Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
stas_rst написав:Ніяких списань "потім" по факту реального руху коштів у Конкорді не було жодного разу
я так попал с депозитом, оформил на выходных а в понедельник мне позвонили мол ставка изменилась чё делаем? вот и подумал может их валютообмен работает так же.
Вкладчик1234 написав:Проводка тут типа как в моно (если в выходной менять - проводится пости сразу, а не понедельником). Но опять же - при "стремительном" изменении курса можно словить момент, когда заявка по одному курсу, а вот исполнение?
про проводки й писав - практично моментально ... було пару змін курсу в процесі операції в айконі - першу встиг, другу блоканули ... для цього раджу користуватись фіксованою сумою гривні під нуль залишку, еквівалентною сумі доларів, яку хочете купити ... я не закидую понад суму потрібного. якщо зворотній процес у гривню, то тоді так, при пониженні курсу долара можна попасти на нижчу кінцеву суму гривні
Коллеги, а что с конкордом? У них там проблемы были с 16:30 до 17:30. Я с 17:40 пыталась с него стянуть что фарсиком, что ашкой - не даёт. Просто не появляется окошко для ввода 3д секъюр кода. Поддержка морозится и помочь не смогла
Кассандра написав:clientage а вы можете попробовать потянуть с него не доводя дело до конца? Просто интересно - появится ли у вас сейчас окошко для 3д кода?!
В веб версии попустило - заманисендила, а вот через смарт - фигвам. В чём может быть причина?
Я не зная о проблемах в 21:45 потянул с коня 12к с хвостиком аппкой скунса. Все на ура. Если бы ветку не прочитал то и о проблеме не узнал бы
Востаннє редагувалось Flamingo в П'ят 06 лис, 2020 23:04, всього редагувалось 1 раз.