Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Флай, этот дом строится с 2004 года (может даже раньше). И еще будет строиться не меньше года. Эта квартира покупалась 2 года назад па 800. Сейчас продавать ее па1500 - это пример невероятной наглости.
airmax78 написав:Что-то я смотрю еврик свой поход к 1.4 завершил досрочно.
А почему не на валютную? Сабжевый контекст у этой новости только в том, что дорогой доллар на цену киевского бетона давит, а дорогой евро - нет. Не уж то и ты, наконец, за очевидное - т.е. дешевей?
Я как всегда за сегментацию.
Так ПОХ, Навігатор, і ішні мурашники - гетто, а малоповерхова забудова - комфорт клас для середнього класу.
zРадио написав:Миракс в 5 не впишется. В лучшем случае 7 (и это только если брать в расчет новейшую строительную историю )
т.е. Миракс сдадут не ранее 2027года? что поставите на свой прогноз?
На свой прогноз не раньше 2023-го что готов поставить? Вы, если быстро в дискуссию не въезжаете, то хотя бы листайте на ее начало. В данном случае это еще и чрезвычайно просто, поскольку во времени она не растянута
zРадио написав:Миракс в 5 не впишется. В лучшем случае 7 (и это только если брать в расчет новейшую строительную историю )
т.е. Миракс сдадут не ранее 2027года? что поставите на свой прогноз?
На свой прогноз не раньше 2023-го что готов поставить? Вы, если быстро в дискуссию не въезжаете, то хотя бы листайте на ее начало. В данном случае это еще и чрезвычайно просто, поскольку во времени она не растянута
смешной вы) слифф как обычно...
не ну реально, копирайтить, постить графики и диаграммы у вас лучше получается а как только по теме ветки так и проёп...
airmax78 написав:Видящий тренд в зародыше, как я понимаю, хорошо заработал на недвижке в 2015-2019м? Не? Как так? Если даже слепой айрмакс че-то там поднял.
А чего ты так ощетинился? Сам же на днях писал, что к early adopters не относишься. Значит нужно глубже прокапывать тренды, в которые ты не веришь, но вокруг есть люди, которые их разделяют, а то и сет-апят.
PS: относительно локдаунов - сколько бы их ни было, для бед в экономике они уже и не нужны. Мавр сделал свое дело - восстановление спроса займет годы
change_pm написав:Наскільки я знаю airmax78, то він десь в середньому на рік-півтори входить в отріцалово тобто тренд уловлює вже тоді, коли і сліпі бачать
Насправді тренд ВСЕ зрозуміліше. Через максимум місяць - новий локдаун до весни... Деякі країни вже почали локдаунити.
Вакцина буде навесні 21-го... За літо всіх не провакцинують, то і наступна осінь-зима часткові локдауни = треття хвиля.
Ось вже і 22 рік. Більшість працює з дому, всі бізнес процеси і бізнеси оптимізовані. Хто не вижив... Ну, що ж, мертве вже не помре.
Видящий тренд в зародыше, как я понимаю, хорошо заработал на недвижке в 2015-2019м? Не? Как так? Если даже слепой айрмакс че-то там поднял.
Ну як сказати, вдало зайти в нерухомість то я зайшов, але щоб сказати, що профіт зафіксован, то не можу. Я заходив в 15-16 роках якраз.
airmax78 написав:Видящий тренд в зародыше, как я понимаю, хорошо заработал на недвижке в 2015-2019м? Не? Как так? Если даже слепой айрмакс че-то там поднял.
change_pm написав:Ну як сказати, вдало зайти в нерухомість то я зайшов, але щоб сказати, що профіт зафіксован, то не можу. Я заходив в 15-16 роках якраз.
airmax78, сподіваюсь відповідь побачив? Питання ще є?