Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 45804581458245834584 ... 12438>
Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2020 17:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Natt написав:Ну я как раз скирдовала, ограничивая себя. Без спадщины и т.д

Як і я.
  Natt написав:И сейчас еще выплачиваю рассрочку на крайнюю квартиру, тоже приходится нехило ужиматься.

О, а цей етап - в мене ще попереду :)
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2020 17:32

jj1981ua написав:тема началась с того, что на кржн пузырь с известным пулом выгодоприобретателей. и их мало, а остальные за это платят.
Одна из причин в том что лендлордизм в маленьких городках экономически неинтересен, поэтому едут инвесторы с деньгами с Харькова-Бахмута "работать" в Киев. Представьте если каждый 5й житель Украины с кубышкой от 50куе захочет сдавать киевскую квартиру в аренду, конечно надуется пузырь.

На кржн сконцентрировались системные экономические проблемы Украины от безработицы в провинции до того что деньги (у кого они есть) провинциалу некуда пристроить, чтоб с минимальными рисками и желательно с проффитом. Из маленьких депрессивных городов Киев кажется столицей мира. Отсюда все мифы про стабильность киевского бетона.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 30 чер, 2020 17:37, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2020 17:32

Долярчик написав:
  Natt написав:Ну я как раз скирдовала, ограничивая себя. Без спадщины и т.д

Як і я.
  Natt написав:И сейчас еще выплачиваю рассрочку на крайнюю квартиру, тоже приходится нехило ужиматься.

О, а цей етап - в мене ще попереду :)

Я б не радив зараз лізти в розсрочку, хоча би дочекатися 2021 р., можна лишитися без грошей із замороженим воздузом котлована
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2020 17:34

vitaliian написав:
  jj1981ua написав:тема началась с того, что на кржн пузырь с известным пулом выгодоприобретателей. и их мало, а остальные за это платят.
Одна из причин в том что лендлордизм в маленьких городках экономически неинтересен, поэтому едут инвесторы с деньгами с Харькова-Бахмута "работать" в Киев. Представьте если каждый 5й житель Украины с кубышкой от 50куе захочет сдавать киевскую квартиру в аренду, конечно надуется пузырь.

Чомусь києвські пенси не продають свої лампові хрущі і не їдуть в Чернігів щоб пожити на різницю в кілька пачок Франклінів, а скіглять, що мала пенсія, високі тарифи і государство їм должно подрихтувать їх бабушатнік
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2020 17:35

vitaliian написав:
и еще больше из стран где эти 50 куе заработать намного легче, инвесторы Укрбуда хвастались, что они из 17 стран

когда спрашиваешь, давай из Польши переезжай в Киев - сразу "не не"
Grand Touring

Заблокований
Подякував: 363 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2020 17:40

flyman написав:Я б не радив зараз лізти в розсрочку, хоча би дочекатися 2021 р., можна лишитися без грошей із замороженим воздузом котлована

Так я до грудня - ні ногою в іпотеку!
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2020 17:40

Grand Touring написав:и еще больше из стран где эти 50 куе заработать намного легче, инвесторы Укрбуда хвастались, что они из 17 стран
видал я инвесторов с Израиля - выходцев с Украины, которые заработав там немного денег решили вложиться в одесский бетон, даже реклама по радио у них шла, обещали золотые горы и быструю окупаемость инвестиций. Им там тоже некуда инвестировать. Мир ломится от свободных денег. А период возврата инвестиций всё время растет, лендолордизм скатится до 3-5% годовых в гривне.
  Долярчик написав:Так я до грудня - ні ногою в іпотеку!
зря вы не пристроили котлету на 2-5 лет, была бы целее. Все у кого есть полкотлеты накупят в течении 2-3 лет квартир во Львове и будут их сдавать с новым ремонтом и техникой по 4 тыс грн. Посчитайте, выгодно? По-любому накупят потому что много бизнесов сдулось и деньги людям пристроить некуда. Вы же по себе знаете, сами же пристроили свободные деньги на депозит, а не пустили в оборот (например проката велосипедов или прачечную). Если киевский пузырь давно надут то львовскому ещё много чего предстоит увидеть, может даже киевских инвесторов бегущих с тонущего корабля к вам на бал.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 30 чер, 2020 17:55, всього редагувалось 5 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2020 17:41

Долярчик написав:
  flyman написав:Я б не радив зараз лізти в розсрочку, хоча би дочекатися 2021 р., можна лишитися без грошей із замороженим воздузом котлована

Так я до грудня - ні ногою в іпотеку!

маладєц!
тільки мова була про розсрочку
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2020 17:46

vitaliian написав:видал я инвесторов с Израиля - выходцев с Украины, которые заработав там немного денег решили вложиться в одесский бетон, даже реклама по радио у них шла, обещали золотые горы и быструю окупаемость инвестиций.
психология, наша иммиграция живя там в арендном жилье, мечтает самим стать лендлордами, но кроме как эксродины нигде не может реализовать мечты. Те кто обзаводится там своим жильем и пускают корни, теряют интерес к Украине, те кто вынужден жить в вечной аренде - покупают на сдачу в Украине
Grand Touring

Заблокований
Подякував: 363 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2020 17:48

Долярчик написав:От, молодці - у вас двох схожі погляди на життя!
Можете сміливо одружуватись/виходити заміж! :D

Я все-таки не смогу жить на 100 у.е. в месяц в подвале без ремонта даже ради больших целей и высоких отношений :D
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

#<1 ... 45804581458245834584 ... 12438>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор