Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
чей то заблудились в (ПОД)сознании, это альтернатива зарвавшимся ценам М(Мюнхен)РЖН, Б(Бонн)РЖН, Б(Берлин)РЖН, а в применении к Украине это альтернатива хаты в забитом селе за 15тгрн(450ойро))
но вы пЕшите иСчо, познавательно)
Востаннє редагувалось Прохожий в Суб 07 лис, 2020 21:31, всього редагувалось 1 раз.
чей то попуталось в сознании, это альтернатива зарвавшимся ценам М(Мюнхен)РЖН, Б(Бонн)РЖН, Б(Берлин)РЖН, а в применении к Украине это альтернатива хаты в забитом селе за 15тгрн) но вы пЕшите иСчо, познавательно)
чей то попуталось в сознании, это альтернатива зарвавшимся ценам М(Мюнхен)РЖН, Б(Бонн)РЖН, Б(Берлин)РЖН, а в применении к Украине это альтернатива хаты в забитом селе за 15тгрн) но вы пЕшите иСчо, познавательно)
Не язвите, профессионал(
Я любитель ...но Я много видел "домиков в селе" в Италии ПА20-30койро за хозяйство. но они не являются альтернативой Милану ПА 10-15койро за м2 в модных новостроях так что как говорят "кесарю кесарево а слесарю слесарево"
Прохожий написав:Я много видел "домиков в селе" в Италии ПА20-30койро за хозяйство. но они не являются альтернативой Милану ПА 10-15койро за м2 в модных новостроях так что как говорят "кесарю кесарево а слесарю слесарево"