Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Я рад, что на ветке есть единодушное мнение по поводу необходимости скорейшего ввода в эксплуатацию станции метро Львовская площадь и демонтажа недостроенного корпуса института Крапенко-Карого. Я думаю, новая станция метро позволила бы вдохнуть жизнь в этот заброшенный и безлюдный уголок Киева.
В Киеве за последние 6 лет не ввели ни одной станции метро, этот год и последующие исключением не будет
Пипец! Я думал только в соседней ветке про валюту эта гопота срёт, а они и сюде тоже перелезли. Ну просто ударники-станочники этот ЗРАДио и начальник его Флайман. Эти провокаторы готовы засрать любую ветку с любоым конструктивом и девальвировать всё что партия прикажет.
p_vovk74 написав:Пипец! Я думал только в соседней ветке про валюту эта гопота срёт, а они и сюде тоже перелезли. Ну просто ударники-станочники этот ЗРАДио и начальник его Флайман. Эти провокаторы готовы засрать любую ветку с любоым конструктивом и девальвировать всё что партия прикажет.
Обидеть макроэкономиста может каждый. А вот вы попробуйте ему что-нибудь доказать.
p_vovk74 написав:Пипец! Я думал только в соседней ветке про валюту эта гопота срёт, а они и сюде тоже перелезли. Ну просто ударники-станочники этот ЗРАДио и начальник его Флайман. Эти провокаторы готовы засрать любую ветку с любоым конструктивом и девальвировать всё что партия прикажет.
Обидеть макроэкономиста может каждый. А вот вы попробуйте ему что-нибудь доказать.
ОСМД «Фундуклеевский», управляющая компания жилкомплекса из Киева судится с полными тезками новоназначенного главы НБУ Кириллом Евгеньевичем Шевченко и его супругой Юлией Николаевной Шевченко из-за долгов на сумму не менее 1,2 млн грн
Faceless написав:Вы если и задумались то понять реальные причины не осилили. Строительство - довольно инертная отрасль. Спрос на недвижимость никуда не девался, но в 2014-2015 для строительства сложились благоприятные условия ввиду резкого сокращения расходов в долл эквиваленте - следствие девальвации, войны и общего кризиса. Всплеск этого предложения был поддержан в первую очередь бегством капитала из БС и во вторую - потокм переселенцев. Но если вы думаете, что это под спрос от переселенцев резко заложили столько комплексов - вы сильно ошибаетесь.
Так вы же сейчас, как говорится, двух зайцев одним выстрелом - ослабили свою позицию по двум пунктам. Попробуйте теперь доказать, что всплеск ввода 2017-го - это результат всплеска продаж 2014-2015, а не падение объема строительства в этих же 2014-2015, т.е. более поздний ввод инвестированного в 2012-2013. Просто интересно, как вы выкрутитесь.
Ну а второй "выстрел" - если использовать ваш же аргумент о том, что рост предложения в 2014-2015 спровоцировало бегство капитала из БС, то что помешает этому повториться в 2020-2021???
Faceless написав:Так и откройте статистику по Киеву - объем введенного в эксплуатацуию за 1 квартал вдвое ниже, чем за аналогичный период 2019. Где именно "даже 10%-ного падения нет"?
В объемах строительных нет и 10%-ного падения. А анализировать динамику ввода в условиях изменения регулятора, карантина, и еще за такой небольшой период времени - сорян, лично я считаю это умозрительным упражнением. Посмотрите, как в "нормальные" годы ввод пляшет от квартала к кварталу...
Faceless написав:Я НИ РАЗУ не намекал на кредитный бум. ____ Буду благодарен, если вы процитируете, где именно я выступал с аргументацией дорожая, интересно.
Обобщил, прощу прощения. Исключаю ваше честное имя из того позорного списка
trololo написав:.. Ты Маугли, воспитанный кремлёвскими мозгомойками. Развал плановой экономики ничему не научил вас, детей ватного леса? Укрпроизводитпль это хорошо только если он конкурентеый везде, Ане только под прикрытием местных пошлин
вообще не вижу связи башен Кремля с производством товаров на Украине. Защиту пошлинами применяют в разной степени все, возьмите, как пример, торговые войны США и Китая. Приплело сюда еще плановую экономику - к чему это? Не будет производства - не будет людей, которые будут все равно работать на производствах, но только уже в польшах. Все же не стоит в 5ницу начинать бухать с обеда - почки не выдержат