|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 19 лип, 2020 08:41
hume написав: Бывалый написав:Странные вы объект приобретен за 75, активно используется. Сейчас стоит в ДВА раза дороже, кроме того что приобретался для себя изначально. Нет находится какая-то учетка, которая считает как надо. PS де*** бл...
Вот поэтому некоторые форумчане прекратили писать про свои сделки, между прочим очень информативные. Зато появились простыни обо всём, не понимаю в связи с чем, но форумчане потянулись со всех веток в ветку про недвижимость Киева.
Я хочу купить до 1.6, но думаю может быть если получится по Зрадио по 30-35грн слить баксы, в чем я сомневаюсь. И/или рассрочку на 2-3 года. Вы вдохновляете меня тем что покупать не надо, 1-4% в гривне будет . Я очень благодарен.
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 19 лип, 2020 09:04
proftpd66 написав:рассрочка, которая работает уже с 2015 года, в 0% кредит на 18-24 месяц или 36 месяцев, и даже без привязки к курсу или с привязкой к курсу. Дефакто кредит в долларах. то есть: 3 года под 0% (пускай в долларах, но через 3 лет курс может быть 19-24), против 5 лет под 50% (10% готовых + 0.5%-0.9% страховка) и еще 3%-10% скидка при рассрочке этой
Майже всюди розтермінування прив'язують до доляра, а де НЕ прив'язують - то там треба зразу заплатити 50%, а швидше, то всі 70%! Так що ті варіанти можуть бути цікаві лише тоді, коли є цікавий варіант нерухомості і треба взяти ВЖЕ, а гроші підзависли на пару місяців на нерозривних депо!
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2020 09:06
hume написав:Вот поэтому некоторые форумчане прекратили писать про свои сделки, между прочим очень информативные. Зато появились простыни обо всём, не понимаю в связи с чем, но форумчане потянулись со всех веток в ветку про недвижимость Киева.
мог бы - плюсанул бы трижды предлагаю усилить модерацию за оффтоп теоретики и флудеры убивают старую популярную ветку
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 лип, 2020 09:28
proftpd66 написав:Если Вы перестали писать про рынок и капитулировали, то кто Вам доктор? власть переходит к другим партиям .
я устал вычленять зерна в потоках говнофлуда и оффтопа теоретических аналитиков причем пишется кромешный бред людьми, понятия не имеющими о недвижимости и абсолютно не имеющими отношения к этому рынку причем всех кто к ней имеет не задумываясь именуют растишками, невзирая на их прогнозы театр абсурда бл
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 лип, 2020 09:41
Richi написав:[quote Проезжаю иногда Днепр и он мне куда симпатичнее, как пример. Дома вдоль Днепра, прогулочная зона и пр. ?
Каждому своё, но я впервые слышу, что Днепр комфортный и удобный город. Как по мне то же Запорожье интересней. Ладно ещё сравнивать с морской Одессой, чистейшим и советским Харьковом, западным историческим Львовом...но Днепр, ну это хз. Дома вдоль Днепра и в Киеве есть, прогулочных зон тоже хватает, от леса в центре города, до отдельных парков в каждом районе и тд. Но если вы ездите например по бажана на автовокзал, через телигы и дальше, то возможно можно так говорить, или останавливаетесь в Киеве в районе позняки 4а, ну то такэ ПС Барабашов, не обессудьте, чисто субъективное мнение.
Востаннє редагувалось hume в Нед 19 лип, 2020 09:58, всього редагувалось 1 раз.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 лип, 2020 09:42
Добавлю про айтишников. Все кто приезжал в гости в Англию за последний год задумались об эмиграции. Непонятно насколько реально они к этому готовы, у всех есть квартиры в Киеве, купленные за последние 5 лет. Выборка 4 семьи.
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2020 09:48
Santehnik написав:[ Ну Больше всего выиграли те кто взяли рассрочку на Республику с ценой в 850 долл за квадрат в конце 2018 и курсе 27.8. Дело в том что в течении 2019 года курс все время падал а КАН лоханулся и привязался к НБУ в две стороны) в 2019 это пофиксили и сделали фикс .
Так же они лоханулись и в Юните, зафиксировав в уе без оговорки укрепления грн, но уже к февралю все новые договора имели пункт в уе, но не ниже курса на день покупки. Весной же рассрочникам сделали ещё подарок и зафиксировали курс 24,5 на разовый платёж(мог быть любым). Или рассрочка от Геоса фиксированная в грн. на1,5 года, когда курс наоборот рос и от остатка суммы можно было откусить ещё 10%. Так что рассрочка некоторых застройщиков довольно выгодная штука.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 лип, 2020 09:51
Faceless написав:Hotab написав: Richi написав:то Киев не приспособлен для проживания пожилых людей,
Мне кажется уже в полтосик Киев вряд ли нужен для проживания. Ну наверное с того возраста, когда красивое и упругое тело в твоей постели может оказаться только за деньги, но не благодаря харизме. Дальше обеспеченная старость в уютной (Украинке?) на берегу Днепра на лодке с мотором, спиннингом... Нах тот Киев.
Дальше важнее будет быстрый доступ к больничке. Хотя может кто выберет и инсульт, но со спинингом
Ну это после 70, я_думаю) И то, важнее иметь человека рядом, который прыгнет за руль и отвезёт в клинику (причем она не обязана быть киевской) ,чем жить одному в киевском хруще. И вообще, давайте уже закроем вопрос медицины. Киев тут выигрывает только в вопросе ПЛАНОВОЙ сложной операции,которую делают только в этой самой столице. Все срочное есть в любом областном центре.Ну а плановое шунтирование сердца , именно потому что оно плановое, можно провести приехав в киевскую клинику когда удобно.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2443 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Нед 19 лип, 2020 10:03
Тоже из последнего, нужен был диван, приехал в магазин где делал раньше все покупки по мягкой мебели и кроватями, открываю ногой дверь и кидаю каклетку в морду манагеру.....но, каково было моё удивление, когда манагер сообщает, что за свою каклетку я могу посмотреть только кресла.. Итого + 70 % от 15ого года, или +50% от начала 18ого года. ПС Эир с ремонтом выбрал самое идеальное время.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1