама детектед
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 10:08

adeges написав: и дизайн проект тоже свой (но здесь помним что есть семейная экспертиза)

Это в смысле сами рисовали, умеете? Или взяли из журнала "100 дизайнерских ремонтов для любых планировок"?
Давно хотел спросить - а люди не из Киева Фейслеса, как они проекты делают? Обязательная ли это вообще статья расходов - дизайн-проект? Когда уже есть понимание того, что помимо того, что платится за сам дизайн проект и потом в заложенных материалах откат дизайнеру присутствует.
striped

Подякував: 3624 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 10:10

sequence написав:
  Долярчик написав:..
Так от - ремон + мебель + техніка вийшов ~ 160$/м2..

просто какой-то клуб миллионеров. Мне весь ремонт с техникой и мебелью (отнюдь не эконом) обошелся около сотки. Делали, правда своими руками, кроме штукатурки под покраску и окна пока не менял, бо и так неплохо, ну и входная дверь пока от застройщика.
Вы, чо, в натуре все по рознице берете? И руки у всех не из того места растут?
чому бидни - бо дурни?

Тоже своими руками неспеша делаю, и пока бюджет около 7 куе на 90 кв.метров . Тройка ещё уйдет, думаю. Но это только ремонт, сантехника и 2 кондиционера. Бытовая техника и метель не входит.
Материалы не дороги. Сантехника для Cersanit недорогих линеек. Только сральник из топа как для Cersanit: Crea Clean on прямокутний.
Плитку для туалета и кухни использовал большеформатную 1200*600 из распродаж остатков. Вышло недорого, смотрится хорошо. Подоконники из боьшеформатного керамогранита , запиливая углы под 45 (пилил не я, надо оборудование), тоже симпатичн и недорого.
Кабеля ЗЗЦМ оптом. Сам монтировал. Тоже хорошо сэкономил. Розетки/выключатели бюджетная линейка Шнайдер.
Электромодульная продукция(УЗО, РН, автоматы) с хорошей скидкой в инете Hager. Монтировал сам.
Трубы паял сам, трубы и фурнитура Италия. Штробил тоже сам.
Где ламинат на полу- ложил сам.
Напольную плитку буду нанимать, очень ответственная работа.
Стены мазня из гипсовых штукатурки, а-ля декоративка. Где-то кирпичики, где-то фактура. Смотрится неплохо.
Потолки шил из ткани типа шелк, сам на рейки натягивал и красил. (технологию высмотрел на стримдом). Вышло 50 грн/кв.метр с покраскрй. В потолках предусмотрел и установил ЛЕД-светильники квадратные заподлецо с потолком.
Кондиционеры покупал перед НГ (тут кто-то верно сказал) , монтировал сам. Сразу заштробил все в стену.
Где-то так.
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 24 чер, 2020 10:20, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2458 раз.

Профіль

3
3
2
  #<1 ... 44904491449244934494 ... 12447>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти