Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vap написав:конечно, дело не в люксе, взять к примеру плинутс - можно купить пластиковий за 50 грн а можно алюминиевий за 500 - вроде б и то и то планка для соединения стен и пола, а разница в 10 раз. Ну пластиковий плинтус - ну єто вообще...
А если взять нечто среднее, например покрашенный в Ваш цвет плинтус из дерева?
Зачем к ламинату натурдерево? В самый раз пластиковый с прорезиненной кромкой, скроет недостатки ровности стяжки и стен.
airmax78 написав:[укожопы бы мне этого никогда не сказали. Они бы на эти нюансы даже внимания не обратили.
Вам это подсказал прораб, а не рукожепы. А поставить ровно стены даже вчерашеий студент сможет, при условии хотя бы года опыта на стройке. Главное, чтоб вам нравилось.
Найм рукожопов означает, что прораб идет лесом. Ну и то, что стены одинаково хорошо может класть не только лишь каждый - заблуждение ИМХО. https://www.instagram.com/p/CBfVFGvFDH6 ... c284a1gdpi Даже с этими дорогими каменщиками у одной стены получилось небольшое пузо и переделывали.
Макс, вони що не можуть натягнути капронову нитку і не знають що таке кутник?
airmax78 написав:[укожопы бы мне этого никогда не сказали. Они бы на эти нюансы даже внимания не обратили.
Вам это подсказал прораб, а не рукожепы. А поставить ровно стены даже вчерашеий студент сможет, при условии хотя бы года опыта на стройке. Главное, чтоб вам нравилось.
Найм рукожопов означает, что прораб идет лесом. Ну и то, что стены одинаково хорошо может класть не только лишь каждый - заблуждение ИМХО. https://www.instagram.com/p/CBfVFGvFDH6/?igshid=1vqc284a1gdpi Даже с этими дорогими каменщиками у одной стены получилось небольшое пузо и переделывали.
ого, у меня эти дорогие "каменщики" пошли бы на юх без оплаты их "труда" но только после демонтажа их художеств и вывоза мусора, ну и за испорченный материал заплатили бы)
vap написав:_Mykola_ я взяла мдф за 140. Деревянний если хороший, то будет дороже, а если плохой (не висушенний и не проклеенний как следует) - єто одно название. Єто как золотое кольцо, если оно от Укрзолото или от Булгари, то нет разници, что оно золотое - цена в отличается в сто раз
с аналогией про ювелирные изделия не соглашусь: цена-то на картье-булгари отличается, а качество вовсе не обязательно, как раз тут за название, за буквочки заветные плотят)