Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
adeges написав:тут как раз wsj написал статейку про одну из причин роста фонды американской, на которую любят здесь ссылаться как главный индикатор будущего кржн.
в двух словах. сотни тысяч начали баловаться фондой от скуки и для компенсации утраченных доходов в реальном секторе. это драйвит стоки. но day of reckoning is coming
Это то самое "нашествие домохозяек" - "инвесторы" самой последней очереди. Те самые "таксисты" и "домохозяйки", после захода которых нужно спасаться и фиксировать прибыль
ты несёшь какую то отфонарную х...... эти "домохозяйки" это владельцы бизнесов на карантине котоорые играются там сотнями тысяч долларов....
Дошел я тут до форума Домика "Дно рынка и влияющие факторы". С удивлением нашел репосты моих здешних комментариев, но то фигня, бога ради. А вот что огорчает - оппонируют им все те же люди и все теми же словами.
Это "сетка" влияния на покупателя такая... из всех утюгов и чайников?..
zРадио написав:Дошел я тут до форума Домика "Дно рынка и влияющие факторы". С удивлением нашел репосты моих здешних комментариев, но то фигня, бога ради. А вот что огорчает - оппонируют им все те же люди и все теми же словами.
zРадио написав:Дошел я тут до форума Домика "Дно рынка и влияющие факторы". С удивлением нашел репосты моих здешних комментариев, но то фигня, бога ради. А вот что огорчает - оппонируют им все те же люди и все теми же словами.