Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 47244725472647274728 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Сб 11 июл, 2020 16:45

Yuri_T писал(а):
  airmax78 писал(а):
  Yuri_T писал(а):Тору почитайте на досуге, развейте сомнения :mrgreen:

Ну вот опять. Вы сами-то сейчас на какой странице, что постоянно на нее ссылаетесь?

это вы тут всё время зашквариваете про "слабого еврея".
за язык никто не тянет.
написали бы, что вы слабый молдаванин - я бы ответил "никакой жалости к слабым молдаванам".
написали бы, что вы слабый монгол - я бы ответил "никакой жалости к слабым монголам".
написали бы, что вы слабый козопас - я бы ответил "никакой жалости к слабым козопасам".
а вы написали, что вы слабый еврей. я ответил "никакой жалости к слабым евреям".
просто вы давно Тору не листали, вот и отбились от своей стаи.

А если бы я написал: "я слабый украинский козак"? Что, и тогда бы не пожалели?
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 11 июл, 2020 16:47

Унуноктий писал(а): Так продавайте. Или у вас нечего продавать?

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Там аккустика в квартире сделана, все дела. Плюс -40% это будет на единичные сделки на дне - их закроют Застройщики и тем кому сильно припечет. А потом опять рист. Там еще переезд дорого стоит (по-моему целых 3000 грн.) и услуги риелтера.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Сб 11 июл, 2020 17:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый писал(а):Таунхаус в Києві це мертва тема. Взагалі основна частина приватного сектору в Києві це просто пздц. А там де не пздц, то там ціна просто пздц.

живу в коттедже в Киеве уже 2 года как, ПБ
в карантин понял какой это кайф)
новая застройка, все участки изначально были "пустые", целина
цена за землю за 2 года х2, сейчас порядка 10куе/сотка, участки порядка 8 соток
с весны стартовали стройки, что на продажу(это видно), что "для себя", миксеры и прочая техника уже зае...
цена коттеджа(коробки) на продажу +-150м2 из газоблока +-150куе под отделку, т.к. строится много понимаю что спрос есть
по улицам регулярно ездят люди на небедных авто с вопросом "где продается участок?"
так что парадигма меняется но не на "ньюхрущ в ипенях с газовым отопление как у виталлиана" а "домик в Киеве", пока еще есть такая возможность...
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Сб 11 июл, 2020 17:17

airmax78 писал(а):Первый словил нашего вольного каменьщика на чистой математике. Участок перед и за таунхаусом жестко ограничен шириной дома. Отсюда он даже в теории не может быть больше чем 50-70 кв. м перед домом и +/- столько же за домом (если *опой к нему не пристроен еще один таунхаус сзади - что часто практикуют).

Ну словил, а что толку? Тому как с гуся вода и ответ всегда припасен в стиле отца Фёдора :mrgreen:
Лутше его не провоцировать а то начнутся новые окуительные истории.
В таком же примерно стиле, как пишет этот е... персонаж, проходила презентация Юнита. Сидел в первых рядах и всё время сдерживал желание заржать :oops: на фоне вдохновлённых молодых слушателей. А когда Вася сказал, что возможно и сам купит тут квартиру и переедет жить со своего особняка, сдержаться не смог и дабы не портить торжественность момента, пришлось закрыть лицо рукой, прям как во всем известном смайлике.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 11 июл, 2020 17:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прохожий писал(а):так что парадигма меняется но не на "ньюхрущ в ипенях с газовым отопление как у виталлиана" а "домик в Киеве", пока еще есть такая возможность...
все пересаживаются на дорогие авто и ищут участки под застройку... теперь такая парадигма? И откуда у всех такие деньги, наверное свеженапечатанные из сша, не знаете где занять за ними очередь?
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Сб 11 июл, 2020 17:22

Прохожий писал(а):
  Первый писал(а):Таунхаус в Києві це мертва тема. Взагалі основна частина приватного сектору в Києві це просто пздц. А там де не пздц, то там ціна просто пздц.

живу в коттедже в Киеве уже 2 года как, ПБ
в карантин понял какой это кайф)
новая застройка, все участки изначально были "пустые", целина
цена за землю за 2 года х2, сейчас порядка 10куе/сотка, участки порядка 8 соток
с весны стартовали стройки, что на продажу(это видно), что "для себя", миксеры и прочая техника уже зае...
цена коттеджа(коробки) на продажу +-150м2 из газоблока +-150куе под отделку, т.к. строится много понимаю что спрос есть
по улицам регулярно ездят люди на небедных авто с вопросом "где продается участок?"
так что парадигма меняется но не на "ньюхрущ в ипенях с газовым отопление как у виталлиана" а "домик в Киеве", пока еще есть такая возможность...

А район какой-солома?
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 11 июл, 2020 17:26

drevlyanin писал(а):
  Прохожий писал(а):новая застройка, все участки изначально были "пустые", целина

А район какой-солома?

Наверняка какие-то ипеня ипеней, которые к Киеву относятся чисто административно.
Gastarbaiter

С нами с: 26.02.18
Благодарил (а): 713 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 11 июл, 2020 17:34

zРадио писал(а):
  Vlad442 писал(а):Можете отслеживать Круши, если хотите, но делайте это правильно, а не по риелторским заманухам. Берите только частные объявления.

Я ж уже писал - тролльте как-нибудь более изощренно. У вас что ни объявление с упавшей ценой, то риэлторская замануха... Но даже если вам подыграть, все равно вы не сможете выкрутиться, почему даже цены заманух упали, чтобы не признать очевидное :mrgreen:

так в чем проблема?
зафиксите 2-3 реальных целевых объявы на ОЛХ, прозвоните, съездите на просмотр(Я так понимаю работой сейчас не загружены), поторгуйтесь, а потом можно их отслеживать в динамике...
это будет аргументом
иначе это не более чем "индекс КМИС", т.е. ни о чем или пук в лужу
вы же кибернетик)

кстати если нет денег на прозвон могу на 10грн пополнить, киньте № в личку)
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Сб 11 июл, 2020 17:34

vitaliian писал(а):
  Прохожий писал(а):так что парадигма меняется но не на "ньюхрущ в ипенях с газовым отопление как у виталлиана" а "домик в Киеве", пока еще есть такая возможность...
все пересаживаются на дорогие авто и ищут участки под застройку... теперь такая парадигма? И откуда у всех такие деньги, наверное свеженапечатанные из сша, не знаете где занять за ними очередь?

Не только на дорогие. Я сейчас жду бу машину, модель женская - Ниссан Микра потому продают их немного, все что более менее толковое в бюджете 5-6 тыс дол. снимают с продажи за день-два, я бывает только в блокнот добавлю уже через пару часов продано. Те что с неадекватным ценнмком, те да висят долго.
Реально напомнило мне как я квартиру покупал выжидая старт продаж, а потом сломя голову бежал бронировать что осталось спустя пару часов...
Так что деньги у людей есть, не переживайте за них. У кого побольше, у кого поменьше, но в каждом сегменте свой движ идёт.
Santehnik

С нами с: 17.05.12
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 11 июл, 2020 17:36

zРадио писал(а):
  airmax78 писал(а):
  Унуноктий писал(а): Так продавайте. Или у вас нечего продавать?

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Там аккустика в квартире сделана, все дела. Плюс -40% это будет на единичные сделки на дне - их закроют Застройщики и тем кому сильно припечет. А потом опять рист. Там еще переезд дорого стоит (по-моему целых 3000 грн.) и услуги риелтера.

Ты уже сел сегодня в лужу раз. Еще хочешь? :mrgreen:

Ну а что мне уже терять? "Поздно, о чем-то думать слишком поздно... лежу в такой огромной луже..."(с)
airmax78

2
  #<1 ... 47244725472647274728 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор