А чому я неможу бути україномовним росіянином з Подольска ?
|
|
![]()
Очевидно чому - тому що УСІ вибори після 1994 - фальсифіковані. Дальше - а чому взагалі немає розбивки результатів по дільницях? Це також прямий доказ фальсифікацій. Зайдіть на український сайт ЦВК - там вся детальна інформація є. Востаннє редагувалось andrijk777 в Сер 26 сер, 2020 23:40, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я не "эстраполировал" результати однієї дільниці на усю Білорусь. Ви не правильно мене зрозуміли.
![]()
Вы серьезно? А как же ваше
Из вашей ссылки на Википедию были "Государственный экзитпол" (только внутри страны, 6 839 613 избирателей, без 5 319 голосовавших за границей))
и "Независимый экзитпол на зарубежных участках" (только за границей страны, всего - 5 319 избирателей))
(там же) Позже вы написали Т.е. одним из доказательств победы Тихановской, по вашему мнению, является результат экзитполов на зарубежных участках. Что это как не экстраполирование результатов одного участка (зарубежного) на всю Беларусь? ![]() yanyura
Ще раз - де я екстраполював результати однієї дільниці на всю Білорусь? Так. Це вірно. Тоді я ще не знав що офіційних результатів по зарубіжних дільницях просто немає. Відсутність таких даних - ну це очевидна фальсифікація. Навіть ДАНИХ не має!! Про що ми говоримо? Як можна судити про чесніть виборів, якщо навіть не маємо результатів???
![]() Кошмар какой...пишете.
Голоса считаете какие-то. Вопрос залу! Почему в 2010-м, Украина избрала Януковича? Вы что, правда решили, что Януковича - желали видеть более половины украинцев? ![]() Конечно же нет! Или, того же Ющенко, в 2005-м, в третьем туре? Победил ведь! Но, если Мозг Включить, то украинцы ведь не выбирают себе Лидера по тем или иным Реальным поступкам, человеским качествам и пр.! Нам предлагают выбрать Президента из нескольких кандидатов! перечитайте выделенное!
Это из серии "нелево пойдёшь - убьют, направо - "все майно" отберут.. прямо - и отберут и убьют! То есть, существует несколько "политсил", которых спонсируют Олигархи, которые имеют доступ к СМИ и вот эти "политсилы", предлагают Кандидатов(должных своим Кураторам), из которых, народ... типа и выбирает Лидера! Манипуляции общественным мнением, Коррупция -налицо! Вот кто президент Украины, на самом деле? Зеленский или таки "некоторые олигархи" и "структуры"? теперь, Беларусь! У оппозиции, не было своей партии, не было реальной поддержки и вполне логично, что до протестов - никакая Тихановская, не могла набрать 51%. А вот после раскрутки "они бьют наших детей", вполне наберёт! ![]() В принципе, это тоже -манипуляции! Некоторые "политологи" делают акцент на жестокости некоторых полицейских, притом - снятых на камеру, притом вроде бы в безобидных ситуациях. Я не утверждаю, но... если бы мне предложили "сумму", я бы просто... дал "штуку баксов" полицаю за то, что он на камеру - меня поколотит, просто ни за что! Может не за штуку а за 10 штук, точно поколотит. да не только меня, а вместе с подругой моей и потом, крути себе в инете "зверства", сколько хочешь! Смотрю вот видео ихнее! Хотите обижайтесь, хотите злитесь, но Совки в Беларуси, конкретные. Доверчивые, до беспяматства. Их так легко будет "играть по нотам", при капитализме! ![]() Бацька, своей опекой, воспитал такую благодатную почву для развода "л...в", что таки нет у Беларуси конкурентов. Ну а Выборы? Выборы, выборы... кандидатов нам пришлют и выбора не оставят! Либо Мыкола(Ахметовский), либо Василик(Пинчуковский) либо...
![]() Когда кто-то в тексте употребляет слова маркеры-глупости типа " Все знают", "Всем понятно", "Весь мир знает", то дальше эту ересь можно не читать. Ибо у человека отсутствует критическое мышление. При ближайшем рассмотрении оказывается примерно 150 стран из несколько больше 200 в мире вообще по барабану та Беларусь, они даже не задумывались про далёкие выборы где-то там в маленькой стране. С Россией понятно, но Китай, Молдова, Армения, Казахстан, Азербайджан, Турция и тд признали выборы. ЕС, США и некоторые другие не признали. Да и собственно позиция Украины двоякая - мы не то, чтобы признаём, или не признаём, но было бы неплохо еще раз пересчитать. То что Лукашенко победил в этих так называемых выборах, это и так понятно, немного натянул голоса, это тут уже даже Песикот писал, что зря сделал, и я с ним согласен, и так бы легко набрал больше 50 процентов, без криков и истерик. Проблема в другом, выборы изначальны были недемократическими, поскольку основные соперники, кстати и пророссийские типа газпромовца, были Лукашенко или посажены в тюрьму, или были вынуждены бежать. Поэтому все разговоры о выборах правильнее было бы вести с необходимой приставкой - так называемые выборы. ![]()
Респект, красиво закрыли тему так называемых экзит-поллов. ![]() Азы социологии надо знать ![]() Ирина, такой вариант, пойдёт ![]() ![]() И по интернет-опросам. Смотрим результат с форума, на котором добровольно отвечали не бомжи и не люмпены (почему-то в этом уверен):
{остальные в таблице набрали намного меньше} Політичні дискусії Т.е., если верить этому интернет-опросу, уже в первом туре, пусть и с незначительным перевесом, но победил Порошенко, второй тур не было необходимости проводить, а высокий % Зеленского в первом туре (по факту) сфальсифицирован. Да и победа Зеленского во втором туре (та же ссылка) не так очевидна:
По обоим этим результатам надо было требовать от ЦИК пересчета голосов, или же сразу начинать протесты?
|
|