Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Специально для ZРадио - "просьба не удалять" http://autoconsulting.ua/article.php?sid=47638 не соврал мой друг с Еврокара - у них рекорды (см. Шкода). Можете не отвечать - вы в натуре, как муха ищете только навоз.
Речь шла не о продаже импорта, а об украинском производстве (т.е. локальной сборке).
Вот сентябрь 2019-го. Второй месяц, который открыл наугад Увы, ваша информация о рекорде снова не подтвердилась (сделал вам одолжением - смягчил формулировку, если вы не считаете прямую дезинформацию ложью, а обвинения в ней воспринимаете как хамство, а не уместное замечание).
В сентябре 2019 года было собрано 960 легковых автомобилей, что в два раза больше прошлогоднего результата. Статистику легкового сегмента, как и прежде, формирует завод «Еврокар», который занимается крупноузловой сборкой автомобилей марки Skoda https://avto.informator.ua/2019/10/11/p ... entyabrya/
PS: что касается ваших обвинений - чучка не читатель? Буквально несколько страниц назад я написал, что победа Байдена, вероятно, ослабит и отсрочит девальвационное давление на гривну, а значит и КРЖН, за счет более длительной программы QE, чем проводил бы ее Трамп.
zРадио написав:.. [b]В сентябре 2019 года было собрано 960 легковых автомобилей, что в два раза больше прошлогоднего результата. ..
у вас явный разрыв шаблона и не понимание, чем продажи со склада готовой продукции отличаются от количество собранного на конвейере. Шкоды не импортируются, (точнее, импортируются, когда не успевает пр-во, т.е не сейчас), а продаются единственным представительством и производителем в одном лице. Сравнивайте сравнимое, т.е. продажи с продажами, а пр-во с пр-вом
sequence написав: у вас явный разрыв шаблона и не понимание, чем продажи со склада готовой продукции отличаются от количество собранного на конвейере.
Ой все
sequence написав: Шкоды не импортируются, (точнее, импортируются, когда не успевает пр-во, т.е не сейчас), а продаются единственным представительством и производителем в одном лице. Сравнивайте сравнимое, т.е. продажи с продажами, а пр-во с пр-вом
Я и сравнил производство с производством (вывод - и близко никаких рекордов не отмечается в 2020-м). А вот вы попытались перевести стрелки на продажи. Но не получилось. Только не со мной!
Я и сравнил производство с производством (вывод - и близко никаких рекордов не отмечается в 2020-м). А вот вы попытались перевести стрелки на продажи. Но не получилось. Только не со мной!
так нафиг мне ваше производство? - это сложный процесс, от планирования, до скрутки. Вполне возможно, что в пик карантина они скрутили кучу тазиков на склад. Моя парадигма не поменялась, и вы ничем не можете опровергнуть, что Шкоды сейчас продаются лучше прошлого года.
так нафиг мне ваше производство? - это сложный процесс, от планирования, до скрутки. Вполне возможно, что в пик карантина они скрутили кучу тазиков на склад. Моя парадигма не поменялась, и вы ничем не можете опровергнуть, что Шкоды сейчас продаются лучше прошлого года.
Без колес даже импорт не приезжает - его транспортировать, знаете ли, невозможно, даже автоозами Нет, вы говорили об украинской сборке. А теперь, почему-то, решили отказаться от своих же слов...
sequence написав:Знакомый руководителем на Еврокаре работает, жалуется, что берут как не в себя, не успевают колеса прикручивать.
zРадио написав:.. жалуется, что берут как не в себя, не успевают колеса прикручивать...
я не от чего не отказываюсь, описанная мной ранее ситуации была следствием ажиотажа, что творился на предприятии, а производство с новыми планами быстро отыграет, к вашему огорчению, пустые склады. Вы же по прежнему ничего не можете ответить на главный вопрос, имеющий отношение к топику: "откуда у людей бабло на новые и б/у тачки и квартиры?" Даже проиграв по сути вопроса (тачки разлетаются как пирожки), все рано докапываетесь до какой-то хрени и мусолите сотнями сообщений. Умейте проигрывать, ничего постыдного в этом нет. Советую создать ветку, наподобие: "когда же, наконец, ипанет всю страну, да так чтобы никому мало не показалось? а то устал ванговать!"