Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:Похоже на рынке аренды начался сезон. В Эврике несколько недель не было ни одного частного предложения, потом появилось - я покрутил пальцем у виска. Не реальная цена. И тут упс.. прошло два дня и оно не активно. https://www.olx.ua/obyavlenie/sdam-shik ... 3;promoted
Дорого, но там 50 м2 с планировкой евродвушки и ремонт свежий хозяйский, а не строительный.
Долярчик написав:Народ, от ЧЕСНО - ви справді вірите, що найближчі роки, ціна на нерухомість в новобудовах впаде в ГРИВНІ???!
Хоч один тут є такий?
Якщо ні, то чим погано набратись іпотек в ГРИВНІ?
Точно. Возьми две. А лучше три Только не забывай, что потенциальный доход от сдачи в аренду будет примерно вдвое ниже, чем переплата по ипотеке. И даже если квартиры будут успешно сдаваться, то они все равно станут намного дороже, чем их можно купить без ипотеки
airmax78 написав:Уберите от экранов zradio, rjkz, drevlyanina: https://youtu.be/norElhwdEXI Спойлер: первые 20 мин об элитной недвиге и жизни в центре. Дальше можно не смотреть. Конечно, московская специфика, но тем не менее.
Опять вы сюда сепарские вести из ватного монголо-бурятского мордора шлете.
К моему огромному сожалению, Киев по сравнению с Москвой сегодня выглядит трагически удручающе. Это самое мягкое что я смог подобрать. Это несмотря на все усилия Клычко. В принципе, в Киеве с Москвой можно сравнивать только какие-то маленькие островки. 90% города.. состояние: грусть-печаль-тоска.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 03 жов, 2020 13:08, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:А если серьезно, то снова вы пытаетесь выдать эфемерный единичный кейс за тренд рынка. Я устал уже говорить, насколько это дилетантски...
Частное объявление, реальные фотки, соответствующие планировке и виду из окон. То, что это сдалось за пару дней выходит за мое диванное восприятие рынка, поэтому поделился информацией.
airmax78 написав:К моему огромному сожалению, Киев по сравнению с Москвой сегодня выглядит трагически удручающе. Это самое мягкое что я смог подобрать. Это несмотря на все усилия Клычко.
Может благодаря этим усилиям? Сколько станций метро построили при нем?
Vlad442 написав:Похоже на рынке аренды начался сезон. В Эврике несколько недель не было ни одного частного предложения, потом появилось - я покрутил пальцем у виска. Не реальная цена. И тут упс.. прошло два дня и оно не активно. https://www.olx.ua/obyavlenie/sdam-shik ... 3;promoted
Дорого, но там 50 м2 с планировкой евродвушки и ремонт свежий хозяйский, а не строительный.
И сколько примерная стоимость этой однухи, переделанной в двуху, метражом меньше чем у меня сталинка 32года постройки(на три метра, при тиране комнаты по 10 метров не клепали пролетариату) и сданная за день за 500уе/мес?
Ты прямую речь замминистра то хоть слушал? Это госпрограмма льготного кредитования для тех, у кого нет собственного жилья. Льготами покрывается площадь не более 20 м2 на человека.
Кстати, текущая ставка по молодежному кредитованию - 3%, а не 7%. Ну и кому это будет интересно?
И сколько примерная стоимость этой однухи, переделанной в двуху, метражом меньше чем у меня сталинка 32года постройки(на три метра, при тиране комнаты по 10 метров не клепали пролетариату) и сданная за день за 500уе/мес?
airmax78 написав:К моему огромному сожалению, Киев по сравнению с Москвой сегодня выглядит трагически удручающе. Это самое мягкое что я смог подобрать. Это несмотря на все усилия Клычко.
Может благодаря этим усилиям? Сколько станций метро построили при нем?
Максим имел в виду усилия по раздаче земли строителям человейников. Инфраструктуру он не продает, а значит она опциональна. И вообще, киевляне на нее не заработали