Про це повідомляє itc.ua з посиланням на заяву LG.
Дивися повний текст В LG розповіли, що робити з \"сірими\" телевізорами.
|
|
В LG розповіли, що робити з "сірими" телевізорамиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В LG розповіли, що робити з \"сірими\" телевізорами. Дуже дієвий крок до легалізації ринку. Треба, щоб інші виробники зробили так само.
Так сделайте цены на технику во всем мире одинаковые и не будет выгодно ввозить серую технику. А вообще мне интересно, я вот купил в отпуске себе фотоаппарат за границей и привез с собой - и все я преступник? А за границей продается типа какая-то другая техника, но ведь эта техника сертифицирована для данной страны и я покупая плачу налоги и все официально, ее же не с заводов воруют, так почему серая? Может серая потому, барыгам с этого не перепало? А может не надо такими тогда налогами облагать, раз привезти из другой страны дешевле, в той стране все зарабатывают и всем хватает, а нашим мало)
Какая разница по сути. Производитель отгрузил партию телеков, свои бабко получил. А в какой стране ими пользуются их не должно уже касаться
Именно. А для этой страны -- не сертифицирована, как минимум. А как максимум -- на телеке всякие ригиональные подписки для прочие плюшки ставятся. Это если не считать денег за слежку за пользователем, которые производитель получает -- им эти серовозы еще и выборки портят. А вообще -- вопрос на засыпку: почему раньше (пока еще продавались) телевизоры без "смарта" стоили дороже аналогичных моделей, но со смартом?..
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||