пока Вы сидите и ждете
Я вже третій місяць працюю нормально , до січня робота розпланована повністю , січень - вихідний , на лютий-березень робота також розпланована і підтвердженна фінансовими ресурсами .
|
|
![]()
Я вже третій місяць працюю нормально , до січня робота розпланована повністю , січень - вихідний , на лютий-березень робота також розпланована і підтвердженна фінансовими ресурсами .
![]()
2-2.5 в месяц - это черепаха строит, а не строитель. Реально метров 5 кладется подъемным краном за 1 раз. ![]() Я против строителей ничего и не имею. Я - против земельной мафии и коррупциоонеров-застройщиков. ![]()
О, эта тема - с бородой ! Вывод таков: в Европе строят быстро и качественно, у нас - очень медленно и еще реже - качественно. Киевские новостройки - лишнее тому подтверждение. ![]()
Это хорошо. Чем больше будете строить при отсутствии спроса, тем больше ухнет цена. А рухнет она, даже если не будете вообще строить, так как вторичка обвалит рынок. И залоги, которые в связи с принятием нового закона об упрощении изъятия залогов, скоро будут выброшены на рынок. В Украине около 100 000 неплательщиков ипотеки. Востаннє редагувалось hxbbgaf в Пон 23 лис, 2009 00:36, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Кстати, да! Будивельник, Вам с такими заявлениями нужно быть аккуратным ![]() Ибо скоро выборы, в Киеве буду "делегации" со всех уголков Украины и с восточной и с западной Украины в том числе. Приедут как правило люди, которые будут без работы или у которых ЗП в месяц будет меньше, чем то что они получат в Киеве(наверное 2000-3000грн). Так что покупайте себе билет на январь в Киев и снимайте в гостиницу. Будете выходить к народу со вторым Вашим тезисом! ![]() ![]() А по поводу первого - так уже "настроили"! Не Вы лично, а образно - все строители. По Киеву куча стоит недостроев. Я когда еду на работу(один маршрут) 3 минимум, у дороги. А ведь денюшки с инвесторов взяли. Где они? И как тут уже писали - взнос строительной контере в размере в 100% дал, банк процент считает/повышает, а жить приходится на арендванной квартире. И когда в свою заедешь не понятно. Так вот, строители, совесть не мучает? Или ждете пока вас народ, как крестьяне помещиков, на вилы поднимет?! А все почему - предоплата это ЗЛО! Надеюсь, что все следующие стройки будут вестись строителями за "свой счет" (или строители будут брать кредит в банке сами). Хватит уже субсидировать деньгами и своим здоровьем наших бизнесмьйенов. Тогда и сторится быстрее будет и цены будут вменяемые. ![]()
![]()
Якщо плита 6 м - то 7,2 або 9 м кв , але якщо для Вас будівництво заключається тільки в тому щоб покласти плиту перекриття , то мені шкода людей які будуть жити в збудованному Вами житлі ![]() Візьміть статистику за будь-який рік Кількість зайнятих в будівельній галузі - до 400 000 осіб Збудовано в 2006 або 2007 або 2008 - 10 млн кв м На одного працівника в місяць 10 000 000 / 400 000 / 12 = 2,1 В мене квадратний метр це квадратний метр житла в якому можна жити , у Вас як я бачу це плита на 4-ох стовпчиках ![]()
![]()
Просто предложил Вам задуматься над целесообразностью дальнейших затрат сил в данном направлении, после этих трех месяцев. А на форуме Вам всегда рады, только ник не меняйте ![]() P.S. Воно, звичайно, справа хазяйська ![]()
Бачите я розпоряджаюсь власними грошима і ризики по втратах так само як і можливі ( прогнозовані ![]()
А звідки Ви знаєте що гроші взяли , всі чи ні , ведуться роботи чи ні ![]() Я ж Вам розповідав раніше , що собівартість дуже залежить від швидкості будівництва , при чому з одного боку чим повільніше будуєш , тим дорожчі фінансові ресурси , з іншого боку можна зекономити якщо прихід грошей невеликий , тоді половину працівників звільняєш , а друга ( більш кваліфікована половина ) працює з швидкістю поступлення фінансів , таким чином втримуєш кістяк колективу і в борги не влазиш . . На рахунок того що забагато побудую , не переживайте , працюю з розрахунком щоб у мене зависало не більше 3-6 готових квартир . В разі падіння ціни віддам дітям , а даренному коню в зуби не заглядують .
![]()
Не дочекаєтесь ![]()
![]()
Ну, я сказал образно. Все равно понятно, что 2-2.5 метра в месяц - это явная чушь. Вообще 400 000 - явно завышенная цифра. Сколько там числится занятых, и сколько реально из них изо дня в день занимается строительством - неизвестно. С чего вы взяли, что все эти строители занимаются строительством именно жилой недвижимости и именно многоэтажек? Если дармоеды - 10 стоят курят, 1 работает, то тогда вполне может быть. Но тогда и к зарплате претензий не должно быть.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|