Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вкладчик1234 написав:Посмотрел в приложении на депозиты, пишут что досрочка будет по ставке 0,1% годовых. Да и годовой депозит с досрочкой например на срок 12мес по ставке 10,25% (в грн конечно).
Я подумываю что бы в евро открыть. Годовой у них 2.5% Так держать на всякий случай.
Я так понял, шо ток тут изменения 5.Нарахування процентів на залишок коштів на рахунку 8 % річних по рахунках в UAH 2% річних по рахунках в USD 0% по рахунках EUR
А у кого тут есть виртуальная карта? Процент интересненький, вот думаю и себе открыть . Удобно, что можно без обращения в отделение и через телефон, а то попытался открыть в привате такую, так просят в отделение подойди, и откровенно говоря, у них процент ниже. Не пойму их логики. еckи чесnно. Наоборот в условиях карантина максимально удобно делать все удаленно и в несколько кликов.
arhipzercov написав:А у кого тут есть виртуальная карта? Процент интересненький, вот думаю и себе открыть . Удобно, что можно без обращения в отделение и через телефон, а то попытался открыть в привате такую, так просят в отделение подойди, и откровенно говоря, у них процент ниже. Не пойму их логики. еckи чесnно. Наоборот в условиях карантина максимально удобно делать все удаленно и в несколько кликов.
ну да, ну да А вы попробуйте ПЕРВУЮ свою карту в этом банке именно удаленно открыть Расскажете нам шо получилось
А ми продовжуємо удосконалювати свої продукти і сервіси, щоб щодня ставати ще кращими для Вас! У зв'язку з цим, вранці в середу (з 5-00 до 7-30 9 вересня 2020) будуть проводитись регламентні роботи, тому інтернет-банкінг icON25, icON25 business і деякі пов'язані з ним послуги будуть недоступні.
Сподіваємося на Ваше розуміння і перепрошуємо за тимчасові незручності.