Alex2007 написав:ну шо, где 30, га? хотя бы 28.30 ? , зеленая плесень, походу, как и шоколадная, может только языком телемпать и вводить людей в убытки своими "расчетно"-бюджетными курсами. Теперь, оказывается эти политики особой ценности уже закладывают ревальвацию - ну дают.
игра в 4 руки, при том что каждый играет свою партию
[quote="5025028:Alex2007"]ну шо, где 30, га? хотя бы 28.30 ? , зеленая плесень, походу, как и шоколадная, может только языком телемпать и вводить людей в убытки своими "расчетно"-бюджетными курсами. Теперь, оказывается эти политики особой ценности уже закладывают ревальвацию - ну дают. Не,я в них верю.Текущие долги https://www.obozrevatel.com/economics/a ... osdolg.htm Как там гепа допе говорил?Сделай умное лицо,а то тебе денег никто не даст:) Я верю в их таланты,эти довести до полного песца смогут!
prodigy написав:дружище, речь о всем: план на депозиты, на кредитные карты и на счета
часто бывает -депозит закончился 28/29 числа, просят -не забирай , заберешь после 1 числа (не порти нам статистику по отделению) или например звонит моя одноклассница(нач.отделения)-принеси 10-20к долл на депозит на месяц (и что я заработаю-2,5 долл??)-как разница сколько, просто выручи и открой депо(деньги верну новыми купюрами, 100%, госбанк ведь)
в банках текучка кадров большая (многие мои знакомые просто ушли в ритейл)
Приватбанк по кредитной карте сделал реверанс - снизил % по кредиту с 3,5% аж на 3,4% и не прошло и месяца, как депоставку по этой же карте на остаток своих средств уменьшил с 10% на 6%. Зажрались уже банки, Леры на них не хватает
Кабмин утвердил прогноз ВВП на следующие 3 года: - в 2021-м рост на 4,6%; - в 2022-м - на 4,3%; - в 2023-м - на 4,7%.
Ниже сравнение с прогнозом МВФ месячной давности. Какому из них верить - решайте сами, но лично мне шмыгалевский напоминает продолжение бредней его папередника о "+40% за 5 лет"...
zРадио написав:Кабмин утвердил прогноз ВВП на следующие 3 года: - в 2021-м рост на 4,6%; - в 2022-м - на 4,3%; - в 2023-м - на 4,7%.
Ниже сравнение с прогнозом МВФ месячной давности. Какому из них верить - решайте сами, но лично мне шмыгалевский напоминает продолжение бредней его папередника о "+40% за 5 лет"...
prodigy написав:дружище, речь о всем: план на депозиты, на кредитные карты и на счета
часто бывает -депозит закончился 28/29 числа, просят -не забирай , заберешь после 1 числа (не порти нам статистику по отделению) или например звонит моя одноклассница(нач.отделения)-принеси 10-20к долл на депозит на месяц (и что я заработаю-2,5 долл??)-как разница сколько, просто выручи и открой депо(деньги верну новыми купюрами, 100%, госбанк ведь)
в банках текучка кадров большая (многие мои знакомые просто ушли в ритейл)
Приватбанк по кредитной карте сделал реверанс - снизил % по кредиту с 3,5% аж на 3,4% и не прошло и месяца, как депоставку по этой же карте на остаток своих средств уменьшил с 10% на 6%. Зажрались уже банки, Леры на них не хватает
у меня одна надежда-на пару евро/долл (есть шанс получить чистый профит в 5%), банках сегодня нечего ловить
zРадио написав:Кабмин утвердил прогноз ВВП на следующие 3 года: - в 2021-м рост на 4,6%; - в 2022-м - на 4,3%; - в 2023-м - на 4,7%.