flyman написав:ну що, євро потихеньку спускається на парашуті до звичних 1,1?
Это потому что я в начале месяца купил вместо баксов немного эвров исключительно "для диверсификации". Теперь точно упадет до 1.15 минимум, а то и до паритета. Я не люблю эвро - эвро не любит меня - взаимная ненависть.
В июле спад промпроизводства был зафиксирован на уровне 4,2%
В августе объем промышленного производства сократился на 5,3% по сравнению с августом 2019 года
ИПП не замедляется, а начал разгонятся
Я ж выше все разжевал - ИПП замедляет падение (методологически, он накопительный с начала года - за январь-июль был 92,3, за январь-август - 92,6). Но замедляет скорость падения потому что база сравнения становится низкой, а не потому, что деиндустриализация побеждена, и впереди одни перемоги...
flyman написав:ну що, євро потихеньку спускається на парашуті до звичних 1,1?
Это потому что я в начале месяца купил вместо баксов немного эвров исключительно "для диверсификации". Теперь точно упадет до 1.15 минимум, а то и до паритета. Я не люблю эвро - эвро не любит меня - взаимная ненависть.
не паникуйте, паритета в ближайшие годы точно не будет
Кабмін на своєму засіданні ухвалив рішення докапіталізувати Укрексімбанк на 6,8 млрд грн через внесення в статутний капітал 15-річних ОВДП зі ставкою до 9,3%.
Нагадаємо, в серпні Укрексімбанк оцінював свою потребу в докапіталізації на 10 млрд грн.
andrein написав:Межбанк 13:38 Нацбанк стоит с покупкой по 28,17, но это пока ниже рынка. Намекает, что ниже не пустит.
Пустит, когда нужные люди сольются, для кого повышали курс
Хватит бред писать.
"Фундаментального давления на гривну нет. Есть значительное предложение валюты со стороны экспортеров. В октябре-ноябре предложение валюты вероятно возрастет благодаря продажам аграриев. В случае разворота рынка НБУ не намерен искусственно сдерживать укрепление гривны", - отмечается в сообщении пресс-службы НБУ. https://www.rbc.ua/rus/news/nbu-nazvali ... 70888.html