|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 25 лип, 2020 08:48
adeges написав: airmax78 написав:adeges Мой лимит по карте не тронули, но и звонить с предложениями кэш кредита перестали.
честно, не понимаю я темы с кредитными картами. какой от них смысл в украине? кроме периода резкой девальвации? и то, там сильно не поиграешься. вот с кредитного лимита по зарплатной карте в 2014-2015 году я мог бы поднять 20к зелени, если бы был умным. но я всегда плохо относился к кредитным лимитам в украине и пока раздуплился, было поздно
У меня друг живёт с кредитного лимита, держа свои деньги на депозитах. Потом раз в месяц погашает. Говорит мол выгодно, кредит кушать не просит, а депозит проценты даёт. Но я в эту тему не верю, что-то мне подсказывает что заработка там копейки, а геморроя много. Конкретные цифры не спрашивал.
-
Santehnik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2020 09:45
Santehnik написав: adeges написав: airmax78 написав:adeges Мой лимит по карте не тронули, но и звонить с предложениями кэш кредита перестали.
честно, не понимаю я темы с кредитными картами. какой от них смысл в украине? кроме периода резкой девальвации? и то, там сильно не поиграешься. вот с кредитного лимита по зарплатной карте в 2014-2015 году я мог бы поднять 20к зелени, если бы был умным. но я всегда плохо относился к кредитным лимитам в украине и пока раздуплился, было поздно
У меня друг живёт с кредитного лимита, держа свои деньги на депозитах. Потом раз в месяц погашает. Говорит мол выгодно, кредит кушать не просит, а депозит проценты даёт. Но я в эту тему не верю, что-то мне подсказывает что заработка там копейки, а геморроя много. Конкретные цифры не спрашивал.
Я с кредитного лимита неплохо поднял бабла в 2014. Купил по 8.80 когда все уже катилось по наклонной. Около 5 +- тонн купил по моему.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 лип, 2020 10:35
flyman написав:Свіжа інфа з перших рук від родаків.Відкрили щось тіпа мікрокредити на швидкороші на 15Кгрн, за два тижня вже луплять 3 Кгр%, побігли в банк перекридуватися: аюх - є мікрокредити в швидкогрошах - фігвам кредит. Просили помочь чим можу, бо така от підстава.Думаю, що она з причин блокування кредитів - населення полізло в швидкогроші.
Ти ж не розгуюбився і прокредитував їх під 30% ? зі. Пам"ястаю історію, як ти тьощі грощі під % займав 
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 лип, 2020 10:49
airmax78 написав:Ну что, насрем Сереге в комментах?
Нє, ти давай свій ремонт, тут тобі насруть по повній 
-
change_pm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 лип, 2020 11:01
Vlad442 написав: zРадио написав:Кто ждал летом, кто переносил на осень? С них спрашивайте. Я свой прогноз дал - 18-30 месяцев от начала кризиса. Т.е. на данный момент - это 13-25 месяцев. А то, что вам уже в 4-м квартале нечем будет крытьи придется признать начало падения, то такое - ваша личная инерция В принципе, логично, что адепты инвестиций в КРЖН так же медленно осознать смену тренда на КРЖН, как и продавцы. Ведь первые во многом и являются вторыми...
Беру калькулятор. 24 месяца до падения до 20-40%. Сразу понимаем, что 40 это фантастика. Держать доллары под матрасом это нулевая доходность и риск, что в долларе пойдет инфляция и он потеряет часть покупательной способности. Купив сейчас под аренду, имеешь физический актив и 8% годовых. Более 16% за 24 месяца. Даже, если упадет, стоят ли эти 3-4% выигрыша бессонных ночей и мыслей о будущем доллара и динамике цен? А если не упадет, матрас обернется 16% убытка. Матожидание выигрыша у сидящего на матрасе отрицательное.
Імхо, розмова ні про що! А чому? Тому що, Влад на свій прогноз і очікування поставив грощі, а Зрадіо - ні. Зрадіо, немає вдома під каблуком простору для самореалізації? Тут вже був такий експерт Захар, такий тут павлін був, але по факту всі рішення приймала сімейна рада  Зробили прогноз, молодець, будемо чекати і дивитись. По факту подивимось, хто був правий. Який сенс тут доказувати з піною свою точку зору і не підкріпляти її діями?
-
change_pm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 лип, 2020 11:05
change_pm написав: airmax78 написав:Ну что, насрем Сереге в комментах?
Нє, ти давай свій ремонт, тут тобі насруть по повній 
Мне - уже. Теперь очередь Сереги отгребать. Видите ли хороший ремонт ему захотелось.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 лип, 2020 11:10
change_pm написав:Імхо, розмова ні про що! А чому? Тому що, Влад на свій прогноз і очікування поставив грощі, а Зрадіо - ні. Зрадіо, немає вдома під каблуком простору для самореалізації? Тут вже був такий експерт Захар, такий тут павлін був, але по факту всі рішення приймала сімейна рада  Зробили прогноз, молодець, будемо чекати і дивитись. По факту подивимось, хто був правий. Який сенс тут доказувати з піною свою точку зору і не підкріпляти її діями?
Влад в бетоне, зрадио в кэше (пусть и в каком-то стремном. Минскую - уже списал в убытки). Прогнозы диаметрально противоположные. Оно и понятно: противоположные позиции.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 лип, 2020 11:18
change_pm написав:Тому що, Влад на свій прогноз і очікування поставив грощі, а Зрадіо - ні.
А растишки утверждают, что поставил - мол, ту квартиру, в которой живу, надо или продать, или каждый день записывать себе на лбу убыток Влад вообще говорит, что кэш в матрасе - это сразу минус. Выходит, тот, кто ждет падения, пока ждет, теряет, а значит тоже поставил деньги на свой прогноз. У меня деньги работают, но толика истины в словах Влада есть - много людей просто ждут в кэше. Поэтому убойдитесь без однобоких шорткатов! И уж тем более каблуки - не ваша проблема, если только не любите наряжаться женщиной 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 25 лип, 2020 11:22
Vlad442 Знаю, що ви в іпотеці - поясніть мені, будь ласка, наступне: Якщо взяли іпотеку, наприклад, на 15р. і сплачуєте умовних 10тис.грн/міс і захотіли закрити її за 5р. - то Ви маєте повністю сплатити всю ту суму, що Вам нарахували на всі 15р, чи як?
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2020 11:27
airmax78 написав:Ну что, насрем Сереге в комментах?
Это наверное блогер какой-то? Только блогерам деньги с неба падают. Прийти в магазин и сказать дайте мне все самое дорогое. Проводка должна быть сделана по стандартам (в которых заложен значительный запас). Это недорого, если не начинать закладывать в смету стабилизаторы и выключатели с перламутровыми клавишами. Ребята электрики просто читают снипы и озвучивают стандартные решения. Только фраза про провод из сплава, который нагревается быстрей и автомат срабатывает быстрей немного насторожила. И мастера, и продавцы, и производители во всех сферах отрабатывают желание заказчика на все самое лучшее.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1