Да что там за нас говорить если даже 97%+ Американских граждан в долгах как в шелках. Они бы и рады 30 летнюю ипотеку + кредит на машину чтоб им простили/ обесценили. Да кто ж их рабов теперь так просто с долговой иглы отпустит?
|
|
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСДа что там за нас говорить если даже 97%+ Американских граждан в долгах как в шелках. Они бы и рады 30 летнюю ипотеку + кредит на машину чтоб им простили/ обесценили. Да кто ж их рабов теперь так просто с долговой иглы отпустит? ![]() Отпустят. Или послабят бремя и перенесут его в деноминированную валюту. Для этого все и делается. Ведь непосильные долги уже становятся проблемой не должника, а кредитора, и кредитору надо что-то с этим делать. ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСЯ потому и ссылаюсь на 17 год, потому что он прошел без особых потрясений. Его можно считать эталоном. Весь прошлый год я вел именно по нему. Сейчас прошло слишком много времени для непосредственного сравнения, но заглядывать туда, как мне кажется стоит. А вот чей-то злой умысел я бы не искал, по крайней мере, по результатам последней недели, которая прошла в рыночных торгах. ЗЫ Результатов интервенций до сих пор нет. Закрадывается подозрение, что результативных интервенций на этой неделе не было. Замечен НБУ был тоько в четверг, но как-то подозрительно. ![]() Целый день стоял с заградительным бидом причём ниже рынка,по ощущениям участников торгов продал примерно 45-50 мио,а потом в отчётности выкатил наглую пропаганду,мол я всего навсего полляма налил и все успокоились. Вот такие пироги,но вы бегом троллили форумчан: а был ли мальчик((( Думаю с бюджетом точно такие же пироги,очень неритмично он наполняется,такого не бывает,причём вёдра бабла наваливаются на казну тогда,когда в аналогичные дни прошлых периодов были минимумы,наверное ермак подтянул финансистов из кремля,там печатают бабло и не парятся,долларов в продаже для пипла почти нигде нет,хотя и оф.курс валится конкретно. Вот такой уровень во всём ![]() После такого бычьего межбанка подтянулись биды на наличке в столице, даже 38 на себя некоторые стали светить.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСС падением ставок инвестиций с гарантией доходности почти нет. Но есть варианты которые повышают её вероятность. Купите доллары, евро, злотые, франки, часть оставьте в гривне. Периодически какае-то валюта дорожает по отношению к другим, её продавайте и покупайте ту что подешевела. Это сложная работа, надо изучать графики, иметь выдержку не слиться раньше времени. Зато валютный кеш всегда ликвидный. Сидеть в одной валюте так же глупо как сидеть в одной недвижимости, ваш актив может подешеветь и у вас не останется другого поля для манёвра, кроме как зафиксировать убыток. Кстати золото и недвижимость может быть частью инвестиционного портфеля. С недвижимостью есть много вариантов работы (помимо вашей любимой ипотеки), можно снимать квартиру помесячно а сдавать посуточно, можно купить дорогую квартиру в центре и сдавать её за 12тыс а самому снимать на окраине за 6тыс (в этом варианте ваша единственная квартира приносит доход при этом у вас нет ипотечной удавки, нет лишней недвижимости, которая может потерять в цене, падает или растёт аренда - пофиг, ваш доход с 1го дня и навеки вечные равен разнице цен центр/окраина). Как вариант сдавайте квартиру в Польше/Европе/США снимайте во Львове. Мой знакомый сдаёт квартиру в Словакии и на эти деньги живёт, там есть специальные фирмы которые ищут арендатора, заселяют/выселяют, оплачивают счета. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 03 жов, 2020 09:32, всього редагувалось 6 разів.
![]() План Долярчика)))Тема така: Наприклад, об'єкт коштує 800Кгрн,де 300 - перший внесок(свої) і 500К в іпотеку(кредитні) на 20р, де перші 3-5р. ФІКСОВАНА ставка! Ставка, на моменті, з усіма комісіями складає ~ 14% річних!(на перші 3-5р) - а далі можна погасити повністю іпотеку - фантиками ![]() п. с. І ще скажу тим, що кажуть "та, бетон теж впаде в ціні"! Люди, от ЧЕСНО - ви справді вірите, що найближчі роки, ціна на нерухомість в новобудовах впаде в ГРИВНІ???! (іпотека ж в гривні береться)
![]()
пора забанить hxbbgaf этого кремлёвского бота навсегда за такие бредовые мысли или у hxbbgaf явно паранойя Но ведь кто то почитает бред hxbbgaf и побежит сдавать доллар, тем самым сделает огромную ошибку доллар был, доллар есть, доллар будет ещё лет 50 (такой как есть, потеряв лишь центы от своей покупательной способности), а курс роисского руффля к доллару будет 2000 через 50 лет
|
|