Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 48074808480948104811 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Сб 18 июл, 2020 21:49

Yuri_T писал(а):
  airmax78 писал(а):Я просто хочу это видеть, как зрада в марте, когда все вокруг ссутся что курс улетает в дальние дали, в банках нет валюты, а кал через полезных идиотов продвигает тему дефолта, затаривается на +/-200 тонн валютными ОВГЗ. При этом параллельно вещает круглосуточно о том, что мы все умрем.

и это пишет тот, кто, собираясь навсегда сваливать из страны после выборов, покупает для жизни квартиру за +/-200 тонн валюты.

"згорів сарай, гори і хата"
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Сб 18 июл, 2020 21:56

Richi писал(а):Т.е. до 60+ не смогли решить вопросы, но смогли заработать 100 к. Много таких знаете или так, из головы варианты накидываете? В 60+ наверно надо продавать квартиру в Киеве и валить в более привлекательное место. Либо свою в Киеве сдавать, а самим уезжать в более дешёвый и уютный для жизни город.

Какая разница 60+ или меньше. Я поинтересовался что такое стартануть. Теперь появилось понятие "город получше" . Где это у каждого свое понятие.
Я приобретал недвигу в 17-18 году. Уже не на дне. Удовлетворен ли я своей инвестицией- ответ ДА. 30% падение, значит вернется на уровни покупки, я уже три года получаю аренду.
Пример с акциями забавный, а теперь вместо падения посмотрим на рост. В марте Тесла стоила 380, Эпл 250 и т.д. Тут многие писали, что это еще не дно.

Вот тут есть юзер Зрадио, вот он топит за падение, чтобы что? Купить. То есть он одновременно хочет и падение и отскок.
Когда я приобретал тут тоже многие писали про даунтренд. Но на сегодня имеем у лендлордов денежный поток, а у обвалшек желания :oops:
Бывалый

С нами с: 10.09.11
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 18 июл, 2020 21:58

Yuri_T писал(а):
  airmax78 писал(а):Я просто хочу это видеть, как зрада в марте, когда все вокруг ссутся что курс улетает в дальние дали, в банках нет валюты, а кал через полезных идиотов продвигает тему дефолта, затаривается на +/-200 тонн валютными ОВГЗ. При этом параллельно вещает круглосуточно о том, что мы все умрем.

и это пишет тот, кто, собираясь навсегда сваливать из страны после выборов, покупает для жизни квартиру за +/-200 тонн валюты.

Считайте это сделкой обмена без доплаты.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 18 июл, 2020 22:02

Я в долларовых ОВГЗ с конца 2018-го, гений. В марте 2020-го их не трогал и до сих пор не трогаю. А бонды в марте продал, не на абсолютных хаях, откупил в апреле, не на абсолютных лоях (раньше - поспешил чуток) - с чего ты тут культ сделал??

На этом по данному сабжу все! Итак пожалел, что затронул. Больше на вопросы провокаторов не отвечаю
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Сб 18 июл, 2020 22:07

Бывалый писал(а):Вот тут есть юзер Зрадио, вот он топит за падение, чтобы что? Купить. То есть он одновременно хочет и падение и отскок.
Когда я приобретал тут тоже многие писали про даунтренд. Но на сегодня имеем у лендлордов денежный поток, а у обвалшек желания :oops:

Зрадио тут с мая пишет. Каким денежным потоком успели обрасти за этот период растишки, потратившие кэш на бетон? Отрицательным? :mrgreen:
Радіо

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Сб 18 июл, 2020 22:09

Бывалый писал(а):
  Richi писал(а):Т.е. до 60+ не смогли решить вопросы, но смогли заработать 100 к. Много таких знаете или так, из головы варианты накидываете? В 60+ наверно надо продавать квартиру в Киеве и валить в более привлекательное место. Либо свою в Киеве сдавать, а самим уезжать в более дешёвый и уютный для жизни город.

Какая разница 60+ или меньше. Я поинтересовался что такое стартануть. Теперь появилось понятие "город получше" . Где это у каждого свое понятие.
Я приобретал недвигу в 17-18 году. Уже не на дне. Удовлетворен ли я своей инвестицией- ответ ДА. 30% падение, значит вернется на уровни покупки, я уже три года получаю аренду.
Пример с акциями забавный, а теперь вместо падения посмотрим на рост. В марте Тесла стоила 380, Эпл 250 и т.д. Тут многие писали, что это еще не дно.

Вот тут есть юзер Зрадио, вот он топит за падение, чтобы что? Купить. То есть он одновременно хочет и падение и отскок.

на 30% сейчас НЕ упало! Зачем мечатать про то чего нету? если пенс купит и будет здвать в центре 100к$, то будет 1%-4% в гривне
proftpd66
1

Заблокирован
С нами с: 22.12.16
Благодарил (а): 370 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 18 июл, 2020 22:27

flyman писал(а):ну що растішкє

https://news.finance.ua/ua/news/-/474701/bilsha-chastyna-ukrayinskyh-it-planuyut-vyyihaty-v-inshi-krayiny-opytuvannya

Близько 52,6% українських IT-фахівців готуються або думають про трудову міграцію в інші країни, і тільки 8% точно не планують виїжджати.

Зарплати на карантині:
15% респондентів відчули зменшення зарплати через карантин;
для 8% скорочення доходу становило більш ніж 15%;

По Киеву спрос на трудоустройство среди ИТ-шников вырос в 1,5 раза. И не падает с ослаблением карантина. Вероятно, что зарплаты будут снижаться. Занятость не должна упасть, потому что до начала кризиса был дефицит, но сегодня ажиотажа точно нет, поэтому перекупать спецов с премиями друг у друга работодатели перестанут.

Кстати, напоминаю гурам рынка недвижимости о вопросе, который уже задавал, но ответ не получил. ИТ-шников позиционируют тем ключевым сегментом, обеспечившим спрос в последние 5 лет. Какой платежеспособный сегмент "сделает" следующие 5 лет на КРЖН, если ИТ-шники уже преимущественно с квартирами? :roll:

Изображение
https://jobs.dou.ua/trends/?city=Kyiv
Радіо

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Сб 18 июл, 2020 22:30

airmax78 писал(а):Считайте это сделкой обмена без доплаты.

что я считаю - не суть.
ничего не мешает говорящему про эмиграцию покупать недвигу в старом месте.
ничего не мешает говорящему "всё пропало" вкладывать деньги в евробонды.
но "противоречие" вы подчеркиваете только во втором случае.
Yuri_T
1

С нами с: 09.10.08
Благодарил (а): 2079 раз.

5
2
Сообщение Добавлено: Сб 18 июл, 2020 22:33

zРадио писал(а):Зрадио тут с мая пишет. Каким денежным потоком успели обрасти за этот период растишки, потратившие кэш на бетон? Отрицательным? :mrgreen:

Обычный поток сравнимый с чистой прибылью гостиницы Днепр только по одному объекту.
У меня к примеру есть дача на Осокорках, которую приобретал в 2005 за 75. Стоила она и 300, сейчас гдет 150. Дача и дача не торгую, просто приезжаю на барбекю. Так же объекты просто пополняют бюджет.
Тут есть юзер АирМакс вот он любит что-то менять или так пишет. А у 99% есть объект ну и есть.
Бывалый

С нами с: 10.09.11
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 18 июл, 2020 22:41

zРадио писал(а):
  flyman писал(а):ну що растішкє

https://news.finance.ua/ua/news/-/474701/bilsha-chastyna-ukrayinskyh-it-planuyut-vyyihaty-v-inshi-krayiny-opytuvannya

Близько 52,6% українських IT-фахівців готуються або думають про трудову міграцію в інші країни, і тільки 8% точно не планують виїжджати.

Зарплати на карантині:
15% респондентів відчули зменшення зарплати через карантин;
для 8% скорочення доходу становило більш ніж 15%;

По Киеву спрос на трудоустройство среди ИТ-шников вырос в 1,5 раза. И не падает с ослаблением карантина. Вероятно, что зарплаты будут снижаться. Занятость не должна упасть, потому что до начала кризиса был дефицит, но сегодня ажиотажа точно нет, поэтому перекупать спецов с премиями друг у друга работодатели перестанут.

Кстати, напоминаю гурам рынка недвижимости о вопросе, который уже задавал, но ответ не получил. ИТ-шников позиционируют тем ключевым сегментом, обеспечившим спрос в последние 5 лет. Какой платежеспособный сегмент "сделает" следующие 5 лет на КРЖН, если ИТ-шники уже преимущественно с квартирами? :roll:

Раз 20 уже говорили: ипотечники.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
  #<1 ... 48074808480948104811 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор