Сейчас если индекс доллара отыграет хотя бы половину своего ослабления, то курс гривны может увидеть 28.50 и даже 29 - запросто. Но это не точно, корреляция не всегда работала.
andrein написав: Сидеть на зеленом заборе и спокойно ждать следующего девала и всяких ништяков за полцены.
Импортные ништяки за полцены вы не получите даже при курсе 100
Легко, в прошлый девал 2014-2015 многие вещи в эпицентре продавали по старым ценам, т.к. у поставщиков связаны руки в изменении цен. Потом автомобили в 2014 году многие в салонах были в гривнах и не поспевали за девальвацией. И уже не говоря про новостройки в гривнах по 200-250 баксов за квадрат.
Прошедшая неделя была понятна как рельсы по которым ездишь каждый день, думаю штампы сыграли на курсовой пиле сильнее чем базисные факторы вызвавшие эти штампы. Дальше после праздников повысим з/п, ужесточим карантин в ряде регионов, на этом фоне только вверх.
P.S. Залейте полный бак сегодня, это сэкономит вам деньги и нервы на следующей неделе. Беларусь бастует, большая доля гсм оттуда, думаю агрохолдинги уже залиты под завязку, иначе у них могут возникнуть проблемы с уборкой
centurionus написав:viy З власних спостережень: помітна тенденція до виходу з депозитів в нерухомість (первинна, вторинна). Ринок житлової нерухомості додатково підігрівають "гордиє кармільци всєх і вся" зі сходу. В порівнянні з першим півріччям минулого року ціни зросли на 20-25% в у.о.
На нашем садовом массиве (ок. 2000 садов, в черте города) грохочут Камазы, автокраны, бетоновозы. Маетки растут как грибы.
Yuri_61 написав:Чего курс то растёт? Я то ждал па 26.хх надо с графиками 2017 - 2018 годов сравнивать (под праздники задирают курс?) Но только не на 8 Марта!
Обычная попытка спекулянтов развести оленей, вы что впервые за МБ следите? Но, судя по всему, никакая армия баксодержателей, напаривающих всем якобы 30+ в ближайшее время, не смогли подогреть олений спрос до достаточного уровня Хоть сейчас и начинаются "20-е числа", но 26.ХХ я бы ждал уже осенью, за оставшиеся дни ниже 27 не успеем провалится, НБУ не даст.
WTO сообщает о крупнейшем наряду с кризисом 2007-2009 гг обвале международной торговли - во 2-м квартале 2020-го ее объемы снизились на 18,6%. Наиболее пострадавшие сектора - автомобили и авиационные грузы. Менее пострадавшие - торговля продовольствием.