Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Елена8 написав:женщина даже без наличия образования или опыта работы может заработать 1000$.
Відверта брехня. Щоб нянька-гувернантка заробила 1000 дол/міс, їй треба мати вищу профільну освіту, досвід роботи, вільно володіти англ. мовою і працювати 24 години/доба.
"Возраст претендентки от 30−45 лет, Педагогическое образование, знание английского (свободно), опыт в семьях от 5-ти лет Условия работы: Вахта 3/3 или 7/7 с частым сопровождение за границу, ребенок девочка 2.5 года"
Сейчас Флай еще раз напишет - в чем проблема, щелепа не та , что ли Ну реально, в чем проблема с математикой и физикой, что там сложного. Освоил и рубишь айтишником бабло, успевай только проживать их, пока медсестры на взятки не отобрали...
Frant написав:До переліку "плиточників, електирків, шоферів, комбайнерів і парковщиків з Києва Фейслеса-Реуса з ЗП 1000-1500 дол/міс", які "скуповують житло в Києві стояками" - додаємо також нянь і медсестер.
к их фантастическим способностям зарабатывать добавляется способность тратить на питание 5000 грн на семью и не платить коммуналку, одеваться в секондах, ездить по киеву на трамваях и ночью поднимать по 100 баксов на сборе бутылок
и знаете куда они девают разницу доходы-расходы? Безумно скупают бетонометры, вот такие одержимые бетононаркоманы!
Кстати, да. Странным образом рассказчики про высокие доходы одновременно являются и рассказчиками про низкие расходы - чего только не сделаешь, чтобы заставить пересичного откладывать на бетон.
Мол, посмотри, глупец - у любой няни и маникюрщицы уже есть по двушке в Варшавском. А ты, лох. продолжаешь транжириться, покупая себе новый смартфон раз в 2 года Смех, да и только...
Ви намагаєтесь довести, що на одноразовій роботі люди без освіти, без кваліфікації можуть заробляти величезні гроші.
Ви, в силу своєї обмеженості, не розумієте, що на те вона й одноразова робота. Сьогодні є, завтра немає. Пишіть ще, посміємось разом!
P.S. 100 грн/година = 800 грн/день = 17500 грн/міс. Тобто це максимум. Тобто навіть в таких умовах про 1000 дол/міс немає й мови.
1000$ это не величезні гроші ! Люди их зарабатывают потому что тратят на это время большее чем 8 рабочих часов при стандартном графике. В Италии сиделке за стариками тоже платят 1000€ и она тоже должна круглосуточно находиться с этим стариком 6 дней в неделю и имеет возможность взять только один выходной, при отказе от этого выходного добавляют 50€. Так что не надо тут высчитывать стоимость 8 часовой рабочей недели- это не в тему.
если санитарка, медсестра, нянечка из детсада нужны обществу, то их труд должен обеспечивать им хотябы базовые потребности - жильё, питание, безопасность и медицина.
Если такого нет значит общество обречено на вымирание невостребованных (малооплачиваемых) профессий, каждая санитарка должна уехать в Польшу или стать сварщиком чтобы выжить? Ну пусть не обижаются если к вашим жёнам принимать роды придет сварщик вместо санитарки.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 01 лип, 2020 12:32, всього редагувалось 4 разів.
kingkongovets написав:как я и ожидал, предложение "работать больше и лучше" вызвало очередной подрыв пуканов у искателей справедливости шо и требовалось доказать - дежавю прям
У меня есть родственник в Запорожье. Жаловался мне, что в Запорожье нет нормальной работы, платят мало. Зарабатывал 6-7 т. грн. в мес. Решил уехать на заработки в Польшу на стройку. Поработал 6 мес. и вернулся назад в Запорожье. Я спросил, чего вернулся, что мало платили?, а он говорит, что нет, чистыми 1 куе. в месяц, но там, же надо работать! Шаг в вправо, влево штраф, бухать нельзя, полчаса на обед, на перекур 15 мин в день, пахать нужно 10 -12 часов в сутки под жестким контролем, 1 выходной в неделю. Говорит, при такой нагрузке я и в Запорожье 1 куе. заработаю Когда вернулся, то уже не жалуется, что мало платят, понимает, что он мало работает. Да, еще добавлю. В свое время я ему захотел помочь, родственник все-таки. Пристроил его в Киеве на объект своего товарища, и даже снял жилье за свой счет на первое время. Поработал он несколько месяцев и его попросили на выход т. к. уровень его квалификации не соответствовал требованию качества ремонта. Я не сдался, предложил ему поработать помощником у более опытного и квалифицированного строителя и подтянуть свой уровень. Он отказался, сказал, что он все и так умеет, просто к нему предвзятое отношение, занавес... Я ему сказал, что его уровень, это 6-7 т., как он и зарабатывает. Сейчас он делает ремонты в Запорожье бабушкам, все довольны
Востаннє редагувалось reus в Сер 01 лип, 2020 12:52, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:Кстати, да. Странным образом рассказчики про высокие доходы одновременно являются и рассказчиками про низкие расходы - чего только не сделаешь, чтобы заставить пересичного откладывать на бетон.
Что удивительного? Чтобы иметь накопления, достаточные для инвестиций в недвижимость, где высокий порог входа, нужно иметь большие доходы и сравнительно небольшие расходы.
Также мы тут видим другой полюс - как можно накопить на квартиру, если после очередного обновления айфона, Турции летом и Таиланда зимой ничего не остаётся.
kingkongovets написав:как я и ожидал, предложение "работать больше и лучше" вызвало очередной подрыв пуканов у искателей справедливости шо и требовалось доказать - дежавю прям
У меня есть родственник в Запорожье. Жаловался мне, что в Запорожье нет нормальной работы, платят мало. Зарабатывал 6-7 т. грн. в мес. Решил уехать на заработки в Польшу на стройку. Поработал 6 мес. и вернулся назад в Запорожье. Я спросил, чего вернулся, что мало платили?, а он говорит, что нет, чистыми 1 куе. в месяц, но там, же надо работать! Шаг в вправо, влево штраф, бухать нельзя, полчаса на обед, на перекур 15 мин в день, пахать нужно 10 -12 часов в сутки под жестким контролем, 1 выходной в неделю. Говорит, при такой нагрузке я и в Запорожье 1 куе. заработаю Когда вернулся, то уже не жалуется, что мало платят, понимает, что он мало работает.
Другими словами, в запорожье достаточно строек, на которых можно заработать штуку. И не надо никуда ехать. Но странные украинцы прутся за тридевять земель, зачем-то.
vano80 написав:Но странные украинцы прутся за тридевять земель, зачем-то.
это амбициозные и мотивированные украинцы странные работают на кассе в атб и при этом возмущаются, шо не могут купить квартиру в киевской новостройке возле метро с правильными комнатами
Vlad442 написав:Что удивительного? Чтобы иметь накопления, достаточные для инвестиций в недвижимость, где высокий порог входа, нужно иметь большие доходы и сравнительно небольшие расходы.
С этим не поспоришь. Но речь о том, что пропагандисты вложений в КРЖН склонны одновременно завышать реальные доходы и занижать реальные расходы населения.
Делается это для мнимого увеличения платежеспособного спроса на бетон. Но реальность такова, что никакие маникюрщицы и няни в массовом порядке недвижимость не приобретают. Для финансирования таких покупок необходимо иметь долгосрочные высокие доходы, которые доступны в Украине либо на средне-высоких должностях, либо на редкой дефицитной экспертизе (бизнесменов и госчиновников не рассматриваем - это малочисленные ниши). Маникюрщицы и няни как сегменты рынка труда не относятся ни к первым, ни ко вторым...
а у меня есть знакомый работодатель в Испании - говорит хочу на работу только украинцев - трудолюбивей и культурней людей нет во всей Европе. И так многие работодатели говорят от Прибалтики до Португалии.
Здесь работник неспособный лентяй которому не за что начислять зп - там этот же работник всеми любимый получает зп и премию за переработку
А все потому что здесь хитросделанные пердуны пытаются ртом навеять дополнительные блага для себя