|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 06 сер, 2020 18:28
Гетманцев, глава налогового комитета Рады :
Выписали. Отделался сравнительно легко. Пневмония без ивл и тех страшных незнакомых слов, которые повторяет доктор, рассматривая твой рентген. Хотя, если честно, на протяжении этих 2-х вырванных из жизни недель, помню далеко не всё. Скажу одно, такое не пожелаешь даже великовозрастным умникам, фб-экспертам и тв-эрудитам, весело разгоняющим в соцсетях на 100% «подтверждённые» тезисы об отсутствии вируса и заговорах масонов.
Носите маски.
P. S. Спасибо, всем кто волновался, советовал, звонил, переживал и конечно медикам - святым в белых скафандрах. Вы лучшие!!! (с)
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 06 сер, 2020 18:29
freeze написав:Гетманцев, глава налогового комитета Рады : Выписали. Отделался сравнительно легко. Пневмония без ивл и тех страшных незнакомых слов, которые повторяет доктор, рассматривая твой рентген. Хотя, если честно, на протяжении этих 2-х вырванных из жизни недель, помню далеко не всё. Скажу одно, такое не пожелаешь даже великовозрастным умникам, фб-экспертам и тв-эрудитам, весело разгоняющим в соцсетях на 100% «подтверждённые» тезисы об отсутствии вируса и заговорах масонов. Носите маски. P. S. Спасибо, всем кто волновался, советовал, звонил, переживал и конечно медикам - святым в белых скафандрах. Вы лучшие!!! (с)
А разговоров-то ... 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 06 сер, 2020 18:32
Вкладчик1234 написав: freeze написав:Гетманцев, глава налогового комитета Рады : Выписали. Отделался сравнительно легко. Пневмония без ивл и тех страшных незнакомых слов, которые повторяет доктор, рассматривая твой рентген. Хотя, если честно, на протяжении этих 2-х вырванных из жизни недель, помню далеко не всё. Скажу одно, такое не пожелаешь даже великовозрастным умникам, фб-экспертам и тв-эрудитам, весело разгоняющим в соцсетях на 100% «подтверждённые» тезисы об отсутствии вируса и заговорах масонов. Носите маски. P. S. Спасибо, всем кто волновался, советовал, звонил, переживал и конечно медикам - святым в белых скафандрах. Вы лучшие!!! (с)
А разговоров-то ... 
Переболеешь, напишешь свои.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 сер, 2020 19:10
fler написав:почему меня должно парить добавление свекловичного спирта .
тогда не поднимайте вопрос "что есть натуральное вино", всего-то.
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2020 20:07
Президент Беларуси считает, что коронавирусом его специально заразили.
"Мы склоняемся к тому, что коронавирус мне подкинули. И я сейчас начинаю искать тот момент, где это произошло".
Лукашенко рассказал, как он болел. Вылечили его за четыре дня.
"Паники не было, но чувствую что-то не то… А потом заболели домашние, пришлось поехать с ними в больницу на компьютерную томографию и врач мне: вот очаг, ему неделя, вот очаг, 10 дней. А вот тут мне не нравится что-то… Я ей – не нагнетай обстановку".
"Пошёл домой, а мне хуже на следующий день. Опять перепроверили и сделали вывод, что меня пандемия на излете хвостом ударила. А мне надо выходить. Вызвал министра они меня за четыре дня склепали".
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 06 сер, 2020 21:27
freeze написав:Президент Беларуси считает, что коронавирусом его специально заразили. "Мы склоняемся к тому, что коронавирус мне подкинули. И я сейчас начинаю искать тот момент, где это произошло". Лукашенко рассказал, как он болел. Вылечили его за четыре дня.
Бацька, мне кажется, уже сам искренне верит в те фантазии, которые он излагает на публику 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 сер, 2020 22:12
Starikan написав: freeze написав:Президент Беларуси считает, что коронавирусом его специально заразили. "Мы склоняемся к тому, что коронавирус мне подкинули. И я сейчас начинаю искать тот момент, где это произошло". Лукашенко рассказал, как он болел. Вылечили его за четыре дня.
Бацька, мне кажется, уже сам искренне верит в те фантазии, которые он излагает на публику 
Да, Бацька немного в маразм впадает. Очаговые поражения лёгких, а белорусские кудесники врачи за четыре дня на ноги поставили, тут насморк за четыре дня не пройдёт 
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 06 сер, 2020 22:22
На момент индийцы пробили 2 млн больных, а сышыа - 5 млн. Скоро Бразилия пройдёт 3 млн, а мир - 20 млн.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2020 23:02
Клавдий Шифер написав:На момент индийцы пробили 2 млн больных, а сышыа - 5 млн. Скоро Бразилия пройдёт 3 млн, а мир - 20 млн.
Нас 7,7 млрд. есть куда расти. Плюс: мы не южная Америка с Мексикой, там что-то вообще хлипкие. Минус: лекарства и их доступность в больницах...
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
|