Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 48324833483448354836 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:58

kingkongovets писал(а):..
вы оглянитесь и посмотрите сколько вообще чего вокруг строится и ремонтируется шо никада при моей памяти не ремонтировалось или ремонтировалось в детстве
шо касается велоспорта в парках - ну это даже не смешно, может вы имели в виду другое, а шо касается велодорожек - так они не для спорта, а для комьютинга, для того шоп по городу без пробок передвигаться всмысле
вы я так понимаю не в центре живете - возьмите вцентре велик напрокат у того же несктбайка и попробуйте по центру катнуть - удивитесь, серьезно
все еще далеко до идеала, но гораздо лучше чем даже год назад

ремонты я вижу, но, как назло, они сильно мешают мне с логистикой, а в нужных местах нет и в проекте. Понимаете разницу между ремонтом (даже капитальным) и новой развязкой/стыковкой и т.д.? То, что бабла заметно больше вкидывают в инфраструктуру заметно. Проблемой мне видится, что не совсем туда. Ехал по Западной Украине на днях, местные мне пошутили "да у нас тут все дороги сделали". Ну его нах. Только по центральным магистралям, никуда не сворачивайте.
По великам я не любитель - не всем же кататься. Парки, мне кажется, подходят - нефиг выхлопами дышать. Для передвижения по городу нужен четкий общественный, особенно метро. Что-то не так??
По аренде велика - катался пару раз, но, снова таки, раздражает постоянные остановки, спешивания, машины, пешеходы, ступеньки, разбитые участки. У нас оно стоит 1,5 бакса за час. В Брюсселе я за 2 евро ездил пол-дня: тупо надоело, устал. Не то, что денех жалко, а город у нас не для великов, увы
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 13:13

sequence писал(а): По аренде велика - катался пару раз, но, снова таки, раздражает постоянные остановки, спешивания, машины, пешеходы, ступеньки, разбитые участки. У нас оно стоит 1,5 бакса за час. В Брюсселе я за 2 евро ездил пол-дня: тупо надоело, устал. Не то, что денех жалко, а город у нас не для великов, увы

Я же пишу, велодорожки - это они просто так по старинке называются. Они не для великов. Тем более в Киеве с его холмами. В Бухаресте на 1 велосипедиста на велодорожке приходится 5-6 человек на электросамокатах.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 13:14

sequence писал(а): ремонты я вижу, но, как назло, они сильно мешают мне с логистикой, а в нужных местах нет и в проекте. Понимаете разницу между ремонтом (даже капитальным) и новой развязкой/стыковкой и т.д.? То, что бабла заметно больше вкидывают в инфраструктуру заметно. Проблемой мне видится, что не совсем туда. Ехал по Западной Украине на днях, местные мне пошутили "да у нас тут все дороги сделали". Ну его нах. Только по центральным магистралям, никуда не сворачивайте.
По великам я не любитель - не всем же кататься. Парки, мне кажется, подходят - нефиг выхлопами дышать. Для передвижения по городу нужен четкий общественный, особенно метро. Что-то не так??
По аренде велика - катался пару раз, но, снова таки, раздражает постоянные остановки, спешивания, машины, пешеходы, ступеньки, разбитые участки. У нас оно стоит 1,5 бакса за час. В Брюсселе я за 2 евро ездил пол-дня: тупо надоело, устал. Не то, что денех жалко, а город у нас не для великов, увы

ну понятно шо мешают с логистикой - а как быть если все мосты реально сыпались и больше некуда было откладывать - но в америке "констракшн" на дорогах и мостах в порядке нормы, все понимают шо ремонты неизбежны
а современные и комфортные туристические и рекреационные маршруты и локации нужны киеву как воздух - смотрите крещатик не перекрывают уже и толпы людей гуляют не по асфальту проезжей части а по офигеннейшему маршруту по паркам с шикарнейшими видами
шо касается развязок столь необходимых - полистайте генплан, там все есть и все нужное, сами по себе развязки и расширение дорог ничего не решают, кстати
вы просто не житель центра и прицентралья, тут все очень сильно меняться стало, но вы к машине привязаны и видите только ухудшение трафика
а по велодорожкам зря вы так, сам удивляюсь переменам, был гораздо более пессимистично настроен поначалу
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 13:46

kingkongovets писал(а): полистайте генплан, там все есть и все нужное, сами по себе развязки и расширение дорог ничего не решают, кстати
вы просто не житель центра и прицентралья, тут все очень сильно меняться стало, но вы к машине привязаны и видите только ухудшение трафика

Я житель нижнего Печерска и никаких улучшений не вижу и теперь понял кто выбирает таких как Кличко.
Кроме парчка Печерский сделанного на розе Киквидзе и Бастионной и там же зачем-то замененного не самого плохого асфальта на фэмы, никаких изменений не увидел.
Зато сват преподающий в КАДИ плевался когда мы час стояли в среду не в час пик на Выдубичах т. к. на Южном мосту была очередная пробка из-за непонятного нескончаемого ремонта.
Про Шулявский переход напомнить любителю боксера или про то что ни одной новой станции метро в Киеве за последние 6 лет не ввели?
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 14:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

У свидетелей апокалипсиса все время что-то не срастаеться, приходиться постоянно переносить прогнозы: "еще 2 месяца разгулья", "осень не за горами", "к Новому году увидим такую печальку", "максимум весной".
DmitryK

С нами с: 24.05.08
Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 14:15

DmitryK писал(а):У свидетелей апокалипсиса все время что-то не срастаеться, приходиться постоянно переносить прогнозы: "еще 2 месяца разгулья", "осень не за горами", "к Новому году увидим такую печальку", "максимум весной".

У топикстартера прогнозы по банкрану и краху доллара переносятся с месяца на месяц уже 11 лет, и ничего :mrgreen:
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 14:17

kingkongovets писал(а):я буквально вчера на этом самом мосту познакомился с мега шикарной девушкой - она с мамой гуляла, предложил их вдвоем сфоткать

Девушка моложе дочки) ?
vladimir07

С нами с: 30.01.14
Благодарил (а): 60 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 14:19

Faceless писал(а):
  DmitryK писал(а):У свидетелей апокалипсиса все время что-то не срастаеться, приходиться постоянно переносить прогнозы: "еще 2 месяца разгулья", "осень не за горами", "к Новому году увидим такую печальку", "максимум весной".

У топикстартера прогнозы по банкрану и краху доллара переносятся с месяца на месяц уже 11 лет, и ничего :mrgreen:

Проте нерухомість КРЖН за цей час подешевшала в 2-3 рази, і теж "нічого" :mrgreen:
В 2020 ціни "вторинки" знову ломанулись вниз. :mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось Frant Пн 20 июл, 2020 16:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 14:20

хороший, информативный пост. спасибо
adeges

С нами с: 14.03.06
Благодарил (а): 435 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 14:35

Faceless писал(а):

ветеран апокалипсиса 80 уровняИзображение
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
  #<1 ... 48324833483448354836 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор