Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:Тут на валютній темі про зубожіння: https://suspilne.media/44897-za-i-kvart ... -derzstat/ Доходи населення України в І кварталі 2020 року становили 874,4 мільярда гривень, а витрати сягнули 935,5 мільярда. Таким чином, заощадження українців зменшились на 61,1 мільярда гривень.
Близко к истине. Передали, что в Херсоне активно продают места на рынках. Продаж нет,у пипла нет денег. План "шлема из ДНР" по переселению всех в Киев, пока идёт по одному месту. Денег нет!!
airmax78 написав:Кстати, Уну, за сколько сейчас можно продать Голосуху, 3К 1й этаж? Подозреваю, что по1200 еще можно продать. Продавайте и мутитесь в 2 смежные однухи в Рыбальский.
У меня тут дети в школу ходят. В ту которую я ходил. До мамы 5 минут пешком. Это вы понаехи "перекати поле". А для меня это родина, я этот карьер и кирпичный завод ещё в 1 классе облазил. В корнях сухой акации возле забора школы закапывал стекляные шарики. В магазинчике который возле ювелирки первую бутылку вина покупал. Напротив райотдела жил когда был первый раз женат. Ну и ещё много чего, тебе не понять.
airmax78 написав:Кстати, Уну, за сколько сейчас можно продать Голосуху, 3К 1й этаж? Подозреваю, что по1200 еще можно продать. Продавайте и мутитесь в 2 смежные однухи в Рыбальский.
У меня тут дети в школу ходят. В ту которую я ходил. До мамы 5 минут пешком. Это вы понаехи "перекати поле". А для меня это родина, я этот карьер и кирпичный завод ещё в 1 классе облазил. В корнях сухой акации возле забора школы закапывал стекляные шарики. В магазинчике который возле ювелирки первую бутылку вина покупал. Напротив райотдела жил когда был первый раз женат. Ну и ещё много чего, тебе не понять.
* Если что, то у меня Accelerated development program, а не MBА. А то сейчас Максик начнет тут 7 месяцев в режиме совмещения работы и учебы. А полноценный американский MBA - это 2 года без вариантов
* Если что, то у меня Accelerated development program, а не MBА. А то сейчас Максик начнет тут 7 месяцев в режиме совмещения работы и учебы. А полноценный американский MBA - это 2 года без вариантов
rjkz написав:2. Сколько времени у условного европейского Флая ушло-бы на отложить (не заработать) 30 куе? Даже учитывая беспримерный аскетизм Флая? "Комнату с холодильником" помнят многие. Если я не ошибаюсь, Флай - кодер
Не буду відповідати, бо тут в людей так палатиме в пердаках, що дим буде видно в Димері.
А мне и не надо отвечать. Себе надо ответить и сопоставить с "альтернативной реальностью".
загроза 28 мільйонів виселень з оренди, так як наймачі не оплачують її. Це може потягнути неплатежі по іпотеці лендлордів, а далі ланцюгова реація і БПЦ.
zРадио написав: * Если что, то у меня Accelerated development program, а не MBА. А то сейчас Максик начнет тут 7 месяцев в режиме совмещения работы и учебы. А полноценный американский MBA - это 2 года без вариантов
чем это помогло не поймать лося на 75куе? и кстати какое отношение это имеет к теме ветки?
Hotab написав:Близко к истине. Передали, что в Херсоне активно продают места на рынках. Продаж нет,у пипла нет денег. План "шлема из ДНР" по переселению всех в Киев, пока идёт по одному месту. Денег нет!!
В Черкассах тоже самое, не только на рынках, но и в ТЦ. Это хорошо, ибо нефиг работать, когда нужно отдыхать.