|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 26 лис, 2009 15:46
Dimchickk написав:Да я в общем-то со всеми согласен, только почему цены поднялись не совсем мне понятно. Неужто последних платежеспособных расчехляют на деньги. А потом провал...
почему сейчас такая истерия на РН?
ларчик открывается абсолютно просто
у них осталось всего пару тройку недель продаж(на фоне криков- "доллар падает")
т.к. уже на носу НГ, а дальше полоса выборов-судов-разборок-выборов в ВР-переделов собственности и т.д.
т.е. продажи просто станут на полгода ваще, ктож станет лезть в недвигу из бакса в такое неопределенно-смутное время
даже в России, при их намного лучших делах, Кудрин прямо говорит - "Процесс рассасывания пузырей пока не только не завершился, но и не близок к завершению"
так что это истерика, ничего более, попали я... в двери называется
поэтому и КГС со своими ценами нарисовался именно сейчас
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 15:55
cannabis_ua написав:Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? Периферия под Киевом уже с ценами пошатывается - дом за 35000-45000 y.e. Через годик-два люди поймут что дом в периферии лучше чем квартира в центре. А если вспомнить как начинался рост - сначала дорожали квартиры а потом периферийные дома. Спад будет наоборот... весь рынок не удержишь, хотя есть вариант без спада стоимости квартир в столице - но тогда фиксированые цены на 5 лет в y.e. и безработные риэлторы. Практически все спекулянты делают ставку на спад цен на квартиры в столице.
А Вы видели эти дома ? И что такое для вас переферия ? На протяжении месяца искался домик вокруг Киева ( до 30 км) до 90000 у.е.. от 70 кв.м., не старше 10 лет. - не очень то большое предложение. А за 35000 - 45000. Хотя говорят кому и кобыла за невесту пойдет. 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 15:59
Чуть-чуть оффтопа, в виде юмора и очень хорошо отображающего ситуацию
В последнее время много слышу о тебе, конечно немного в другом ракурсе, чем раньше. Проблемы у тебя, несбывшиеся ожидания, депрессия,
или как сейчас модно стало говорить «стагнация»? Ты наверное во всем винишь мировой кризис и с нетерпением ждешь его окончания? Ты знаешь,
а мне кажется проблема в другом, внутри тебя, твоем окружении и тех безумных процессах, которые привели сначала к нашей встрече, а потом
к расставанию. Ты помнишь, как все начиналось?
Ты был молод, амбициозен, строил большие планы на будущее. Я была влюблена в тебя, грезила тобой, трудилась днями и ночами, чтобы быть частью тебя.
Ты тоже много работал, обзаводился новыми знакомствами, начинал грандиозные проекты, твои заработки увеличивались с каждым днем…
Как я сейчас это осознаю, перелом в наших отношениях произошел именно в тот момент, когда ты взял на работу ее… Ипотеку… В тот момент,
когда ты представлял ее, такую красивую, молодую, уверенную в своих силах, мне внутренне сразу стало не по себе… Ты стал еще больше работать,
все чаще на светских приемах уделял внимание ей, рассказывал о том, как она помогает тебе и другим… Я же тебе становилась неинтересна,
мне стало сложно соответствовать твоему ритму жизни и запросам, деньги ослепили тебя, ты стал неуправляемым, надменным к простым
человеческим чувствам и потребностям… Еще она познакомила тебя со своими партнерами – Коррупцией, Взяточниствтом, Откатничеством… И ты
хотел чтобы я жила с этим? Потакала поведению и желаниям твоих друзей? Извини, я люблю секс, но когда партнеры доверяют друг другу…
Я освободилась, когда ушла и перестала думать о тебе, нашла другие стороны жизни, ездила путешествовать, встречала других, более честных
и порядочных, чем ты…
А во что превратился ты? Кто ты без меня? Полумертвый труп в компании тех же друзей… Ах да! Тебя бросила Ипотека и теперь ты в полупьяном
бреду звонишь мне и умоляешь вернуться, подсылаешь друзей, заманиваешь красивыми словами и подарками…
Но все же, я желаю тебе повзрослеть, встать на ноги, стать цивилизованным и самодостаточным…
Больше не твоя, Платежеспособность…
-
Фурия
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 16:06
+ 1 000 000
зачетный опус!
-
Fandorin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 16:08
именно так, Ипотека - заокеанская шлюха , которую подсунули нашим петушаристым дурачкам.
Ушла ночью, вместе с ключами от заложенной квартиры, где деньги больше не лежат.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 16:16
cannabis_ua написав:Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? Периферия под Киевом уже с ценами пошатывается - дом за 35000-45000 y.e.
Можете пример привести, где под Киевом дома до 50 000 у.е продают? Я сам заинтересован что б упало, но не видел таких цен пока.
-
Sergiusss
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 16:18
ВИТУС написав:А Вы видели эти дома ? И что такое для вас переферия ? На протяжении месяца искался домик вокруг Киева ( до 30 км) до 90000 у.е.. от 70 кв.м., не старше 10 лет. - не очень то большое предложение. А за 35000 - 45000. Хотя говорят кому и кобыла за невесту пойдет. 
Хватит ЛАЛА....давайте конкретно:
1) Вы искали : а) кол-во метров; б) район; в) кол-во пьющих соседей рядом...
2) Мне предлагали : а) 45 тысч - ерунда, там окна не в ту сторону и дверь кривая...б) 90 тысч - взял бы да рядом сосед богаче, я перед ним буду лох...
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 16:21
Фурия написав:Чуть-чуть оффтопа, в виде юмора и очень хорошо отображающего ситуацию _________________________________________________________________________
Красиво! Спасибо!:)
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 16:24
Sergiusss написав:cannabis_ua написав:Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? Периферия под Киевом уже с ценами пошатывается - дом за 35000-45000 y.e.
Можете пример привести, где под Киевом дома до 50 000 у.е продают? Я сам заинтересован что б упало, но не видел таких цен пока.
Прозванивал 60-80 тыс недалеко от Оболони.
Лажа - строительство не зарегистрировано, земля не приватизирована.
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 16:35
Dimchickk написав:Да я в общем-то со всеми согласен, только почему цены поднялись не совсем мне понятно. Неужто последних платежеспособных расчехляют на деньги. А потом провал...
Рынок новостроев очень узкий и контролируется несколькими особами, а рынок покупателей очень широк почти вся оставшаяся Украина, по этому входной билет на плав средство Киев стоит очень дорого. Без денюх всем обратно по селам коровам хвосты вязать. Хотя все может быть по другому плав средство Киев может опять выступить локомотивом для всей оставшейся Украины, нужно лишь поменять контролеров.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему