Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zРадио написав:А вот и заявление пресс-службы СБУ. Жека79, ваш выход! Возразите, что имя застройщика не названо? Ок, продолжайте купания в теплой ванне... Только что это меняет даже если не bud - все равно третий "схемщик" из числа крупнейших застройщиков меньше, чем за год...
Чё-то мне кажется, что 2020-2021 станет годом "очищения" от говно-застройщиков, как 2014-2015 стал "очищением" от говно-банков. Вопрос только, кто останется?
Рыба-сом написав:Чё-то мне кажется, что 2020-2021 станет годом "очищения" от говно-застройщиков, как 2014-2015 стал "очищением" от говно-банков. Вопрос только, кто останется?
Обрий?
А иначе любитель модных МОПов пополнит армию безработных?
Рыба-сом написав:Чё-то мне кажется, что 2020-2021 станет годом "очищения" от говно-застройщиков, как 2014-2015 стал "очищением" от говно-банков. Вопрос только, кто останется?
Обрий?
А иначе любитель модных МОПов пополнит армию безработных?
zРадио написав:А вот и заявление пресс-службы СБУ. Жека79, ваш выход! Возразите, что имя застройщика не названо? Ок, продолжайте купания в теплой ванне... Только что это меняет даже если не bud - все равно третий "схемщик" из числа крупнейших застройщиков меньше, чем за год...
Чё-то мне кажется, что 2020-2021 станет годом "очищения" от говно-застройщиков, как 2014-2015 стал "очищением" от говно-банков. Вопрос только, кто останется?
andriiielets написав:change_pmТак все таки правда или фейк? Неужели еще одна корпорация обанкротится. Похоже на передел строительного рынка.
Ого, дякую за довіру!
В мене крістал болу немає, і інсайдом я не володію... Імхо, можливо все
Залежить від цього: - хто вигодонабувач БУДу, - які плани в них на місцеві і КРЖН виборчі перегони і які будуть результати, - економічної ситуації в Україні, девал до 35 пожвавить попит, але не дуже, бо очікування поки негативні, - чи в цих обставинах, вигодонабудовачі будуть рятувати компанію, чи дешевше буде її кинути і відкупити через пару років дешевше?
І важливе питання, яка буде ситуація на східному кордоні ...
Смотрите, КГС изначально был трестом, потом ОАО (или ЗАО,если мне память не изменяет), потом холдингом. Это по памяти, если где-то ошибся - пусть меня поправят. Во времена СССР и в постсоветские времена он реально занимался стройками, то есть производством и выгодополучателем. Потом его подразделения стали самостоятельными субъектами в составе холдинга, потом там появились новые юрлица, но сам КГС уже фактически ни стройками не занимается ни влияния на своих членов особого не имеет. Для меня все выглядит так: -реально работающее предприятие, с тысячами работников, производственной базой и тп. -вывеска, за которой все подразделения кгс работают, но сами по себе. -ширма, за которой совсем другое содержание и другая репутация. Так ЧТО сейчас из себя представляет КГС? Самый надежный застройщик или его надежность равна надежности фирмочек внутри него?
в разделе "контакты" только телефон и почтовый ящик. И еще адрес есть в разделе магазин. Вот такая солидная компания. На сайте Минюста латиница для поиска не принимается...что это за компания? Какой код ЕГРПОУ?
Слишком высокопарно и официозно. Для инвесторов нужно было отдельное сообщение давать, учитывая, что многие из них "университетов не кончали", и даже значение некоторых использованных слов не поймут