Такси?
Такси выгоднее чем личный автомобиль?
Не нужны енергосберегающие технологии?

Вопросов нет.
|
|
![]() IMPRINTER
Такси? Такси выгоднее чем личный автомобиль? Не нужны енергосберегающие технологии? ![]() Вопросов нет.
![]()
Вы высказывая аксиомы, выдаете их за некое открытие/откровение ![]()
к примеру я вообще никогда в долг не брал. но ведь каждый для себя сам решает? Что выгодней, такси или своя машина? Для безработного, живущего в городе - однозначно машина не выгодна. Разве что Вы уже не безработный (читаю топик об Альфа банке ![]() ![]() Хороший топик про выбор банка для депозита:)))... Соль, авто, кредиты, носки
![]()
![]()
с точки зрения затрат - конечно такси и общ транспорт выгоднее авто. с точки зрения удобств и необходимсоти - наоборот.
![]() Rbank
Рад Вас видеть, уважаемый! Замечание Ваше принимается. А откуда взялись мои рассуждения - это ответ на заданные вопросы. Суть моей позиции такова - вообще не нести в банки деньги. Во время кризиса там им делать нечего. Опасно. Тем более в "любимый" Альфа - Банк! ![]()
![]() Djdr
да, - такси мне ВЫГОДНЕЕ ... машина мне НАФИГ не нужна ... как и дача ... тут кому что ... самый класс как покупается дача, чтоб было куда ездить на машине или машина, чтоб было на чём ездить на дачу ![]() Философ зайдите на ветку Универсала - полистайте несколько страниц назад ... я там кидал проспект с их новым продуктом - прямям обменом с одной валюты на другую без гривны (обмен идет примерно по курсу Форекса) ... но вы подумайте ... стоит ли чесейчас менять ... я например слил бакс на евро по 1,22-1,25 примерно ... тогда было выгодно ... по 1,5 - тут надо подумать есть ли смысл ... ![]() Моя позиция следующая - вообще "уходить" из денег.
Они на глазах превращаются в бумагу. Кстати - сегодня ж снова исторический максимум золота! Уже больше 1170 долларов за тройскую унцию! Вот индикатор стоимости бумаги, сорри - денег! ![]() Нельзя доверять ни доллару, ни евро (это хоть еще куда ни шло - но все равно колебания некорректные), ни иене, а за гривну - вообще речь не идет. Это вообще - БУМАГА. Скоро печки будем ею топить. ![]() Читал Ремарка "Черный обелиск" в детстве - очень хорошо описаны события в Германии после 1-й мировой. Когда зарплату выплачивали 2 раза на день, чтобы можно было успеть кусок хлеба купить, потому, что к вечеру он становился в 2 раза дороже. Деньги были как обои. ![]() Держа депозиты в банках - мы единственно чего делаем - это даем банкам выжить. За счет жизни и здоровья Ваших семей. Банки КРАДУТ Ваши крохи.
![]() ... ну не знаю ... у меня пока что никто ничего не украл ... золото как и деньги - стоимоть ВЫСОСАННАЯ из пальца .. если оно в слитках .. + стоииость его щас на пике - потом на дне ... потом опять на писке ... как было есть и будет ... я за ВСЕ пять функци денег выступаю, в т.ч. и за такую как "средства накоплеия" ...
Djdr да, - крохи держать в банке смысла нет ... но изобретать веосипед я тоже не буду ... банк - это банк ... но действительно из 180 учреждений имеющих лицензию не все являтс таковыми ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|