Dimchickk написав:Да я в общем-то со всеми согласен, только почему цены поднялись не совсем мне понятно. Неужто последних платежеспособных расчехляют на деньги. А потом провал...
почему сейчас такая истерия на РН? ларчик открывается абсолютно просто у них осталось всего пару тройку недель продаж(на фоне криков- "доллар падает") т.к. уже на носу НГ, а дальше полоса выборов-судов-разборок-выборов в ВР-переделов собственности и т.д. т.е. продажи просто станут на полгода ваще, ктож станет лезть в недвигу из бакса в такое неопределенно-смутное время
даже в России, при их намного лучших делах, Кудрин прямо говорит - "Процесс рассасывания пузырей пока не только не завершился, но и не близок к завершению"
так что это истерика, ничего более, попали я... в двери называется
поэтому и КГС со своими ценами нарисовался именно сейчас
Полностью с Вами согласен по поводу рассказок про падение доллара. Сейчас начнется перед выборами движуха. По этому, конечно всем очень выгодно перед ее началом бакс опустить по максимуму, чтобы скупиться..
если все так думают и уверені значит такого не будет доказано практикой. Иначе все біли бі богаті и счастливі.
Девиз таков. никого не слушай, никому не верь.
Вы не заметили, большие торговые сети (Метро, Фоззи, Сильпо и т.д.) новогодний товар чуть ли не за два месяца раньше начали выставлять, не уж то знають что то , уууух хитрюги.
1. Сезонный товар, такой как новогодние игрушки, всегда выкладывали в середине ноября.
2. Эти "хитрюги", в отличии от предыдущих лет, до сих пор не начали делать предновогодние закупки. В прошлом году мы уже с августа начинали магазины подтаривать на предновогодние продажи, графики поставок прописывали чтобы 30 декабря полки пустыми не остались. А в этом году у них денюжки нет.
Для сравнения ещё в 2008 такие дома предлагали не ниже 90 000 y.e.
Что касается иронии по дальности в 50 км. - с Троещины в определённые районы дольше ехать чем из сел на перифирии.
cannabis_ua написав:ВИТУС Можете пример привести, где под Киевом дома до 50 000 у.е продают? Зайдите к примеру на aviso.ua в раздел Дома Дачи Котеджи продажа дальность от Киева 50 км - там таких цен полно.
Вопрос если будут денюжки, то что из этого купят, а?
Конечно квартира в Бортничах выигрывает по всем параметрам, кроме одного - месторасположения.А именно это в стоимости квартиры имеет очень весомое значение.
П.С. Для объективности: не все "хрущи" - зассатые.
[b]ВИТУС[/b]
Как не смешно это звучит но растояние от Киева понятие дико растяжимое, потому что кто-то считает от КП а кто-то от главпочтампа, так что Я думаю что Вы имели ввиду от главпочтампа, а не например от Житомирского КПП. Правда?
Так як на головпочтамт кожен день їздити навряд чи потрібно , а Житомирське КПП може знаходитись з другої сторини , то я пропонував би рахувати відстань від житла до місця праці
Первый написав:ВИТУС Как не смешно это звучит но растояние от Киева понятие дико растяжимое, потому что кто-то считает от КП а кто-то от главпочтампа, так что Я думаю что Вы имели ввиду от главпочтампа, а не например от Житомирского КПП. Правда?
Конечно от главпочтампа.Имелось ввиду не дальше чем 30 км. от Киева.
На заявленной в ценниках совокупную хрущобную недвижимости Украины не хватит денег всего мира.
А количество элитной, ныне пустующей в Киеве, хватит чтобы вместить всю элиту мира.
Якщо дружите з цифрами , то спеціально для Вас : 1 В Україні приблизно 1 085 млн кв м житла по середній ціні ( нехай 1000 , щоб легше рахувати було ) , таким чином вся українська нерухомість коштує 1 085 млн х 1 000 = 1,085 трл умовних одиниць , це без врахування того що 95-99 % свою нерухомість взвгалі продавати не збирається 2 В Києві приблизно 85 млн кв м , еліта хоче мати на особу від 100 кв м , таким чином 850 000 мешканців забють під завязку все житло яке є в Києві
Якщо захочите і надалі якісь страшилки писати , то спочатку придайте їм якийсь правдоподібний вигляд .
Та ні, не так. Пропоною дружити з цифрами більш зухвало))) Напрягти ЕЛІТУ, нехай по Двісті беруть на рило. Тоді так гарно вийде: 85 млн. кв м / 200 кв.м виходить всього 425 000 тисяч лохів, звиняйте, мешканців. Було б гарно, щоб по Триста брали... Еліта все ж таки!!! Це було б взагалі зашибісь. Головного болю меньше, та й в офісі не так би натоптали. І можно гордо заявити, що ті ЦИХВІРКИ логічно співвідносяться з чисельністю мешканців ЕЛІТНОГО міста Київ.
Безусловно, господин Budivelnik великий манипулятор))) Хотя некоторые сдвиги во взглядах не могут не радовать. После дебатов на форуме он признает, что по таким ценам недвижимость может покупать только НЕКАЯ ЭЛИТА. Либо недвижимость в Киеве, по определению, только ЭЛИТНАЯ. И элиты аж 850 000! Ну т.е. практически каждый второй олигарх, а остальные члены его семьи. Не Киев, а полный Монако. Именно эта элита, по расчетам Budivelnik и заполняет плотно вагоны метрополитена и столичные маршрутки)))