Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 48714872487348744875 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Сб 25 июл, 2020 07:48

adeges писал(а):
  airmax78 писал(а):adeges Мой лимит по карте не тронули, но и звонить с предложениями кэш кредита перестали.

честно, не понимаю я темы с кредитными картами. какой от них смысл в украине? кроме периода резкой девальвации? и то, там сильно не поиграешься.

вот с кредитного лимита по зарплатной карте в 2014-2015 году я мог бы поднять 20к зелени, если бы был умным. но я всегда плохо относился к кредитным лимитам в украине и пока раздуплился, было поздно

У меня друг живёт с кредитного лимита, держа свои деньги на депозитах. Потом раз в месяц погашает. Говорит мол выгодно, кредит кушать не просит, а депозит проценты даёт. Но я в эту тему не верю, что-то мне подсказывает что заработка там копейки, а геморроя много. Конкретные цифры не спрашивал.
Santehnik

С нами с: 17.05.12
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 25 июл, 2020 08:45

Santehnik писал(а):
  adeges писал(а):
  airmax78 писал(а):adeges Мой лимит по карте не тронули, но и звонить с предложениями кэш кредита перестали.

честно, не понимаю я темы с кредитными картами. какой от них смысл в украине? кроме периода резкой девальвации? и то, там сильно не поиграешься.

вот с кредитного лимита по зарплатной карте в 2014-2015 году я мог бы поднять 20к зелени, если бы был умным. но я всегда плохо относился к кредитным лимитам в украине и пока раздуплился, было поздно

У меня друг живёт с кредитного лимита, держа свои деньги на депозитах. Потом раз в месяц погашает. Говорит мол выгодно, кредит кушать не просит, а депозит проценты даёт. Но я в эту тему не верю, что-то мне подсказывает что заработка там копейки, а геморроя много. Конкретные цифры не спрашивал.

Я с кредитного лимита неплохо поднял бабла в 2014.
Купил по 8.80 когда все уже катилось по наклонной.
Около 5 +- тонн купил по моему.
Хомякоид

С нами с: 19.09.14
Благодарил (а): 3333 раз.

3
1
Сообщение Добавлено: Сб 25 июл, 2020 09:35

flyman писал(а):Свіжа інфа з перших рук від родаків.
Відкрили щось тіпа мікрокредити на швидкороші на 15Кгрн, за два тижня вже луплять 3
Кгр%, побігли в банк перекридуватися: аюх - є мікрокредити в швидкогрошах - фігвам кредит.
Просили помочь чим можу, бо така от підстава.

Думаю, що она з причин блокування кредитів - населення полізло в швидкогроші.

Ти ж не розгуюбився і прокредитував їх під 30% ?

зі. Пам"ястаю історію, як ти тьощі грощі під % займав :)
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 25 июл, 2020 09:49

airmax78 писал(а):Ну что, насрем Сереге в комментах?

Нє, ти давай свій ремонт, тут тобі насруть по повній :twisted:
change_pm

Заблокирован

1
Сообщение Добавлено: Сб 25 июл, 2020 10:01

Vlad442 писал(а):
  zРадио писал(а):Кто ждал летом, кто переносил на осень? С них спрашивайте. Я свой прогноз дал - 18-30 месяцев от начала кризиса. Т.е. на данный момент - это 13-25 месяцев. А то, что вам уже в 4-м квартале нечем будет крытьи придется признать начало падения, то такое - ваша личная инерция В принципе, логично, что адепты инвестиций в КРЖН так же медленно осознать смену тренда на КРЖН, как и продавцы. Ведь первые во многом и являются вторыми...

Беру калькулятор. 24 месяца до падения до 20-40%. Сразу понимаем, что 40 это фантастика. Держать доллары под матрасом это нулевая доходность и риск, что в долларе пойдет инфляция и он потеряет часть покупательной способности. Купив сейчас под аренду, имеешь физический актив и 8% годовых. Более 16% за 24 месяца. Даже, если упадет, стоят ли эти 3-4% выигрыша бессонных ночей и мыслей о будущем доллара и динамике цен? А если не упадет, матрас обернется 16% убытка. Матожидание выигрыша у сидящего на матрасе отрицательное.

Імхо, розмова ні про що! А чому?

Тому що, Влад на свій прогноз і очікування поставив грощі, а Зрадіо - ні.

Зрадіо, немає вдома під каблуком простору для самореалізації? Тут вже був такий експерт Захар, такий тут павлін був, але по факту всі рішення приймала сімейна рада :)

Зробили прогноз, молодець, будемо чекати і дивитись. По факту подивимось, хто був правий. Який сенс тут доказувати з піною свою точку зору і не підкріпляти її діями?
change_pm

Заблокирован

1
Сообщение Добавлено: Сб 25 июл, 2020 10:05

change_pm писал(а):

Нє, ти давай свій ремонт, тут тобі насруть по повній :twisted:

Мне - уже. Теперь очередь Сереги отгребать. Видите ли хороший ремонт ему захотелось.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 25 июл, 2020 10:10

change_pm писал(а):Імхо, розмова ні про що! А чому?

Тому що, Влад на свій прогноз і очікування поставив грощі, а Зрадіо - ні.

Зрадіо, немає вдома під каблуком простору для самореалізації? Тут вже був такий експерт Захар, такий тут павлін був, але по факту всі рішення приймала сімейна рада :)

Зробили прогноз, молодець, будемо чекати і дивитись. По факту подивимось, хто був правий. Який сенс тут доказувати з піною свою точку зору і не підкріпляти її діями?

Влад в бетоне, зрадио в кэше (пусть и в каком-то стремном. Минскую - уже списал в убытки). Прогнозы диаметрально противоположные. Оно и понятно: противоположные позиции.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 25 июл, 2020 10:18

change_pm писал(а):Тому що, Влад на свій прогноз і очікування поставив грощі, а Зрадіо - ні.

А растишки утверждают, что поставил - мол, ту квартиру, в которой живу, надо или продать, или каждый день записывать себе на лбу убыток :mrgreen:

Влад вообще говорит, что кэш в матрасе - это сразу минус. Выходит, тот, кто ждет падения, пока ждет, теряет, а значит тоже поставил деньги на свой прогноз. У меня деньги работают, но толика истины в словах Влада есть - много людей просто ждут в кэше.

Поэтому убойдитесь без однобоких шорткатов! И уж тем более каблуки - не ваша проблема, если только не любите наряжаться женщиной :lol:
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Сб 25 июл, 2020 10:22

Іпотека - вигідно, чи ні?

Vlad442
Знаю, що ви в іпотеці - поясніть мені, будь ласка, наступне:
Якщо взяли іпотеку, наприклад, на 15р. і сплачуєте умовних 10тис.грн/міс і захотіли закрити її за 5р. - то Ви маєте повністю сплатити всю ту суму, що Вам нарахували на всі 15р, чи як?
Долярчик

Заблокирован
С нами с: 19.10.15
Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 25 июл, 2020 10:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Это наверное блогер какой-то? Только блогерам деньги с неба падают. Прийти в магазин и сказать дайте мне все самое дорогое.
Проводка должна быть сделана по стандартам (в которых заложен значительный запас). Это недорого, если не начинать закладывать в смету стабилизаторы и выключатели с перламутровыми клавишами. Ребята электрики просто читают снипы и озвучивают стандартные решения. Только фраза про провод из сплава, который нагревается быстрей и автомат срабатывает быстрей немного насторожила.

И мастера, и продавцы, и производители во всех сферах отрабатывают желание заказчика на все самое лучшее.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
  #<1 ... 48714872487348744875 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор