Надо же гривно-депо-людям где-нибудь пар выпускать. На валютной ветке не комильфо, поэтому будут делать это здесь какое-то время, пользуясь инерцией КРЖН

|
|
![]() Будинок розвалюється навпіл у Дарницькому районі (ФОТО)
Збудован Київміскбудом у 2004. ![]()
я подумав, що панельна "хрущовка" валиться. Глянув фото - а то хвалений новобуд))) "будинок почав повністю валитись з усіх боків… Будинок 2004 років. «Київміськбуд»" До речі, "Київміськбуд" - він клепав неначе якісні "неохрущі", ні? ![]() Ось ще один новобуд, Караганда, 2012 - впав нафіг: ![]() Глава инвестиционного подразделения BNP Paribas, управляющего активами размером более 550 млрд евро, заявил Financial Times, что кризис, спровоцированный пандемией, является "матерью всех рецессий".
По ожиданиям банка, восстановление будет медленным U, или W-образной формы. Под особенно высоким давлением будут находиться развивающиеся экономики с избыточной долговой нагрузкой. BNP Paribas fund arm braces for ‘mother of all recessions’ ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?а о чем вообще тут срач?
что только рыла с 100+ сделками купли-продажи или сдаваны с 10+ объектами могут совать свое экспертное мнение? так у них 2 ответа: #буитдорожать и #неупадетбольше10%. как человек, бросавший курить, могу уверенно сказать: самовнушение - страшная сила. вот они и дергают в надежде на это, напевая мантры. им пох статистика, прогнозы, экономика, с/с.... - все пох. ну защита такая. вот я на днях про.бал 2т грн по своей глупости. но я тут же себя убедил, что это плата за опыт на мелкой сумме и в будущем я такого не сделаю на сумме крупнее. это же просто особенность человеческой психики - оправдывать себя и то, что тебе выгодно.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Золотоворотскую также сделали - симпатично.
![]() а еще до этого леонтовича и федорова, покровскую, дружбы народов сейчас заканчивают франко и бандеры на след год намечен капремонт крещатика и героев сталинграда подольский мост епашат с китайской скоростью несмотря на активное противодействие и говномутство "активистов" метро бл вам не хватает? посмотрите на подольский мост, на движняк на виноградаре посмотрите на мосты шулявский доводят до ума, порешают с выкупом пятого цеха - приделают недостающий съезд вы блин шо так заняты своими траблами шо по сторонам глянуть некогда? зы: первая очередь подольского, которую веталь обещает сдать до нг ![]()
|
|