Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 47894790479147924793 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 11:54

change_pm писал(а):Як же ж Ви одеський егоїст задовбали нити!
Люди з Троєщини 25 років мучаться без метро і ніче, зате вам тільки 2 місяця мулить око недобуд на Львівській площі, і ви тут вже возводите стіну плача! Тєрпітє...

Жизнь дала трещину - будешь жить на Троещине
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 11:57

baraka писал(а):ага, то есть станцию построили, но о выходах заранее не подумали ?
ну это в порядке вещей в нашей стране.
теперь получается, что собственник земли, где нужно сделать выходы должен "войти в положение" ?

вас в гугле еще не забанили?
изучите вопрос и не пишите чушь
один услышал звон да не понял где он
вместо недостроенного корпуса института подумал шо речь о метро
другой услышал и дополнил в соответствии со своим кругозором
и еще и на "нашу страну" при этом пеняет
футакимибыть
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 11:59

baraka писал(а):
  shapo писал(а):Макс написал о ст.метро Львовская брама которая давно готова , но не запускается в эксплуатацию из-за отсутствия выходов наверх.

ага, то есть станцию построили, но о выходах заранее не подумали ?
теперь получается, что собственник земли, где нужно сделать выходы должен "войти в положение" ?

Детали не знаю.Мне это рассказали лет 8 назад в Киевметротоннельпроекте с которым имел дело по проекту устройства нового вентходка в центре города.
Возможно,землю продали уже после того как был сделан проект.
shapo

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 12:00

change_pm писал(а):
  airmax78 писал(а):
  kingkongovets писал(а):airmax78 земельный налог платится? еще вопросы?
я недавно катался по киеву с одним из топов одного из крупнейших застройщиков - тока и успевал головой вертеть - "вот наш участок и вон наш участок"
спускайтесь на землю, макс

За недострой на Львовской платится какой-то земельный налог? Не уверен. И что, вы считаете нормальным, когда в центре столицы европейского государства 30 лет стоит без движения недострой и никому нет до этого дела? Эту проблему надо решать правовыми методами или как-то по-другому, но решать надо.

Як же ж Ви одеський егоїст задовбали нити!
Люди з Троєщини 25 років мучаться без метро і ніче, зате вам тільки 2 місяця мулить око недобуд на Львівській площі, і ви тут вже возводите стіну плача! Тєрпітє...

Троещина - это не Киев. Жена меня до сих пор спрашивает, если стоим где-нибудь на смотровой площадке - что это там на горизонте? А Львовская площадь - место историческое. Вокруг куча посольств. Стыдно.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 12:00

kingkongovets писал(а):
  baraka писал(а):ага, то есть станцию построили, но о выходах заранее не подумали ?

вас в гугле еще не забанили?
изучите вопрос и не пишите чушь
один услышал звон да не понял где он
вместо недостроенного корпуса института подумал шо речь о метро
другой услышал и дополнил в соответствии со своим кругозором
и еще и на "нашу страну" при этом пеняет
футакимибыть

И что тебе в гугле рассказали про то почему станция Львовская брама столько лет не вводится в эксплуатацию,коренной кивлянин?
shapo

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 12:03

shapo писал(а):И что тебе в гугле рассказали про то почему станция Львовская брама столько лет не вводится в эксплуатацию,коренной кивлянин?

вот почитай и станешь хоть немного, но умнее
но сам
у нищих слуг нет
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 12:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио писал(а):А вы то сами читаете сообщения прежде, чем другим замечания делать? Я же написал, что реализованное в 2014-2015 - это введенное в 2016-2017. Причем именно в том кусочке, которые вы процитировали Зачем вы меня повторили, неясно... Ну да ладно

Ваша дословная цитата: "А по поводу "сумасшедшего предложения новостроя" в 2014-2015 - просто пук в лужу, который вы не сможете подтвердить." Вам подтвердили, было и сумасшедшее предложение, которое ввели в эксплуатацию и которое создало всплеск ввода в 2017
  zРадио писал(а):Да, в 2017-м был взлет. А в 2016-м и 2018-м не было - явно хромает у вас, Конга и Ремарка логика с пруфом насчет "неограниченного предложения жилья в 2014-2015".

Что именно хромает, сдача в 2017 как раз подтверждает то, что много объектов заложили в 2014-2015 годах.
  zРадио писал(а):И о природе этого взлета вы, конечно же, тоже не задумывались... А зря - рекомендую вспомнить известный постулат о том, что спрос рождает предложение, и подумать, кем (из какого региона) этот спрос был рожден...

Вы если и задумались то понять реальные причины не осилили. Строительство - довольно инертная отрасль. Спрос на недвижимость никуда не девался, но в 2014-2015 для строительства сложились благоприятные условия ввиду резкого сокращения расходов в долл эквиваленте - следствие девальвации, войны и общего кризиса. Всплеск этого предложения был поддержан в первую очередь бегством капитала из БС и во вторую - потокм переселенцев. Но если вы думаете, что это под спрос от переселенцев резко заложили столько комплексов - вы сильно ошибаетесь.
  zРадио писал(а):Во-первых, не нужно гадать, есть статистика за 4 месеца - даже 10%-ного падения нет, хотя часть домов УБ как раз в этот период должна была сдаваться, но, по понятным причинам не была сдана.

Так и откройте статистику по Киеву - объем введенного в эксплуатацуию за 1 квартал вдвое ниже, чем за аналогичный период 2019. Где именно "даже 10%-ного падения нет"?
  zРадио писал(а):Я знаю, сейчас вы повторитесь про кредитный бум.

Я НИ РАЗУ не намекал на кредитный бум. Я еще со с момента, когда начал писать на этой ветке, всегда писал, что никакой массовой ипотеки без урегулирования вопрос взыскания залогового имущества не будет, стоимость ресурса - это только половина дела. Желающих и способных потянуть платежи под 10-15% было бы действительно много, да кто ж им даст, их отсеят еще на старте, это не 2005-2008, тут лояльности по неофициальным доходам не будет, оценка кредитной нагрузки на доходы будет куда жестче, большая часть даже до оформления заявки не дойдут.
При этом, для малого числа заемщиков с белыми доходами выше среднего уже есть неплохие варианты.
  zРадио писал(а):И вы, и Макс, и Конг, и Влад, и остальные адепты дорожая

Буду благодарен, если вы процитируете, где именно я выступал с аргументацией дорожая, интересно. За годы, пока я пишу в этой теме, меня и в растишки, и в обвалишки записывали, но там хоть аргументация была, у Захара: "растишки занижают темпы падения цен на КРЖН".
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 12:05

kingkongovets писал(а):
  shapo писал(а):И что тебе в гугле рассказали про то почему станция Львовская брама столько лет не вводится в эксплуатацию,коренной кивлянин?

вот почитай и станешь хоть немного, но умнее
но сам
у нищих слуг нет

Научись сливаться красивее, аристократ подольский
shapo

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 12:18

shapo писал(а):
Научись сливаться красивее, аристократ подольский

вижу не осилил ты все же поиск в гугле - бедааа :mrgreen:
а вообще понимаю почему тебя дети одного тут бросили
я их не осуждаю
Последний раз редактировалось kingkongovets Пт 17 июл, 2020 12:20, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 12:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Я рад, что на ветке есть единодушное мнение по поводу необходимости скорейшего ввода в эксплуатацию станции метро Львовская площадь и демонтажа недостроенного корпуса института Крапенко-Карого. Я думаю, новая станция метро позволила бы вдохнуть жизнь в этот заброшенный и безлюдный уголок Киева.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
  #<1 ... 47894790479147924793 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор