| 

|   | Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні

Додано: Вів 07 лип, 2020 14:32 

somilitark написав:  airmax78 написав: Как конговец выше отметил: у каждого свой путь. Кому-то терять полтосики, кому-то  - утраиваться  за 3 месяца на Тесле. Главное - не завидовать и не злорадоствовать.
 По Тесле это вообще отдельный разговор,вроде пакет был продан осенью и "поднята десяточка",а потом по факту,оказалось что вовсе не продана,а куплена,с утроением,напомнило про анекдот как Рабинович выиграл Волгу в лотерею....но вас бомбит капитально, что вы мимо кассы, посильнее фантазёра коцюбинского)))
 да, осенью десяточка была в плюс. вывел с тех пор около 7, остальным торговал. сейчас держу 20 акций по текущей цене это около 27-28к покупал по разному, часть по 400, часть по 800. я в основом держу и не дергаюсь, иногда продаю часть для подстраховки, потом опять захожу если рост. пиши в лс, пришлю скрин с интеректив брокерс, фома нреверующий    

trololo

Повідомлень: 6325З нами з: 16.10.14Подякував: 2704 раз.Подякували: 1426 раз. 

Профіль

1

1

Додано: Вів 07 лип, 2020 14:40 

trololo написав:  somilitark написав:  airmax78 написав: Как конговец выше отметил: у каждого свой путь. Кому-то терять полтосики, кому-то  - утраиваться  за 3 месяца на Тесле. Главное - не завидовать и не злорадоствовать.
 По Тесле это вообще отдельный разговор,вроде пакет был продан осенью и "поднята десяточка",а потом по факту,оказалось что вовсе не продана,а куплена,с утроением,напомнило про анекдот как Рабинович выиграл Волгу в лотерею....но вас бомбит капитально, что вы мимо кассы, посильнее фантазёра коцюбинского)))
 да, осенью десяточка была в плюс. вывел с тех пор около 7, остальным торговал. сейчас держу 20 акций по текущей цене это около 27-28к покупал по разному, часть по 400, часть по 800. я в основом держу и не дергаюсь, иногда продаю часть для подстраховки, потом опять захожу если рост. пиши в лс, пришлю скрин с интеректив брокерс, фома нреверующий   
 Я прошу, не надо травмировать человека. Сомилитарк и так на пределе. 

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

Додано: Вів 07 лип, 2020 14:41 

airmax78 я бы на вашем месте воспользовался возможностью и перевел стрелки на другого подозреваемого.  нет сил уже про полтосик читать, как только появляется сомик

trololo

Повідомлень: 6325З нами з: 16.10.14Подякував: 2704 раз.Подякували: 1426 раз. 

Профіль

1

1

Додано: Вів 07 лип, 2020 14:43 

trololo написав:airmax78 я бы на вашем месте воспользовался возможностью и перевел стрелки на другого подозреваемого.  нет сил уже про полтосик читать, как только появляется сомик
 Я терплю и вы терпите. 

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

Додано: Вів 07 лип, 2020 14:51 

5396669 написав: А Львов не рассматриваете? Был в отпуске неделю назад - в целом понравилось.  Особенно пригород - Брюховичі. Но это мне - как не местному и живущему в Кривом Роге ))
 У відпустці у Львові, це як на вихідні у Київ   шик, блєск, красота ... а по факту - мегаполіс з проблемами логістики і т.п. Це я про Київ   Львів - місто специфічне і негостинне для внутрішніх мігрантів   Проблеми свої регіональні + вільнолюде з принципом "усрамсє, но нєдамсє". Питання моє швидше про доцільність продати зараз свіжу квартиру і відкупити для себе через півроку-рік більшу площу для життя. Квест - де купити. Колеги багато пишуть про варіанти, я читаю і думаю   Немає нічого важливішого, аніж думка знаючих людей, які пишуть без зухвальства і зверхності. ПС. По Львову гарну розкладку може дати Долярчик. Але то у нього під настрій    Десь пропав ... 

stas_rst

Повідомлень: 2093З нами з: 27.02.19Подякував: 847 раз.Подякували: 426 раз. 

Профіль

1

Додано: Вів 07 лип, 2020 14:57 

Востаннє редагувалось stas_rst  в Вів 07 лип, 2020 15:02, всього редагувалось 1 раз.

stas_rst

Профіль

1

Додано: Вів 07 лип, 2020 14:58 

xio13 написав:  stas_rst написав:  Damien написав: Если действительно есть возможность продать на 30% дороже, чем брал(а не только хотелка, основанная на просмотре похожих квартир и цен в инете), то продал бы и купил в Киеве, для аренды это перспективнее
 Дякую. 615 уо за м2 проти 950-1000 уо/м2 на моменті. У Києві аналог з ремонтом не потягну, а от більше житло у пригороді - можна.
 Так вы отдали 615 у.е за голую коробку.  Сейчас аналог с реммнтом по вашим словам 950$> Вам святой дух ремонт делал что вы считаете цену на коробку и готовое профит 35% ))))))
 ви читаєте дуже неуважно ... або не читаєте взагалі. Мова про 30%.  Я писав про загальну суму вкладень у готову квартиру, а не бетон з фундаменту. Та й мова не про ваші домисли щодо моїх розрахунків. 

stas_rst

Профіль

1

Додано: Вів 07 лип, 2020 15:16 

airmax78 написав: Я прошу, не надо травмировать человека. Сомилитарк и так на пределе.
 На каком пределе? Что за домыслы? Я придумал серьёзную рокировку в жизни,думаю новый кризис в экономике Украины,который назревает,даст мне силы и я уже не буду сомневаться в своём выборе. Тем более я  что-ли 300 кило денег вкину в какой-то неликвид и всё равно там жить не буду? Тем более максимум через год цена эта сложится минимум вдвое!) Так что всё хорошо,а вскорости будет отлично,но не у всех    п.с. никому не завидую,сам когда-то играл по-крупному,это плохая затея,если даже локально плюс на каком-то отрезке,всё равно всё пойдёт на ветер,вопрос только времени. 

somilitark

Повідомлень: 13351З нами з: 30.12.09Подякував: 708 раз.Подякували: 3865 раз. 

Профіль

5

5

Додано: Вів 07 лип, 2020 15:20 

Serg-ik написав: Основатель холдинговой компании UFuture Василий Хмельницкий думает, что уровень инфляции будет выше запланированных 6%, поскольку сейчас в бюджете нет денег.
 " Предполагаю, что будет запущен печатный станок. Произойдет это, скорее всего, уже после выборов. По нашим прогнозам, к Новому году курс доллара составит 30-32 грн. На мой взгляд, ВВП Украины упадет больше, чем на 8%, как и прогнозирует Мировой Банк.

За годы независимости мы не построили фундамент для экономического роста. Сейчас мы живем по инерции, поэтому падение неизбежно," — считает Хмельницкий.

Бизнесы UFuture сейчас теряют: начиная от аэропорта Киев и заканчивая заводом Biopharma. Хотя фармацевтический бизнес всегда выдерживал кризис, сейчас даже он упал на 40-50 %, и это касается всех представителей рынка.
  НЛ на фоне такого настроения Василия будет дорожать или дешеветь?
 у Василия как раз настроение хорошее: ему на прошлой неделе ИАЙби (не ругательство) отвалил 50м на юнит. на стройку к слову. три года он к этому шел. да и 16.5 евроцентов на килловат час солнца на 100+МВт неплохо греют.Востаннє редагувалось adeges  в Вів 07 лип, 2020 15:24, всього редагувалось 1 раз.

adeges

Повідомлень: 4573З нами з: 14.03.06Подякував: 433 раз.Подякували: 1066 раз. 

Профіль

Додано: Вів 07 лип, 2020 15:21 

Хомякоид написав:  Первый написав: https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodazha-4-komnt-ul-dneprovskaya-naberezhnaya-5a-IDInW7y.html Все як Сержик любить. Просто супер.  Зи. Цікаво, у сусідів такі ж ремонти?
  Дякую. Проблєвался.  Як таке при здороваму глузді можна купувати.
 Интересно, в каких ремонтах вы росли? Большинство писателей этой ветки провели свое счастливое детство в ремонтах такого типа - по меркам 80-ых отличный ремонт. Вспомнилось, как в 90-ый в объявлениях в газетах, чтобы показать уровень ремонта писали "санузел в плитке". Были варианты и без. Даже сейчас встречаются. 

Vlad442

Повідомлень: 9384З нами з: 07.10.14Подякував: 6 раз.Подякували: 2203 раз. 

Профіль

1

1

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

| Схожі теми |  

| 
         | 25354 | 17282319 |  |  
      | 
         | 1380 | 6780347 |  |  
      |