Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman писал(а):Тут на валютній темі про зубожіння:
Доходи населення України в І кварталі 2020 року становили 874,4 мільярда гривень, а витрати сягнули 935,5 мільярда. Таким чином, заощадження українців зменшились на 61,1 мільярда гривень.
Близко к истине. Передали, что в Херсоне активно продают места на рынках. Продаж нет,у пипла нет денег. План "шлема из ДНР" по переселению всех в Киев, пока идёт по одному месту. Денег нет!!
airmax78 писал(а):Кстати, Уну, за сколько сейчас можно продать Голосуху, 3К 1й этаж? Подозреваю, что по1200 еще можно продать. Продавайте и мутитесь в 2 смежные однухи в Рыбальский.
У меня тут дети в школу ходят. В ту которую я ходил. До мамы 5 минут пешком. Это вы понаехи "перекати поле". А для меня это родина, я этот карьер и кирпичный завод ещё в 1 классе облазил. В корнях сухой акации возле забора школы закапывал стекляные шарики. В магазинчике который возле ювелирки первую бутылку вина покупал. Напротив райотдела жил когда был первый раз женат. Ну и ещё много чего, тебе не понять.
airmax78 писал(а):Кстати, Уну, за сколько сейчас можно продать Голосуху, 3К 1й этаж? Подозреваю, что по1200 еще можно продать. Продавайте и мутитесь в 2 смежные однухи в Рыбальский.
У меня тут дети в школу ходят. В ту которую я ходил. До мамы 5 минут пешком. Это вы понаехи "перекати поле". А для меня это родина, я этот карьер и кирпичный завод ещё в 1 классе облазил. В корнях сухой акации возле забора школы закапывал стекляные шарики. В магазинчике который возле ювелирки первую бутылку вина покупал. Напротив райотдела жил когда был первый раз женат. Ну и ещё много чего, тебе не понять.
* Если что, то у меня Accelerated development program, а не MBА. А то сейчас Максик начнет тут 7 месяцев в режиме совмещения работы и учебы. А полноценный американский MBA - это 2 года без вариантов
* Если что, то у меня Accelerated development program, а не MBА. А то сейчас Максик начнет тут 7 месяцев в режиме совмещения работы и учебы. А полноценный американский MBA - это 2 года без вариантов
rjkz писал(а):2. Сколько времени у условного европейского Флая ушло-бы на отложить (не заработать) 30 куе? Даже учитывая беспримерный аскетизм Флая? "Комнату с холодильником" помнят многие. Если я не ошибаюсь, Флай - кодер
Не буду відповідати, бо тут в людей так палатиме в пердаках, що дим буде видно в Димері.
А мне и не надо отвечать. Себе надо ответить и сопоставить с "альтернативной реальностью".
загроза 28 мільйонів виселень з оренди, так як наймачі не оплачують її. Це може потягнути неплатежі по іпотеці лендлордів, а далі ланцюгова реація і БПЦ.
zРадио писал(а): * Если что, то у меня Accelerated development program, а не MBА. А то сейчас Максик начнет тут 7 месяцев в режиме совмещения работы и учебы. А полноценный американский MBA - это 2 года без вариантов
чем это помогло не поймать лося на 75куе? и кстати какое отношение это имеет к теме ветки?
Hotab писал(а):Близко к истине. Передали, что в Херсоне активно продают места на рынках. Продаж нет,у пипла нет денег. План "шлема из ДНР" по переселению всех в Киев, пока идёт по одному месту. Денег нет!!
В Черкассах тоже самое, не только на рынках, но и в ТЦ. Это хорошо, ибо нефиг работать, когда нужно отдыхать.