|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 14 вер, 2020 08:54
rjkz написав:Во-во, как-раз про шумную гостиную с панорамными окнами. ВЫ просто Киев не знаете. Для понаехов есть 2 крайности - Центр. Если ты там живешь, то жизнь удалась. И условный ПОХ и Веник, куда жизнь забрасывает лузеров. В Киеве пока еще есть места, где жить намного приятней, чем в Центре. Это не пох и веник, конечно. К сожалению, их становится меньше и меньше, когда в очередной раз на месте песочницы вырастает очередная свечка. Да и в целом Киев обезображен.
Оставим поиски этих мест внукам.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 вер, 2020 09:17
Slon_Nosov написав: Loft написав:Вообще не могу понять как можно жить не в центре, имея возможность жить в центре
просто, назовите название улицы в центре...
Ветрова, никольско-ботаническая, пер. Шевченко, паторжинского, прорезная, рейтарская, трехсвятительская, паньковская, гончара, чапаева, франко, георгиевскмй переулок, стрелецкая, михайловский переулок, золотоворотская, пирогова
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2020 09:30
antey1969 написав:Даже Флай тему прочувствовал и тут же кладовку выкупил на Жулянах себе под койко-мест
Спит спокойно старый слон Стоя спать умеет он. С.Я. Маршак
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 вер, 2020 09:56
Serg-ik написав: antey1969 написав:Даже Флай тему прочувствовал и тут же кладовку выкупил на Жулянах себе под койко-мест
А тим часом, на кавалірці на КарДачах прораб з Рибальsky пише, що закінчив розводку електрики і почав розводку сантехніки
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 14 вер, 2020 10:02
flyman написав: Serg-ik написав: antey1969 написав:Даже Флай тему прочувствовал и тут же кладовку выкупил на Жулянах себе под койко-мест
А тим часом, на кавалірці на КарДачах прораб з Рибальsky пише, що закінчив розводку електрики і почав розводку сантехніки
Стремительно у вас все продвигается. Вот что значит работа по дизайн-проекту.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 вер, 2020 10:10
airmax78 написав:Стремительно у вас все продвигается. Вот что значит работа по дизайн-проекту.
Та яке швидко, розраховували на 2 місяці, а 1 місяць потратили тільки на те, щоб стіни поштукатурити, то нема малярів, то є машиншщики, але потім відмовилися, бо малий об"єм, потім одного вигнав прораб, і на початку вересня знайшовся майстер який поштукатурив стіни. А через тиждень прораб відзвітувався що закінчив електрику і почав сантехніку. Думаю, цього тижня тре буде закинути лаве на стяжку та стелю, чи що там після розводки електрики і сантехніки?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 14 вер, 2020 10:18
flyman написав: airmax78 написав:Стремительно у вас все продвигается. Вот что значит работа по дизайн-проекту.
Та яке швидко, розраховували на 2 місяці, а 1 місяць потратили тільки на те, щоб стіни поштукатурити, то нема малярів, то є машиншщики, але потім відмовилися, бо малий об"єм, потім одного вигнав прораб, і на початку вересня знайшовся майстер який поштукатурив стіни. А через тиждень прораб відзвітувався що закінчив електрику і почав сантехніку. Думаю, цього тижня тре буде закинути лаве на стяжку та стелю, чи що там після розводки електрики і сантехніки?
Стеклохолст.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 вер, 2020 10:27
airmax78 написав: flyman написав: airmax78 написав:Стремительно у вас все продвигается. Вот что значит работа по дизайн-проекту.
Стеклохолст.
не вводите в заблуждение человека в лофте разводка электрики и сантехники это финальный аккорд, остается мебель расставить)
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 14 вер, 2020 10:32
flyman написав: airmax78 написав:Стремительно у вас все продвигается. Вот что значит работа по дизайн-проекту.
я думаю, что вам нужно глянуть на процесс и промежуточные результаты - перед тем как закидывать лаве. и желательно делать это чаще, чем раз в месяц
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2020 10:41
Прохожий написав:не вводите в заблуждение человека в лофте разводка электрики и сантехники это финальный аккорд, остается мебель расставить)
Залишається не меблі, залишається піддони занести. Зи. Всім привіт. Як воно? Када по 300 в центрі?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|