Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 47964797479847994800 ... 12446>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 21:45

Первый написав:
  adeges написав:Цифри про що? Про борг США?
Нах ці цифри тут?
Повірте, власник теплового лампового хруща перед виставити ціну не звіряється з казначейством сша

1) скажите пожалуйста, какая связь падения башен в ньюйорке в сентябре 2001 и ростом цен в киеве начиная с сентября 2001 года
2) какое отношение имеет банкротство лиман бразерсв сентябре 2008 года с падением цен на недвижимость в киеве с октября 2008?

совпадение событий, имен и географических названий с реальными - случайны

Давайте обсудим почему упал леман в 2008 году. Я правильно понимаю? [/quote]

нет. не правильно. чудесным образом резкий рост цен в сентябре 2001 года в Киеве начался после теракта в США. как, почему и какие глубинные причины этого совпадения - дело десятое. это просто факт.

то же самое произошло в 2008 году. а еще раньше - в 1998 (азиатский кризис). что-то где то происходило в мире, а цены на недвижимость начинали расти или падать в Украине. это просто факт.

таким образом, нет оснований считать обсуждение любых глобальных экономических трендов, и конечно, экономических и финансовых фактов из жизни украины, оффтопом на этой ветке, потому что они исторически и существенно влияли на цены на КРЖН. как влияло открытие границ с ЕС и 10+ млрд переводов оттуда, а также рост доходов населения из-за этого

зы а узнать цены и тренды, можно просто зайдя на домик, благовест или любой другой ресурс. за 3 минуты
ззы и пока эти цены согласно домику и благовесту - практически на уровне начала 2020 года
зззы но их изменение будет определяться тем, что происходит с экономикой в мире и украине
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 21:45

Richi написав:...Недвижимость в самом конце восстановительного цикла, т.к. чтобы заработать на недвижимость, должны заработать другие сектора сферы обслуживания и люди могли заработать деньги.

в Киеве это работает иначе. здесь вообще за 10-15 лет сформировался какой-то центр отмывания капиталов. в том числе - через недвижимость.

целые бригады казнокрадов и воров, плюс вся их свита, вкладываются в новострои, скупают вторичку или вообще девелопментом начинают заниматься. отмывают деньги и создают новый "легальный" денежный поток.
даже если завтра 40% арендаторов разорятся и свалят - это ничего не изменит. будут держать объекты пустыми и ничего не платить за их обслуживание.
потому что это их корова. пусть лохи платят.

условный владик, покупая однуху в эврике, считает себя элементом системы и что солнце светить будет вечно.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 21:55

Первый написав:Давайте обсудим почему упал леман в 2008 году. Я правильно понимаю? Давайте обсудим дефицит бюджета США за июнь 2020.
Давайте. Нах те киевские хрущи в ветке киевской недвижимости.
Кубометр за кубометром любой информации. Любой!
Меган Маркл идет в президент США.
У кардашьян ж*** сдулась. Будет больше есть.
Тесла прет. Айфон крутой.
Тема за темой супер. Вопрос нах они здесь?
На 3 сторінки срач на скільки впало чи не впало ВВП Китаю...

Тільки Я не розумію як мені цю супер інформацію використати щодо мамкиної квартири і заначки приготованої на роз’їзд в сумі 3235 дол і 25 центів США.

Понятно, щоб переконати, що буіттокадаражать, то растішки будуть дягнути навіть прихід марсіан на КРЖН з повними баками $$$.

А якщо навколо світ валиться, то в растішок "КРЖН - тиха гавань", і нема чого тягнути світові тенденції.
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 22:19

Прохожий написав:у меня нет хорошего лимита на овернайт поэтому не могу завозить контрафактные кондомы из Китая и иметь 500% в месяц, довольствуюсь жалкими 40% годовых в уе :twisted:

зы: кстати как там 2к на ЛУ возле Печерской, квартиранты все еще 5грн/мес платят или уже окна заколочены?
кстати могу купить за 30куе не глядя)

Вы купили по 75 и продали 125? сколько ушло на ремонт и рабочих? И своего личного времени? Это заняло 1 год или 2 года?

75к+30к ремонт . 105.

125-105= 20. 20% годовых в USD в год. И 10% годовых за 2 года.

или 75к+20к ремонт = 95к ?

=========================================

в ЛУ, совок, 2к, внезапно уехали и сразу приехали другое за 9к сняли и сказали что ремонт сами сделают :)
А airmax78 сам начинает делать ремонт
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 22:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:100%

ответ на мой простой вопрос будет?
"сколько квартир лично вы купили/продали на КРЖН что позволяете себе поучать форумчан вдруг появившись на ветке?"

или простыни цифр и графиков от попугая как обычно?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 23:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

proftpd66 написав:в ЛУ, совок, 2к, внезапно уехали и сразу приехали другое за 9к сняли и сказали что ремонт сами сделают

"интернет-магазин"?
закладками промышляют?
сколько скидки на "продукцию" дали?
:evil:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 23:16

Прохожий написав:

"сколько квартир лично вы купили/продали на КРЖН что позволяете себе поучать форумчан вдруг появившись на ветке?"

Одну единственную купил для себя, где и живу! Но не спешите открывать шампанское. Лучше подумайте, какому сверхразуму пришло бы на ум задавать такой же вопрос экономисту Рубини, предсказавшему ипотечный кризис в США задолго до того, как это осознали тамошние профессионалы рынка???

Вы не подумайте, что я сравниваю масштаб фигур - нет, речь не об этом. Просто показываю лицом вашу манипуляцию!

К слову, пропаганда о том, что тренды рынка недвижимости понимают только те, кто на нем регулярно что-то покупает-продает - это дежурная рыловская уловка, призванная убедить простачков в том, что они должны слушать самоназначенных "профессионалов", и не задавать лишних вопросов...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 23:22

Yuri_T написав:
  Прохожий написав:кстати как там 7,5куе выведенных из БС через фонд? сколько акций Теслы купили?
давай историй, поржем... :mrgreen:

да нормально историй было.
только ты, как увидел скрин из int.brokers, сразу сдулся. как обычно.
напомнить что именно ты тогда сморозил?

зато твоих историй никто не видел. кроме слов, конечно, про 40% годовых.
а, еще про Генезис была история. забыл совсем.

форумчане видели кейсы, Я озвучивал в свое время
извини но для тебя повторять не буду, при желании архив и поиск в помощь, "рукописи не горят"... :mrgreen:
Востаннє редагувалось Прохожий в П'ят 17 лип, 2020 23:25, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 23:25

zРадио написав:
  Прохожий написав:ответ на мой простой вопрос будет?

Одну единственную купил для себя, где и живу! Но не спешите открывать шампанское. Лучше подумайте, какому сверхразуму пришло бы на ум задавать такой же вопрос экономисту Рубини, предсказавшему ипотечный кризис в США задолго до того, как это осознали тамошние профессионалы рынка???

Вы не подумайте, что я сравниваю масштаб фигур - нет, речь не об этом. Просто показываю лицом вашу манипуляцию!

К слову, пропаганда о том, что тренды рынка недвижимости понимают только те, кто на нем регулярно что-то покупает-продает - это дежурная рыловская уловка, призванная убедить простачков в том, что они должны слушать самоназначенных "профессионалов", и не задавать лишних вопросов...

Мне тоже непонятно чему можно научиться на покупке и продаже квартир. С 1990 по 2006 пару раз продавал и покупал квартиры и один раз дом себе и матери. И что,это считается низкой квалификацией в вашем табели о рангах?
Из всех сделок вынес только один вывод - не иметь дело с риэлторами.
В середине 90-х пару лет сдавал свою лишнюю однокомнатную на Ю. Борщаговке за смешные по нынешним временам деньги.
Хотя перебрал 3-и категории арендаторов разочаровался во всех и перестал этим заниматься
Востаннє редагувалось shapo в П'ят 17 лип, 2020 23:27, всього редагувалось 1 раз.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 23:29

zРадио написав:
  Прохожий написав:

ответьте на простой вопрос
чем ваши простыни помогают лично вам?
сколько лично вы заработали на КРЖН(а это тема ветки)
вы покупаете?
продаете?
или какую(для кого) информацию вы тут вещаете?

зы: видел Охрименко выходящего из метро, помятый китайский плащик и стоптанные туфли, но оналитег, какими цифрами и графиками ворочает...
смешные вы...
:twisted:
Востаннє редагувалось Прохожий в П'ят 17 лип, 2020 23:32, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Профіль

1
1
  #<1 ... 47964797479847994800 ... 12446>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему