Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 45944595459645974598 ... 12423>
Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2020 12:13

Frant написав:
  Елена8 написав:женщина даже без наличия образования или опыта работы может заработать 1000$.

Відверта брехня.
Щоб нянька-гувернантка заробила 1000 дол/міс, їй треба мати вищу профільну освіту, досвід роботи, вільно володіти англ. мовою і працювати 24 години/доба.

"Возраст претендентки от 30−45 лет,
Педагогическое образование,
знание английского (свободно),
опыт в семьях от 5-ти лет
Условия работы: Вахта 3/3 или 7/7 с частым сопровождение за границу, ребенок девочка 2.5 года"

https://www.work.ua/jobs/3924460/

Сейчас Флай еще раз напишет - в чем проблема, щелепа не та , что ли :mrgreen:
Ну реально, в чем проблема с математикой и физикой, что там сложного. Освоил и рубишь айтишником бабло, успевай только проживать их, пока медсестры на взятки не отобрали... :D
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2020 12:18

Grand Touring написав:
  Frant написав:До переліку "плиточників, електирків, шоферів, комбайнерів і парковщиків з Києва Фейслеса-Реуса з ЗП 1000-1500 дол/міс", які "скуповують житло в Києві стояками" - додаємо також нянь і медсестер. :mrgreen:

к их фантастическим способностям зарабатывать добавляется способность тратить на питание 5000 грн на семью и не платить коммуналку, одеваться в секондах, ездить по киеву на трамваях и ночью поднимать по 100 баксов на сборе бутылок

и знаете куда они девают разницу доходы-расходы? Безумно скупают бетонометры, вот такие одержимые бетононаркоманы!

Кстати, да. Странным образом рассказчики про высокие доходы одновременно являются и рассказчиками про низкие расходы - чего только не сделаешь, чтобы заставить пересичного откладывать на бетон.

Мол, посмотри, глупец - у любой няни и маникюрщицы уже есть по двушке в Варшавском. А ты, лох. продолжаешь транжириться, покупая себе новый смартфон раз в 2 года :mrgreen: Смех, да и только...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2020 12:25

Frant написав:
  Елена8 написав:Няня на час стоит 100 грн

панянко, ми це вже проходили тут на форумі.

Ви намагаєтесь довести, що на одноразовій роботі люди без освіти, без кваліфікації можуть заробляти величезні гроші.

Ви, в силу своєї обмеженості, не розумієте, що на те вона й одноразова робота.
Сьогодні є, завтра немає.
Пишіть ще, посміємось разом!

P.S. 100 грн/година = 800 грн/день = 17500 грн/міс.
Тобто це максимум. Тобто навіть в таких умовах про 1000 дол/міс немає й мови. :mrgreen:

1000$ это не величезні гроші ! Люди их зарабатывают потому что тратят на это время большее чем 8 рабочих часов при стандартном графике. В Италии сиделке за стариками тоже платят 1000€ и она тоже должна круглосуточно находиться с этим стариком 6 дней в неделю и имеет возможность взять только один выходной, при отказе от этого выходного добавляют 50€. Так что не надо тут высчитывать стоимость 8 часовой рабочей недели- это не в тему.
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2020 12:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

если санитарка, медсестра, нянечка из детсада нужны обществу, то их труд должен обеспечивать им хотябы базовые потребности - жильё, питание, безопасность и медицина.

Если такого нет значит общество обречено на вымирание невостребованных (малооплачиваемых) профессий, каждая санитарка должна уехать в Польшу или стать сварщиком чтобы выжить? Ну пусть не обижаются если к вашим жёнам принимать роды придет сварщик вместо санитарки.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 01 лип, 2020 12:32, всього редагувалось 4 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2020 12:28

kingkongovets написав:как я и ожидал, предложение "работать больше и лучше" вызвало очередной подрыв пуканов у искателей справедливости :mrgreen:
шо и требовалось доказать - дежавю прям

У меня есть родственник в Запорожье. Жаловался мне, что в Запорожье нет нормальной работы, платят мало. Зарабатывал 6-7 т. грн. в мес. Решил уехать на заработки в Польшу на стройку. Поработал 6 мес. и вернулся назад в Запорожье. Я спросил, чего вернулся, что мало платили?, а он говорит, что нет, чистыми 1 куе. в месяц, но там, же надо работать! :D
Шаг в вправо, влево штраф, бухать нельзя, полчаса на обед, на перекур 15 мин в день, пахать нужно 10 -12 часов в сутки под жестким контролем, 1 выходной в неделю. Говорит, при такой нагрузке я и в Запорожье 1 куе. заработаю :D Когда вернулся, то уже не жалуется, что мало платят, понимает, что он мало работает.
Да, еще добавлю. В свое время я ему захотел помочь, родственник все-таки. Пристроил его в Киеве на объект своего товарища, и даже снял жилье за свой счет на первое время. Поработал он несколько месяцев и его попросили на выход т. к. уровень его квалификации не соответствовал требованию качества ремонта. Я не сдался, предложил ему поработать помощником у более опытного и квалифицированного строителя и подтянуть свой уровень. Он отказался, сказал, что он все и так умеет, просто к нему предвзятое отношение, занавес... Я ему сказал, что его уровень, это 6-7 т., как он и зарабатывает. Сейчас он делает ремонты в Запорожье бабушкам, все довольны :D
Востаннє редагувалось reus в Сер 01 лип, 2020 12:52, всього редагувалось 1 раз.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2020 12:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:Кстати, да. Странным образом рассказчики про высокие доходы одновременно являются и рассказчиками про низкие расходы - чего только не сделаешь, чтобы заставить пересичного откладывать на бетон.

Что удивительного? Чтобы иметь накопления, достаточные для инвестиций в недвижимость, где высокий порог входа, нужно иметь большие доходы и сравнительно небольшие расходы.

Также мы тут видим другой полюс - как можно накопить на квартиру, если после очередного обновления айфона, Турции летом и Таиланда зимой ничего не остаётся.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2020 12:39

reus написав:
  kingkongovets написав:как я и ожидал, предложение "работать больше и лучше" вызвало очередной подрыв пуканов у искателей справедливости :mrgreen:
шо и требовалось доказать - дежавю прям

У меня есть родственник в Запорожье. Жаловался мне, что в Запорожье нет нормальной работы, платят мало. Зарабатывал 6-7 т. грн. в мес. Решил уехать на заработки в Польшу на стройку. Поработал 6 мес. и вернулся назад в Запорожье. Я спросил, чего вернулся, что мало платили?, а он говорит, что нет, чистыми 1 куе. в месяц, но там, же надо работать! :D
Шаг в вправо, влево штраф, бухать нельзя, полчаса на обед, на перекур 15 мин в день, пахать нужно 10 -12 часов в сутки под жестким контролем, 1 выходной в неделю. Говорит, при такой нагрузке я и в Запорожье 1 куе. заработаю :D Когда вернулся, то уже не жалуется, что мало платят, понимает, что он мало работает.

Другими словами, в запорожье достаточно строек, на которых можно заработать штуку. И не надо никуда ехать.
Но странные украинцы прутся за тридевять земель, зачем-то.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2020 12:42

vano80 написав:Но странные украинцы прутся за тридевять земель, зачем-то.

это амбициозные и мотивированные украинцы
странные работают на кассе в атб и при этом возмущаются, шо не могут купить квартиру в киевской новостройке возле метро с правильными комнатами :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2020 12:45

Vlad442 написав:Что удивительного? Чтобы иметь накопления, достаточные для инвестиций в недвижимость, где высокий порог входа, нужно иметь большие доходы и сравнительно небольшие расходы.

С этим не поспоришь. Но речь о том, что пропагандисты вложений в КРЖН склонны одновременно завышать реальные доходы и занижать реальные расходы населения.

Делается это для мнимого увеличения платежеспособного спроса на бетон. Но реальность такова, что никакие маникюрщицы и няни в массовом порядке недвижимость не приобретают. Для финансирования таких покупок необходимо иметь долгосрочные высокие доходы, которые доступны в Украине либо на средне-высоких должностях, либо на редкой дефицитной экспертизе (бизнесменов и госчиновников не рассматриваем - это малочисленные ниши). Маникюрщицы и няни как сегменты рынка труда не относятся ни к первым, ни ко вторым...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2020 12:56

reus написав:У меня есть родственник в Запорожье.
а у меня есть знакомый работодатель в Испании - говорит хочу на работу только украинцев - трудолюбивей и культурней людей нет во всей Европе. И так многие работодатели говорят от Прибалтики до Португалии.

Здесь работник неспособный лентяй которому не за что начислять зп - там этот же работник всеми любимый получает зп и премию за переработку

А все потому что здесь хитросделанные пердуны пытаются ртом навеять дополнительные блага для себя
Grand Touring

Заблокований
Подякував: 363 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

#<1 ... 45944595459645974598 ... 12423>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей