Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 56195620562156225623 ... 12450>
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 10:50

zРадио написав:Толпы ИТ-шников, китайцы берут по 5 квартир, просвета дорожаю не видно, ник spekulant - кто-то скажет "совпадение", я скажу "очередной рыл вылез". Простите, если что не так :D

Справедливости ради и для борьбы с теорией заговора скажу, что про беларусских айтишников я писал как только у них начались качели в Минске. Но меня тогда заверили, что с беларусскими доходами на КРЖН делать нечего. Ну и сами можете посмотреть на улицах - много у нас появилось машин на беларусских номерах? Так что только китайцы и депутаты следующего созыва могут подкинуть урана в топку ракеты, выводящей стоимость метра на околоземную орбиту.
striped

Подякував: 3624 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 12:39

striped написав:
  zРадио написав:Толпы ИТ-шников, китайцы берут по 5 квартир, просвета дорожаю не видно, ник spekulant - кто-то скажет "совпадение", я скажу "очередной рыл вылез". Простите, если что не так :D

Справедливости ради и для борьбы с теорией заговора скажу, что про беларусских айтишников я писал как только у них начались качели в Минске. Но меня тогда заверили, что с беларусскими доходами на КРЖН делать нечего. Ну и сами можете посмотреть на улицах - много у нас появилось машин на беларусских номерах? Так что только китайцы и депутаты следующего созыва могут подкинуть урана в топку ракеты, выводящей стоимость метра на околоземную орбиту.

скільки їх?
10 тис.? чи більше?
арендують, чи зразу купують ? в якому бюджеті? 100куе чи вище?
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 13:01

striped написав:

зп в Белорусском IT такие же как и у местных и $, иначе сложно было бы удержать программистов, в одном только Белорусском Epam 10 000 разработчиков, в основном это outsource на западных заказчиков, а есть еще Yandex и куча других контор
spekulant

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 13:07

striped написав:

По всей видимости, китайцы - это такой же голословный рыловский вброс, как и белорусы. Даже еще смешнее - по белорусам хотя бы предпосылки есть :lol:

А по китайцам то какие - единственная растущая экономика в мире по итогам 2020-го! Все остальные - в нокдауне. Да китайцы наоборот массово возвращаются домой. Им КРЖН - как зайцу пятая нога
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 13:14

spekulant написав:
  striped написав:

зп в Белорусском IT такие же как и у местных и $, иначе сложно было бы удержать программистов, в одном только Белорусском Epam 10 000 разработчиков, в основном это outsource на западных заказчиков, а есть еще Yandex и куча других контор

податки теж такі самі?
кеш везуть чемоданами по 100куе в нові новобудови, чи по 50куе на старі хрущі?
10000 душ з ЕПАМ всі в Київ переїхали, чи сторож і прибиральниця лишилися?
Яндекс, це чудово! Тре їхати в Київ, щоб працювати на Яндекс. Оригінально, так як місцевий Яндекс згорнувся.
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 13:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:По объему фондов оплаты труда Киев пострадал намного сильнее регионов, до сих пор не достигнув пре-кризисных уровней даже в гривне. Суммарный уровень "упущенных доходов" по Киеву за апрель-сентябрь превышает 12 млрд.

Отчасти эта цифра показывает и уход ЗП в тень, рост доли зарплат в конвертах и т.п
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 13:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:Основополагающее ограничение развития ипотечного кредитования в Украине - это отсутствие длинного дешевого фондирования

Основных причин две. И если с фондированием вопрос еще решаемый, то вторая проблема - защита прав кредитора - никак не решается уже много лет
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 13:36

Faceless написав:
  zРадио написав:По объему фондов оплаты труда Киев пострадал намного сильнее регионов, до сих пор не достигнув пре-кризисных уровней даже в гривне. Суммарный уровень "упущенных доходов" по Киеву за апрель-сентябрь превышает 12 млрд.

Отчасти эта цифра показывает и уход ЗП в тень, рост доли зарплат в конвертах и т.п

Сможете назвать источник средств? В падение доходов бизнеса согласно их отчетностей вы имеете право не верить так же, как не верите в падение зарплат, но если падает ВВП, неизбежно включающий в себя и тень, то тут поля для дискуссионного маневра особо не остается )
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 13:42

zРадио написав:А по китайцам то какие - единственная растущая экономика в мире по итогам 2020-го

зРадіо, ти нанавидиш клятих буржуїв??? Стара радянська звичка???
У ФРН теж ситуація з економікою цілком пристойна, є зростання.

Що з точним прогнозом від нашого астролога?
Плюс мінус місяць, а не півроку - можеш дати?

До речі, півроку від 03.2020 вже пройшло - жодного дешевія на КРЖН!
Щось наш астрологічний оракул дивиться "не в ту степь"???
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 13:46

Frant

тебя прорвало сегодня, что-ли? Какая "ненависть к буржуям", откуда ты этот бред берешь?

Немецкая экономика упадет на 5,4% в 2020-м согласно последнему прогнозу, сделанному их же собственным Институтом экономических исследований

https://www.cnbc.com/2020/10/14/germany ... raded.html
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 18 лис, 2020 13:47, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 56195620562156225623 ... 12450>
Форум:
+ Додати
    тему