Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Индекс Домика тут склоняли уже все еще с зарождения ветки, у Захара даже целая теория о "рисующих рылах" была. Индекс домика - слабый аргумент, на самом деле
Приведите сильнее. Как говорится, критикуя - предлагай. Если индекс Домика - слабый аргумент, то как назвать пресловутую владову трешку в Эврике и прочие подобные шорткаты?
airmax78 писал(а):Писать что Печерск и Шевченковский просели, а ПОХ растет при этом... ну... такое.
Но ПОХ действительно растёт. Большинство продавцов воспряли духом и поставили какие-то нереальные ценники. И на Трое воспряли духом... Хотя, на самомо деле, возможно высокие ценники на трёхи -следствие роста цен на однухи. я писал об этом
Libo писал(а):Или сбагрить её и хватит на жратву на всю жизнь.
В те времена были другие ценности, на месяц разве что хвати ло бы...
Так надо было тогда им быть умным как я сейчас - диверсифай портволио и в золото. Одного грамма золота в день на жратву более чем достаточно. И у меня еще есть последний рубеж обороны - клаптик земельки. Ну сколько мне той картошки надо до следующего урожая!? Насобирал грибов, наловил рыбки, летом выгнал из ягод и фруктов ... Я могу жить очень скромно. Крестьянский сын.
Индекс Домика тут склоняли уже все еще с зарождения ветки, у Захара даже целая теория о "рисующих рылах" была. Индекс домика - слабый аргумент, на самом деле
Приведите сильнее. Как говорится, критикуя - предлагай. Если индекс Домика - слабый аргумент, то как назвать пресловутую владову трешку в Эврике и прочие подобные шорткаты?
Тот же Бомбер объективно чуть получше, тут и форумчане поучаствовали в развитии проекта и алгоритмов отбора
Libo писал(а):Или сбагрить её и хватит на жратву на всю жизнь.
В те времена были другие ценности, на месяц разве что хвати ло бы...
Так надо было тогда им быть умным как я сейчас - диверсифай портволио и в золото. Одного грамма золота в день на жратву более чем достаточно. И у меня еще есть последний рубеж обороны - клаптик земельки. Ну сколько мне той картошки надо до следующего урожая!? Насобирал грибов, наловил рыбки, летом выгнал из ягод и фруктов ... Я могу жить очень скромно. Крестьянский сын.
так ти ще найди яку Фросю чи Дуняшу, якій цього теж буде достатньо. Чи щоб в кавалірку чи цоколь.
Последний раз редактировалось flyman Чт 29 окт, 2020 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Faceless писал(а):Индекс Домика тут склоняли уже все еще с зарождения ветки, у Захара даже целая теория о "рисующих рылах" была. Индекс домика - слабый аргумент, на самом деле
Тот же Бомбер объективно чуть получше, тут и форумчане поучаствовали в развитии проекта и алгоритмов отбора
на бамбірі ось таке в Тернополі
15куе і теплий ламповий 1к хрющик на масиві ваш, хіхі
Чукча2 писал(а):В те времена были другие ценности, на месяц разве что хвати ло бы...
так ти ще найди яку Фросю чи Дуняшу, якій цього теж буде достатньо. Чи щоб в кавалірку чи цоколь.
Если ей мало она всегда может пойти заработать столько, сколько ей нужно)