Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мне открыли карту в пакете todobank+ хотя я просил todobank. попросил как-то в чате перевести на правильный тариф - нет, только по телефону. Карта лежала какое-то время без дела, потом еще раз начал вопрос о тарифе - "у вас тариф без страховки".
Реально странный банк.
Сразу чтобы два раза не писать - СЭП на счет карты из договора вернулся назад "неверные реквизиты". В чате никак не прокомментировали. Отправил вопрос на элпочту и попросил прислать правильные реквизиты для пополнения - ни ответа, ни привета.
Как они вообще собираются работать с таким замечательным отношением к делу.
Как они вообще собираются работать с таким замечательным отношением к делу.
тут примерно так было всегда НО! % депозитчику давали хороший...
так я понял, что даже если просто использовать тодокарту просто для свободного доступа к своей гривне с 10% на остаток - подводных камней нет? или что-то не учёл?
Востаннє редагувалось flysoulfly в Пон 31 сер, 2020 12:43, всього редагувалось 1 раз.
Esq написав:Сразу чтобы два раза не писать - СЭП на счет карты из договора вернулся назад "неверные реквизиты". В чате никак не прокомментировали. Отправил вопрос на элпочту и попросил прислать правильные реквизиты для пополнения - ни ответа, ни привета.
Регулярно СЕПлю на TODO за номером рахунку з договору: жодних проблему не було, заходить у межах години-двох. Впевніться, що шлете саме на гривневий рахунок (бо під TODO відкриваються ще й валютні), свій РНОКПП у полі ЄДРПОУ, у призначенні про всяк випадок пишу номер договору .
P.S. мені відділення пояснювало, що тариф "+" (за бажанням) для тих у кого картка з лімітом. Ліміт дають тим, у кого депо від 10к. На практиці не перевіряв.
Esq написав:Сразу чтобы два раза не писать - СЭП на счет карты из договора вернулся назад "неверные реквизиты". В чате никак не прокомментировали. Отправил вопрос на элпочту и попросил прислать правильные реквизиты для пополнения - ни ответа, ни привета.
Регулярно СЕПлю на TODO за номером рахунку з договору: жодних проблему не було, заходить у межах години-двох. Впевніться, що шлете саме на гривневий рахунок (бо під TODO відкриваються ще й валютні), свій РНОКПП у полі ЄДРПОУ, у призначенні про всяк випадок пишу номер договору .
P.S. мені відділення пояснювало, що тариф "+" (за бажанням) для тих у кого картка з лімітом. Ліміт дають тим, у кого депо від 10к. На практиці не перевіряв.
С СЭП реквизитами у меня всё чётко. Свой код я не перепутал, да и в платежке он на одном уровне с кодом отправителя (тоже моим), так что видно что все точно. Номер счета нельзя посмотреть через приложение, похоже, так что я IBAN взял из договора. Дальше другие ибаны валютные, я думаю, что взял верный, да и перепроверил не раз. Какие еще могут быть ошибки, хз. Думаю, что в самом банке накосячили и реально номер другой - не как в распечатанном договоре. Ну а чё такого? Косячили, косячат и будут косячить.
Поражает то, что поддержке абсолютно на это плевать. Чёт не так - ваши проблемы.
А это они кредитный лимит сейчас под депо дают? У меня 10к лимита, но депо нет и не было на момент заказа карты и после того.
Усе б дійшло, якби було чітко. Потрібно шукати причину.
Esq написав:Думаю, что в самом банке накосячили и реально номер другой - не как в распечатанном договоре. Ну а чё такого? Косячили, косячат и будут косячить.
Перевірити вашу теорію дуже просто: замовте виписку за карткою на пошту - там є IBAN.
Esq написав:А это они кредитный лимит сейчас под депо дают? У меня 10к лимита, но депо нет и не было на момент заказа карты и после того.
У відділенні сказали, що у нехарків'ян сумні обличчя, тому без депо грошей нам ніхто не дасть.
Усе б дійшло, якби було чітко. Потрібно шукати причину.
Esq написав:Думаю, что в самом банке накосячили и реально номер другой - не как в распечатанном договоре. Ну а чё такого? Косячили, косячат и будут косячить.
Перевірити вашу теорію дуже просто: замовте виписку за карткою на пошту - там є IBAN.
Вот это был дельный совет!
Нашел где формируется выписка и всё стало на свои места.
Мегабанковские рукожопы впечатали в договор неправильный счет.
Кстати также сообразил, что ФОПам можно в https://cabinet.tax.gov.ua/account также проверить реквизиты счета, которые банк зарегистрировал в налоговой. С выпиской совпадает, разумеется, с бумажным договором - нет.