Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 писал(а):Я рад, что на ветке есть единодушное мнение по поводу необходимости скорейшего ввода в эксплуатацию станции метро Львовская площадь и демонтажа недостроенного корпуса института Крапенко-Карого. Я думаю, новая станция метро позволила бы вдохнуть жизнь в этот заброшенный и безлюдный уголок Киева.
В Киеве за последние 6 лет не ввели ни одной станции метро, этот год и последующие исключением не будет
airmax78 писал(а):Я рад, что на ветке есть единодушное мнение по поводу необходимости скорейшего ввода в эксплуатацию станции метро Львовская площадь и демонтажа недостроенного корпуса
я всегда топил за метро, где бы оно не было. Карпенко-Карого жалко, но не очень, учитывая качество кадров, что оттуда выпускаются. Нам столько неучей не надо. Лучше метро. Еще лучше, чтобы кто-то и когда-то задумался бы о связывании конечных веток метро в кольцо и/или продолжение до всяких Борисполей/Броваров/Вишневых. Но это не при моей жизни, явно. Упаси хоспади если на троэщыну проведут, так там еще недвига подорожает, и Макс перестанет называть некиевом )
Что-то последние страницы только какие-то личные перепалки.... А есть реальные новости с полей - проданные\купленные объекты ? Что там с ценами - +\-, какой процент ?
Недавно, кстати, пришлось покататься по Софиевской Борщаговке. Куча комплексов, везде охрана, заборчики, свои внутренние дворики, даже фантанчики или маленькие озера... Места для парковки есть, дома не высотные, да и окна в соседних домах друг в друга не смотрят. И тихо по ночам.
Блин, там целый новый город. Я офигел если честно. Один минус - выехать оттуда в Киев.
adeges писал(а):зы. по поводу недвижимости. ... 1594908517 в общем в китае страшный ажиотаж на квартирки, и никакой Ковид им непочем. зы правда помним, что в китае +3.2%ВВП во втором квартале и заболевших за последние 4 месяца - с гулькин нос
Вы по своей ссылке читали, что после короткого затишья рост цен продолжился несмотря на потери в экономике?
kingkongovets писал(а):клоун, а ты кому пытаешься свой бред втереть?)
Макака, за языком следи
kingkongovets писал(а):тут практически все, кто действительно занимается недвигой хорошо затарились в этот период и поимели нормальную прибыль, но вдруг появляется некий зрадио, имеющий об этом рынке исключительно теоретические познания, и начинает "вещать" шо дескать нечего тогда было покупать
Ты лжешь! Я не говорю о том, что тогда нечего было купить. Я разоблачаю рыловские загоны о том, что сейчас нечего купить!
А в целом - говорю о ЦИКЛИЧНОСТИ рынка, а не том, что на нем никогда и нигде нельзя заработать!
Я понимаю, что у собственников дешевеющего актива подгорает. Но рекомендую расслабиться и получать удовольствие Если у тебя есть свободные деньги - радуйся. В ближайшие 2 года приобретешь подешевевший актив, который благодаря цикличности в перспективе снова подорожает
лаг у 2008 був майже рік, так що поки вихід із карантинного анабіозу і тимчасове рожевокулярне пожвавлення, але десь із листопада-грудня буде сумно.
shapo писал(а): А если их по Киеву ноль целых и хрен десятых, то зачем ты вылез с тем какой у тебя дом замечательный? Найди такие на Воровского,Саксаганского и пр.и доложи сам себе, командер
а шо - тока на воровского (кстати нет такой улицы больше - бульварно-кудрявская она теперь) и саксагане доходные дома по киеву?) бывшие комуняцкие чинуши немало их отреставрировали для себя в свое время, мой дом не единственный, ты просто в них не бывал, стройбан да и "дореволюционные" дома - понятие растяжимое, вот доходные дома на николаевской улице (городецкого)