|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 18 сер, 2020 17:40
rjkz написав: flyman написав: drevlyanin написав:Флай, я в цьому році сплатив за найбільшій свій обьєкт аж 1500 грн за "зайві" метри та 300 грн земельнлго податку. Ці сумми здатні когось розорити? А більшості нерухомості України взагалі не має в базі і за неї нічого не платиться. От якщо податківці відірвуть сраки від стільців та попереносять данні з паперових носіїв, тоді власники "шкіл" 500+ квадратів, та десятків квартир в стані "від забудовника" можливо зачухаються. я сама про це і веду мову, замість того, щоб піднімати мінімальну з.п., могли би підняти дупу і зробити "по Євпропейськи" для багатопенісних мародерів. Тут дуже люблять приводити в приклад ще США, так от хай пригадають, які податки на нерухомість, а то тільки ціни люблять приводити на "картонні коробки".
Или Флай в Таиланд слетал или Трибека заразна, но любом случае, понятно стало, почему с Натт не склеилось. 
я сам е про це і веду мови. п.с. "сліпий" набір літер на клавіатурі, не чули, ні? п.п.с. Коля, ти часом не збоченець?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 18 сер, 2020 17:41
flyman написав: Serg-ik написав: flyman написав:в несезон, що там майстри із бригадирима та прорабами смоктатимуть, якщо літом беруться за ремонт кавалірок.
Флай, а я понял что Вы смокчете. Три девятки на полке меня заинтересовали...загуглил...оказалось это портвейн, одесский, "Черноморская коллекция"...и питаетесь яичницей....
Розслідування достойне Дірка Джентлі. Знімаю шляпу. Навіть акурт не зміг прорахувати так далеко.
Это он так пытался разжалобить Натт... типа одинокий мужчина без женской заботы об уюте, да еще и питается черти чем. Там что ни фото, то многоходовочка
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 18 сер, 2020 17:42
wild.tomcat написав:..вам правильно кажуть - раз тікають, значить треба плати більше. ..
Мы не можем пока позволить себе платить польские зарплаты, но платим, в целом, достойно. Существенные кадровые проблемы на западе страны имеют практически все знакомые бизнесмены и управляющие бизнесом. Я проще скажу - львовяне, работая меньше киевлян, хотят киевские зарплаты, но бизнес возражает. Мы решаем ситуацию по разному - в том числе переводим людей с других регионов. Со своими советами стройте себе бизнес сами и платите, хоть как в Германии. Посмотрим, сколько пропетляете
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 сер, 2020 17:45
Чукча2 написав: zРадио написав:Ну и пустомеля - все перекрутил!
Вот читаю вас и не могу понять, перед кем вы тут пытаетесь метать бисер , зачем вам это? Тут сидят менеджеры застройщиков из отдела продаж, лендлорды, партийные дети и т.д. КРЖН -это их хлеб. Что вы им пытаетесь доказать?
ну да, купив - кавалірку, значить піднявся на вторсировині, якось такось.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 18 сер, 2020 17:47
airmax78 написав: Чукча2 написав: zРадио написав:Ну и пустомеля - все перекрутил!
Вот читаю вас и не могу понять, перед кем вы тут пытаетесь метать бисер , зачем вам это? Тут сидят менеджеры застройщиков из отдела продаж, лендлорды, партийные дети и т.д. КРЖН -это их хлеб. Что вы им пытаетесь доказать?
Особенно партийные дети. А также пенсионеры союзного значения, кавалеры ордена Ленина и Герои Социалистического труда.
і одеські мальчікі с Поскота, як же без них
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 18 сер, 2020 17:51
sequence написав: wild.tomcat написав:..вам правильно кажуть - раз тікають, значить треба плати більше. ..
Мы не можем пока позволить себе платить польские зарплаты, но платим, в целом, достойно. Существенные кадровые проблемы на западе страны имеют практически все знакомые бизнесмены и управляющие бизнесом. Я проще скажу - львовяне, работая меньше киевлян, хотят киевские зарплаты, но бизнес возражает. Мы решаем ситуацию по разному - в том числе переводим людей с других регионов. Со своими советами стройте себе бизнес сами и платите, хоть как в Германии. Посмотрим, сколько пропетляете
інфа с полєй, так сказать, расчьот в г.Кийові за ыюль: з.п. кагбэ анансіравана в 16К, мінус переучьот і ованс, на руки 2700 грн., 2700грн, КАРЛ!!!!
Востаннє редагувалось flyman в Вів 18 сер, 2020 17:54, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 18 сер, 2020 17:54
antey1969 написав: flyman написав: Serg-ik написав:Флай, а я понял что Вы смокчете. Три девятки на полке меня заинтересовали...загуглил...оказалось это портвейн, одесский, "Черноморская коллекция"...и питаетесь яичницей....
Розслідування достойне Дірка Джентлі. Знімаю шляпу. Навіть акурт не зміг прорахувати так далеко.
Это он так пытался разжалобить Натт... типа одинокий мужчина без женской заботы об уюте, да еще и питается черти чем. Там что ни фото, то многоходовочка
Плетет сети, паук. А Натт, как беспечная бабочка, порхает вокруг, дразнится. А Флай никуда не спешит.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 сер, 2020 17:56
flyman написав: airmax78 написав: Чукча2 написав:Вот читаю вас и не могу понять, перед кем вы тут пытаетесь метать бисер , зачем вам это? Тут сидят менеджеры застройщиков из отдела продаж, лендлорды, партийные дети и т.д. КРЖН -это их хлеб. Что вы им пытаетесь доказать?
Особенно партийные дети. А также пенсионеры союзного значения, кавалеры ордена Ленина и Герои Социалистического труда.
і одеські мальчікі с Поскота, як же без них
Флай, это оксюморон. Одесский мальчик не может быть с Поскота, потому что Поскот - это не совсем Одесса.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 сер, 2020 18:01
sequence написав: wild.tomcat написав:..вам правильно кажуть - раз тікають, значить треба плати більше. ..
я не даю нікому порад. мені це нафіг не потрібно це не порада, це констатація капіталізму - вартість товару (робочої сили), ринок так би мовити. всі роботодавці люблять говорити про з/п - ринок мовляв, нєх просити більше, нехай так, але ринок він двосторонній і всі так не люблять коли той же ринок повертається до них задом - тут відразу "оттопиріватися на мамкіну пенсію". платіть скільки хочете, але коли у людей є вибір - вони будуть робити свій вибір. і чхати вони хотіли на ваші соплі що ви там можете а що ні. не можете платити - значить вони підуть до тих хто можуть. ви разом з ними там "оттопирівалися"? ненавидить він бачите когось там. при всьому цьому ніхто не давав вам права ображати власними домислами людей. по собі порівняли? себе кандалами прикуйте куди хочете.
-
wild.tomcat
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2020 19:06
sequence написав:по бытовой технике ваще не понял срача. Какая гривна? у нас что, ее делают ту технику? розничные цены на технику диктуют ее собственные представительства. Шкала ценообразования валютная. Нарушителей конвенций анально карают повышением отгрузочных цен. 10% роста с июнем - это всего-то рост кросса евро/доллар. Берите долларовый товар, например, корейский. Или рублевый - под корейскими известными брендами. откуда вас тут понабирали таких?
М-дээээ... В наступление пошел уже не только капитан Очевидность, но адмирал Ясень #уй А между тем, жизнь чуток сложнее, и зачастую в условиях падения спроса находится вендор, жертвующий частью маржи для сохранения абсолютных объемов продаж и наращивания доли рынка. Конкуренты ему когда ответят, а когда нет, но в твердой валюте средний ценник по рынку в любом случае падает. Это, например, происходит сегодня в Германии и Японии, где царствует дефляция. Частично это происходит сегодня и у нас, хотя поскольку самая красивая - не самая при этом стабильная, "невооруженным взглядом" это не всегда можно прочувствовать...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16