Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
RomanTik, зайдите в старую веб-версию Приват24, затем на вкладку "Мои счета" и посмотрите нет ли там какой-либо табличку с ограничениями. Если нет, то карты должны работать и дальше. Если есть, то разблокировка карт в отделении банка через чат, будет за вас общаться менеджер.
RomanTik написав:Сегодня ошарашили звонком из ПБ. Сказали что у них произошел какой-то сбой и нужно придти в отделение и заново открыть все мои карты иначе в некоторых сервисах могут не работать. Что это за сбой то такой что нужно пееоткрывать все мои карты?
На форуме курс ком юа пишут, что таким образом они заманивают в отделение для верификации данных. Ничего перевыпускать не надо.
Чет не пойму, перевыпуск карты по сроку можно сделать без посещения отделения или нет? Через эту фиговину можно только платный перевыпуск по инициативе клиента, так?
Banazîr написав:Можна замовити Універсальну картку з безконтактною(PayPass/PayWave) оплатою безкоштовно? Чи ця функція доступна лише для іменних карток за випуск яких треба платити? Зараз дизайн Універсальної картки оновлено чи все та ж полуничка на зелено-чорному фоні?
В контакт-центрі повідомили, що зараз майже всі(ключове слово майже) Універсальні картки йдуть з безконтактною оплатою. При детальній перевірці відділень поблизу виявилося, що в них зараз немає таких карток і оператор замовила її - "очікуйте sms коли картка прийде на відділення".