Коронавирус – лишь повод, ширма, под которой глобальные игроки пытаются переделить мир на свой манер. Понятно, что у них есть планы и на постсоветском пространстве, в том числе и на Беларусь”, – сказал Лукашенко в эфире телеканала Беларусь-24. “Парадоксально, – продолжил Лукашенко. – Но мы считаем это весомым аргументом, что Беларусь состоялась как государство, имеет политический вес и серьезный экономический потенциал”. ==================================================================================== разделительная линия ====================================================================== Прошу поддержать https://petition.president.gov.ua/petit ... b3YTvMA_J0 петиция против карантина выходного дня
Востаннє редагувалось yama в П'ят 13 лис, 2020 17:02, всього редагувалось 1 раз.
yama написав:Коронавирус – лишь повод, ширма, под которой глобальные игроки пытаются переделить мир на свой манер. Понятно, что у них есть планы и на постсоветском пространстве, в том числе и на Беларусь”, – сказал Лукашенко в эфире телеканала Беларусь-24. “Парадоксально, – продолжил Лукашенко. – Но мы считаем это весомым аргументом, что Беларусь состоялась как государство, имеет политический вес и серьезный экономический потенциал”. ==================================================================================== прошу поддержать https://petition.president.gov.ua/petit ... b3YTvMA_J0 петиция против карантина выходного дня
Странно использовать имя "таракан -- уходи!" как аргумент в поддержку петиции...
safonovstanislav написав:Экономику нельзя останавливать. Нельзя сказать, раз, два, три, замри. За этот "один месяц (пусть даже два)", будем теперь расплачиваться годами. Как, я уже написал, у людей, только сейчас начали появляться хоть какие-то свободные деньги, которые они могут потратить НЕ на еду. А теперь, хотят "наша песня хороша, начинай сначала", обратно всех в нищету
"На городi бузина, а в Киэвi дядько". Я пишу об одном месяце локдауна и трансформации Ваших личных "огромных запасов", а Вы мне начинаете рассказывать об экономике Украины и мира и отдаленных последствиях локдауна на её развитие.
Вы не понимаете, что нельзя всех запереть по домам на месяц, а потом выйти и жить, как-будто ничего не произошло? Ещё раз повторю, будем последствия того карантинного месяца годами отгребать!
Что касается лично меня. Уровень торговли с середины апреля до конца октября - ноль. Людей загнали в полную нищету. У людей нет денег что-то покупать! Только с ноября уровень продаж вернулся примерно к 20% от мартовских значений. А, чтоб люди начали жить настолько хорошо, как жили в марте, пройдёт ещё немало времени.
yama написав:Коронавирус – лишь повод, ширма, под которой глобальные игроки пытаются переделить мир на свой манер. Понятно, что у них есть планы и на постсоветском пространстве, в том числе и на Беларусь”, – сказал Лукашенко в эфире телеканала Беларусь-24. “Парадоксально, – продолжил Лукашенко. – Но мы считаем это весомым аргументом, что Беларусь состоялась как государство, имеет политический вес и серьезный экономический потенциал”. ==================================================================================== прошу поддержать https://petition.president.gov.ua/petit ... b3YTvMA_J0 петиция против карантина выходного дня
Странно использовать имя "таракан -- уходи!" как аргумент в поддержку петиции...
вам лишь бы придраться и засорять тему ... там же разделительная линия ? или надо наплодить 10 отдельных сообщений бзсмысленных и пустых ? и так превратили тему в балаган и выяснения отношений ... Я изредка пытаюсь показать абсурдность публикации всех цифр и их не достоверность так как цифры в большинстве всего высосаны из пальца взяты с потолка и не отражают ровным счетом ничего . Дать статистику зависимых от кислорода по городах и по больницах - власти слабо. А придумать очередное тупое ограничение это да. Зачем вы меня провоцируете на оффтом - сообщение пустое и не по теме ? хотле что бы вышло меньше сообщений , но нет получилось так же + еще ваше сверху
_hunter написав:И, кстати -- это изобретение xUSSR -- "ни на что не годные пенсионеры" -- что Штатовские что Эвропейские по поводу "не влияют на ВВП" с вами поспорили бы, я думаю.
1 По довіднику стеля Є три джерела створення ВВП Послуги Створення матеріальних цінностей Перерозподіл заощаджень на послуги(створення матеріальних цінностей) 2 Тепер плавно переходимо до 1% померлих від ковіду зменшать ВВП на 0,5% Ясно що на сторінках форуму інформація подається як ІМХО , але вона базується на наступних данних а - смертність від ковіду - приблизно 50% це люди передпенсійного б - як правило люди які мають хронічні захворювання,а отже не приймають у активному створенні/наданні послуг/цінностей Таким чином ВВП зменшиться на приблизно 0,5% ,при зменшенні кількості населення(від фактору ковід) на 1% 3 Ясно що в Європі/США -пенсіонери володіють великими обємами заощаджень , а отже так як потребують додаткових послуг ( і в стані їх оплатити за рахунок заощаджень) - то вони збільшують ВВП на цю величину На відміну від США/Європи у нас рівень багатих в рази ( якщо не порядки) менший, а отже їх вплив на створення ВВП пропорційний їнім заощадженням + Хотів би додати Заощадження від смерті-нікуди не зникають , а томузаощадженнями тих хто помер все однобудуть користуватись нащадки.
вам лишь бы придраться и засорять тему ... там же разделительная линия ? или надо наплодить 10 отдельных сообщений бзсмысленных и пустых ? и так превратили тему в балаган и выяснения отношений ... Я изредка пытаюсь показать абсурдность публикации всех цифр и их не достоверность так как цифры в большинстве всего высосаны из пальца взяты с потолка и не отражают ровным счетом ничего . Дать статистику зависимых от кислорода по городах и по больницах - власти слабо. А придумать очередное тупое ограничение это да. Зачем вы меня провоцируете на оффтом - сообщение пустое и не по теме ? хотле что бы вышло меньше сообщений , но нет получилось так же + еще ваше сверху
Вот в данном конкретном случае нужно было написать два отдельных сообщения. Потому как даже с той Разделительной Линией сообщение читается как "Лукашенко в очередной раз говорит -- нет никакого коронавируса. Просьба поддержать петицию"...
tumos написав:..... Собственно и я говорил об отсутствии четкого алгоритма. Но вот о тестировании ПЦР хотелось бы высказать свою точку зрения. ....
Уже писал, как переболел сват. Положили в больницу в "палату ожидания" (был результат КТи симптомы). Сразу сделали ПЦР. Вечером получили положительный результат и ночью перевели в ковидную палату. Дело было в июле. На мой взгляд, это нормальный алгоритм.
_hunter написав:И, кстати -- это изобретение xUSSR -- "ни на что не годные пенсионеры" -- что Штатовские что Эвропейские по поводу "не влияют на ВВП" с вами поспорили бы, я думаю.
1 По довіднику стеля Є три джерела створення ВВП Послуги Створення матеріальних цінностей Перерозподіл заощаджень на послуги(створення матеріальних цінностей) 2 Тепер плавно переходимо до 1% померлих від ковіду зменшать ВВП на 0,5% Ясно що на сторінках форуму інформація подається як ІМХО , але вона базується на наступних данних а - смертність від ковіду - приблизно 50% це люди передпенсійного б - як правило люди які мають хронічні захворювання,а отже не приймають у активному створенні/наданні послуг/цінностей Таким чином ВВП зменшиться на приблизно 0,5% ,при зменшенні кількості населення(від фактору ковід) на 1% 3 Ясно що в Європі/США -пенсіонери володіють великими обємами заощаджень , а отже так як потребують додаткових послуг ( і в стані їх оплатити за рахунок заощаджень) - то вони збільшують ВВП на цю величину На відміну від США/Європи у нас рівень багатих в рази ( якщо не порядки) менший, а отже їх вплив на створення ВВП пропорційний їнім заощадженням + Хотів би додати Заощадження від смерті-нікуди не зникають , а томузаощадженнями тих хто помер все однобудуть користуватись нащадки.
Вы очень "метко" ответили на не сильно важное "кстати", но забыли, например о вопросе про "сопутствующие смерти"...
При всем при этом -- банально ношение масок позволит не убить примерно 70 лямов человек (при этом смертность заявляют в 1.8, а не в 1 -- при том, что у "обычного гриппа" -- 0.1). Думаю мелкие "неудобно" можно и потерпеть?..
_hunter написав:банально ношение масок позволит не убить примерно 70 лямов человек
1 Я не проти масок/рукавичок на місяць/квартал 2 Я проти закриття бізнесів які а - генерують доходи держави, а значить спосорують медиків б - дають можливість ( і мету працювати) для інших
Посудіть самі Навіщо мені заробляти...якщо я не можу витратити ? Мої затрати на їжу/одяг в порівнянні з моїми заробітками - мізерні А на відпочинок чи в ресторан чи в басейн чи в театр чи ... - я поїхати витратити не можу, бо саме уявлення що я там повинен бути в масці... А до власної дружини ,треба підходити в масці чи в ОЗК ? Як думаєте - це мені на голову тисне? А що буде ,якщо 55-річному мужику постійно буде тиснути на голову фраза і нафіга тобі напрягатись? А якщо в межах України і не на рік? Що тоді? Хто буде працювати на медиків,якщо не зможе витрачати на себе?
_hunter написав:банально ношение масок позволит не убить примерно 70 лямов человек
1 Я не проти масок/рукавичок на місяць/квартал 2 Я проти закриття бізнесів які а - генерують доходи держави, а значить спосорують медиків б - дають можливість ( і мету працювати) для інших
На год? Хм... раньше (сегодня) риторика была -- "от них никакой пользы -- зачем их носить?". Мнение поменялось?
Так все "не против". Но это закрытие -- оно же не на ровном месте появилось: народу говорят "все носите маски -- причем правильно -- а мы будем посмотреть". Народ маски не носит. Койки переполняются. Ок -- вводим частичный локдаун. Оп -- койки пошли освобождаться -- снимаем локдаун.